Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поперся в универ,хотел купить зачет,пришел значит с баблом ишу препода,зашел на кафедру спросил где она,сказали глянуть там и там,ее нету,вернулся сказали ушла,прошастал по тупому универу 30 минут фейл.

:lol: прости что?! углубленное изучение русского языка?! :lol: :lol: даже представить не могу чем он отличается от обычных уроков)))

А вот представь, отличается! Больше уроков, больше информации, и экзамены каждый год..

Знаешь когда у тебя 62часа пропуска самому сдать не але,я на пары редко хожу,потому что работаю.Экзамены 3-4к и то на допы заставляют ходить,ну можно уговорить и не ходишь.Я сам сдаю только предметы которые относятся к профессии,а такую фуфню редко.У меня 10зачетов,5 экзаменов,пока сам сдал 4 зачета.Зачетная неделя еще не началась.

Я спросил скока стоит , это не значит , что сам покупаю сессию, хотя в связи с последними событиями я бы лучше проплатил.

Я работаю,так что мне купит 5-8 зачетов и пару экзаменов нормально.

понт засчитан :dirol:

Смотря как договориться,у меня одногрупники некоторые купили философии за 2к,а я пришел перед 8 мартом,купил цветов подошел и мне поставили зачет.Я же не имею виду прямо по 1500р за все зачеты,кому бутылки коньяка,кому цветов,шампусик с конфетами.

Ааа у нас некоторые пацаны подкатывали к преподу-женщине, но тщетно- на принципы идёт блин. Хотя может не то , что надо предлагали. :)

Ааа у нас некоторые пацаны подкатывали к преподу-женщине, но тщетно- на принципы идёт блин. Хотя может не то , что надо предлагали. :)

Лет 60 преподу? :biggrin:

Молодуха. :declare: Правда ей уже кто-то сдавал по-моему зачёт -судя по размерам живота. Изменено пользователем FROST61

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...