Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это напиток для НЕбыдла. Страйк называется.

тот же самый адреналин раш только в другой банке

Значит мне не подойдёт, а для быдлотни есть чё нить?

Яга же. Или нужно что-то более быдловатое?

Значит мне не подойдёт, а для быдлотни есть чё нить?

Вобще я советую охоту крепкую. Не сладко, зато сурово. Выходишь на улицу с бутылочкой охоты крепкой, и народ тебя стороной обходит. Вобщем +100 к устрашению.

Вобще я советую охоту крепкую. Не сладко, зато сурово. Выходишь на улицу с бутылочкой охоты крепкой, и народ тебя стороной обходит. Вобщем +100 к устрашению.

Да-да, охота крепкая вынос просто. 2 бутылки и ты просто теряешь облик человеческий. Особенно хорошо жарким днём, чтобы башенку напекало.

Надеюсь оно дешёвое , а то пацаны не поймут.

Намана. Ещё в том же ценовом диапазоне можно попробовать балтику девяточку. Бутылка в руке как влитая! Пивасик сам в рот просится!

Намана. Ещё в том же ценовом диапазоне можно попробовать балтику девяточку. Бутылка в руке как влитая! Пивасик сам в рот просится!

Толсто.

Ещё такой вопрос есть-из неё розочку удобно делать если чё?

Из балтики да. Охоту в стекле пацаны не пьют. Охоту надо в пластике брать. Так дешевле и больше ужраться можно.

Изменено пользователем Alter

Яга, ред девил, страйк и т.д. - одна херня практически)) нах такое пить) таким травить только...

Вчера в лавке купил поллитра миллера за 60 рублей и выпил в макдоналдсе.Оно было тёплое и теперь я думаю- вдруг палёнка.А то магазин стрёмный-банка 3000 лет стояла видать,а на Пауланер или Хугарден продавщица круглые глаза делала.Как думаете,мог травануться?

продавщица круглые глаза делала.Как думаете,мог травануться?

Экстрасенсы в отпуске, симптомы есть, нет? вот и решай.

Вчера в лавке купил поллитра миллера за 60 рублей и выпил в макдоналдсе.Оно было тёплое и теперь я думаю- вдруг палёнка.А то магазин стрёмный-банка 3000 лет стояла видать,а на Пауланер или Хугарден продавщица круглые глаза делала.Как думаете,мог травануться?

Надо отечественное брать потому что- жигуля, охоту, балтику- этим невозможно травануться.))

Бывают идиотские дни, седня был как раз такой вот...

Сначала проспал, черт пойми как с утра оделся и вылетел из дома, забыл проездной, а из денег с собой была только одна бумажка в 1000 рублей, пока она наскребла мне сдачу в полном трамвае Т_Т Потом собрался за вещами съездить, в Мегу.

Приехал домой, в одних джинсах лежали деньги, другие хотел кинуть стирать, и, естественно, перепутал. Постирал 3к а поехал без денег, хорошо, что в сумке лежала адовая сдача с трамвая и еще рублей наверное пятьсот. Приехал в мегу, выбрал шмоток, пошел платить, только тогда понял, что постирал деньги свои. Отложил все, только две футболки купил, поехал домой, по пути меня какой-то хач на семерки облил (классно кстати, дождь уже два дня назад прошел, а кое-где лужи)… Пришел домой, уставший, злой, облитый… Еще и номером ошибся, когда деньги на телефон кидал (не себе), хорошо что хоть немного…

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...