FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 А ещё она неплохо так удаляет накипь в чайнике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Около 2 недель кажется... я не знаю под корень ли, но выросла она неплохо так.Че к врачу не пойдешь,заепал сфоткай зуб ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Че к врачу не пойдешь,заепал сфоткай зуб )))))))Не люблю зубных врачей, я летом к ним ходил пока дыра была мелкая, мне пообещали что года 3 будет держаться ляпка, которую мне они поставили. Через 2 недели она почти развалилась, я пришёл к ним, а они сказали мол ничего не знаем, сам виноват и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Не люблю зубных врачей, я летом к ним ходил пока дыра была мелкая, мне пообещали что года 3 будет держаться ляпка, которую мне они поставили. Через 2 недели она почти развалилась, я пришёл к ним, а они сказали мол ничего не знаем, сам виноват и т.д.Я тоже не люблю,по этому пришел 1 раз за 7лет с 1 дыркой,ну мне укололи анастезию 4 раза ппц,потом ковыряли зуб не больно было,на след.день якобы нерв удалили,анастезию колоть не стали,ну надо было чето иголкой поколдавать прямо в зубе и говорит,если будет больно крякни или ченить типо того,ну и я как крякнул боль ацкая,от этого еще в обмарак падают )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Вообще стоматолог- достаточно денежная профессия если речь идёт о частных стоматологических клиниках. Все эти процедуры, протезирование и лечение зубов типа безболезенное стоят весьма недёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Я лечил зуб бесплатно и все отлично было)))).Друг лечил зубы платно обсуждали это разницы не какой,кроме того что ему пистолетом укол делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ну в нашей поликлинике могут так "полечить" , что потом сам не рад будешь что обратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 По этому надо в Швейцарию летать лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Я летом 1 раз лет за 5 лечил зуб,удаляли нерв,пульпит.Щас побаиваюсь что опять таже фигня, ну это врятли,потому что зуб не болит и кровью как летом не излеваетсяЯ тоже не люблю,по этому пришел 1 раз за 7лет с 1 дыркой,ну мне укололи анастезию 4 раза ппц,потом ковыряли зуб не больно было,на след.день якобы нерв удалили,анастезию колоть не стали,ну надо было чето иголкой поколдавать прямо в зубе и говорит,если будет больно крякни или ченить типо того,ну и я как крякнул боль ацкая,от этого еще в обмарак падают )))))).где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 где правда?Это так важно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Это так важно ?Да. Можешь озвучить точный срок в минутах? Изменено 2 мая 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Да. Можешь озвучить точный срок в минутах?5-8 лет,4 месяца,16дней и 14часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 5-8 лет,4 месяца,16дней и 14часов.И где минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Xopo, это его обычное состояние :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Xopo, это его обычное состояние :lol:Алкогольного опьянения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Xopo, ага, магические истории - увидеть не хотители? вот он нам и уличную магию рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Xopo, ага, магические истории - увидеть не хотители? вот он нам и уличную магию рассказывает.У меня знакомый такой же, ездит на мопеде со скоростью 200км, падает на щебёнку и остается невредим. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 У меня знакомый такой же, ездит на мопеде со скоростью 200км, падает на щебёнку и остается невредим. :biggrin::lol: просто убило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Оказывается завтра учебный день, мну ппц грусняво(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Вроде ж выходной у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Школота учится вроде. И студяги тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 выходной в субботу был. так что фара полная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Школота учится вроде. И студяги тожеНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 НетЧо нет? Если у нас учится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 учатся завтра неудачники и задроты учебные. У меня во вторник занятия вроде только, но ессна идти в инст когда там никого не будет это абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения