killer47 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да ну нах, пью чай nestea, выпил почти весь литровый пакет, смотрю в стакан, а там что-то вроде ила плавает, думаю осадок мб или что-то в этом роде, не размешивается, достаю его ложкой, а на ней плесень какая-то, это п-ц просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Дак не.. пить всякую дрянь. Купи цептер посуду и вари компот из кураги, в 5 млн раз вкуснее и лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да ну нах, пью чай nestea, выпил почти весь литровый пакет, смотрю в стакан, а там что-то вроде ила плавает, думаю осадок мб или что-то в этом роде, не размешивается, достаю его ложкой, а на ней плесень какая-то, это п-ц просто.эти нестиа мешают на левых заводах... буэ пить эту кислоту невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Да ну нах, пью чай nestea, выпил почти весь литровый пакет, смотрю в стакан, а там что-то вроде ила плавает, думаю осадок мб или что-то в этом роде, не размешивается, достаю его ложкой, а на ней плесень какая-то, это п-ц просто.eeeeewwww. Есть такая тема, что если nestea с фольгой под крышкой, значит настоящий. Нет, то подделка. А сам я давно себе делаю ice tea дома))) Завариваешь в чайнике 3 пакетика lipton, разбавляешь водой 1 к 3, добавляешь сахара и лимона без кожицы. мммммм Изменено 20 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Вышел в лайв на 1.51, а через неделю на лт прошился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Башкой стукнулся хорошо,аж качает и глаза иногда не фокусируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 у меня через 5 дней госы а я уже болею 5 дней и еще не выздоровел , башка болит и температура и нечего учить так не могу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Башкой стукнулся хорошо,аж качает и глаза иногда не фокусируются.легкое сотрясение 100%, к врачу иди если утром тошнота и головокружение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 легкое сотрясение 100%, к врачу иди если утром тошнота и головокружение будет. Утром? говорят вроде нельзя спать с сотрясением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Утром? говорят вроде нельзя спать с сотрясением.Я спал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я спал О БОЖЕ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Тошнота по идее почти сразу должна появится, если сотряс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Да не вроде обошлось,башка с утра немного кружилась,но вроде даже не подташнивало.Хорошо волос много,шишку не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 записал дантес инферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 и .... наверно сложная для тебя , по этому ты лоханулся, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 нет просто после God of War 3 на нее смотреть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 нет просто после God of War 3 на нее смотреть не могуне смотри, тебя заставляют чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 пошёл на экзамен с температурой результат понятен так как у меня текст в одну строчку сливался вобщем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 пошёл на экзамен с температурой результат понятен так как у меня текст в одну строчку сливался вобщем :good:это какая температура?)у меня при 39 все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 хотя нет не лоханулся)))))))дантес инферно вполне не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 вообще при 37,5 человек себя хуже чувствует чем при 38,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 37,6 вроде :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 это какая температура?)у меня при 39 все норм)А ты брутален. :bb: Меня при 37,5 уже штормит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А ты брутален. :bb: Меня при 37,5 уже штормит.угу, я такой :bb: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Сходил на Шрека. Нет это не фэйл. Фэйл в том, что сзади сидели какие-то малолетки и целый сеанс разговаривали, ржали как дебилы. И в зале жарко было, Ереван Плаза еба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения