FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Типо яги,только вишневое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Вишенка, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Вот пацаны, проникайтесь темойhttp://www.watermarket.ru/upload/images/2010_03_04/1asg1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А чем они отличаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Шито это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Это напиток для НЕбыдла. Страйк называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Это напиток для НЕбыдла. Страйк называется.тот же самый адреналин раш только в другой банке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Значит мне не подойдёт, а для быдлотни есть чё нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Значит мне не подойдёт, а для быдлотни есть чё нить?Яга же. Или нужно что-то более быдловатое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Яга для не скилового быдла- нужно чё то риальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Значит мне не подойдёт, а для быдлотни есть чё нить?Вобще я советую охоту крепкую. Не сладко, зато сурово. Выходишь на улицу с бутылочкой охоты крепкой, и народ тебя стороной обходит. Вобщем +100 к устрашению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Вобще я советую охоту крепкую. Не сладко, зато сурово. Выходишь на улицу с бутылочкой охоты крепкой, и народ тебя стороной обходит. Вобщем +100 к устрашению.Да-да, охота крепкая вынос просто. 2 бутылки и ты просто теряешь облик человеческий. Особенно хорошо жарким днём, чтобы башенку напекало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Надеюсь оно дешёвое , а то пацаны не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Надеюсь оно дешёвое , а то пацаны не поймут.Намана. Ещё в том же ценовом диапазоне можно попробовать балтику девяточку. Бутылка в руке как влитая! Пивасик сам в рот просится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Намана. Ещё в том же ценовом диапазоне можно попробовать балтику девяточку. Бутылка в руке как влитая! Пивасик сам в рот просится!Толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ещё такой вопрос есть-из неё розочку удобно делать если чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Ещё такой вопрос есть-из неё розочку удобно делать если чё?Из балтики да. Охоту в стекле пацаны не пьют. Охоту надо в пластике брать. Так дешевле и больше ужраться можно. Изменено 25 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 а что сегодня день Петросянов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 а что сегодня день Петросянов?Дроботенков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 поцаны пейте кумыс с пивасиком АТВИЧАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Яга, ред девил, страйк и т.д. - одна херня практически)) нах такое пить) таким травить только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Вчера в лавке купил поллитра миллера за 60 рублей и выпил в макдоналдсе.Оно было тёплое и теперь я думаю- вдруг палёнка.А то магазин стрёмный-банка 3000 лет стояла видать,а на Пауланер или Хугарден продавщица круглые глаза делала.Как думаете,мог травануться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 продавщица круглые глаза делала.Как думаете,мог травануться?Экстрасенсы в отпуске, симптомы есть, нет? вот и решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Вчера в лавке купил поллитра миллера за 60 рублей и выпил в макдоналдсе.Оно было тёплое и теперь я думаю- вдруг палёнка.А то магазин стрёмный-банка 3000 лет стояла видать,а на Пауланер или Хугарден продавщица круглые глаза делала.Как думаете,мог травануться?Надо отечественное брать потому что- жигуля, охоту, балтику- этим невозможно травануться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Бывают идиотские дни, седня был как раз такой вот...Сначала проспал, черт пойми как с утра оделся и вылетел из дома, забыл проездной, а из денег с собой была только одна бумажка в 1000 рублей, пока она наскребла мне сдачу в полном трамвае Т_Т Потом собрался за вещами съездить, в Мегу. Приехал домой, в одних джинсах лежали деньги, другие хотел кинуть стирать, и, естественно, перепутал. Постирал 3к а поехал без денег, хорошо, что в сумке лежала адовая сдача с трамвая и еще рублей наверное пятьсот. Приехал в мегу, выбрал шмоток, пошел платить, только тогда понял, что постирал деньги свои. Отложил все, только две футболки купил, поехал домой, по пути меня какой-то хач на семерки облил (классно кстати, дождь уже два дня назад прошел, а кое-где лужи)… Пришел домой, уставший, злой, облитый… Еще и номером ошибся, когда деньги на телефон кидал (не себе), хорошо что хоть немного… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения