Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Около 2 недель кажется... я не знаю под корень ли, но выросла она неплохо так.

Че к врачу не пойдешь,заепал сфоткай зуб )))))))

Че к врачу не пойдешь,заепал сфоткай зуб )))))))

Не люблю зубных врачей, я летом к ним ходил пока дыра была мелкая, мне пообещали что года 3 будет держаться ляпка, которую мне они поставили. Через 2 недели она почти развалилась, я пришёл к ним, а они сказали мол ничего не знаем, сам виноват и т.д.

Не люблю зубных врачей, я летом к ним ходил пока дыра была мелкая, мне пообещали что года 3 будет держаться ляпка, которую мне они поставили. Через 2 недели она почти развалилась, я пришёл к ним, а они сказали мол ничего не знаем, сам виноват и т.д.

Я тоже не люблю,по этому пришел 1 раз за 7лет с 1 дыркой,ну мне укололи анастезию 4 раза ппц,потом ковыряли зуб не больно было,на след.день якобы нерв удалили,анастезию колоть не стали,ну надо было чето иголкой поколдавать прямо в зубе и говорит,если будет больно крякни или ченить типо того,ну и я как крякнул боль ацкая,от этого еще в обмарак падают )))))).

Вообще стоматолог- достаточно денежная профессия если речь идёт о частных стоматологических клиниках. Все эти процедуры, протезирование и лечение зубов типа безболезенное стоят весьма недёшево.

Я лечил зуб бесплатно и все отлично было)))).Друг лечил зубы платно обсуждали это разницы не какой,кроме того что ему пистолетом укол делали.

Я летом 1 раз лет за 5 лечил зуб,удаляли нерв,пульпит.Щас побаиваюсь что опять таже фигня, ну это врятли,потому что зуб не болит и кровью как летом не излевается
Я тоже не люблю,по этому пришел 1 раз за 7лет с 1 дыркой,ну мне укололи анастезию 4 раза ппц,потом ковыряли зуб не больно было,на след.день якобы нерв удалили,анастезию колоть не стали,ну надо было чето иголкой поколдавать прямо в зубе и говорит,если будет больно крякни или ченить типо того,ну и я как крякнул боль ацкая,от этого еще в обмарак падают )))))).

где правда?

Это так важно ?

Да. Можешь озвучить точный срок в минутах?

Изменено пользователем Xopo

Да. Можешь озвучить точный срок в минутах?

5-8 лет,4 месяца,16дней и 14часов.

5-8 лет,4 месяца,16дней и 14часов.

И где минуты?

Xopo, это его обычное состояние :lol:

Алкогольного опьянения?

Xopo, ага, магические истории - увидеть не хотители? вот он нам и уличную магию рассказывает.

Xopo, ага, магические истории - увидеть не хотители? вот он нам и уличную магию рассказывает.

У меня знакомый такой же, ездит на мопеде со скоростью 200км, падает на щебёнку и остается невредим. :biggrin:

У меня знакомый такой же, ездит на мопеде со скоростью 200км, падает на щебёнку и остается невредим. :biggrin:

:lol: просто убило :lol:

учатся завтра неудачники и задроты учебные. У меня во вторник занятия вроде только, но ессна идти в инст когда там никого не будет это абсурд.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...