Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Бывают идиотские дни, седня был как раз такой вот...Сначала проспал, черт пойми как с утра оделся и вылетел из дома, забыл проездной, а из денег с собой была только одна бумажка в 1000 рублей, пока она наскребла мне сдачу в полном трамвае Т_Т Потом собрался за вещами съездить, в Мегу. Приехал домой, в одних джинсах лежали деньги, другие хотел кинуть стирать, и, естественно, перепутал. Постирал 3к а поехал без денег, хорошо, что в сумке лежала адовая сдача с трамвая и еще рублей наверное пятьсот. Приехал в мегу, выбрал шмоток, пошел платить, только тогда понял, что постирал деньги свои. Отложил все, только две футболки купил, поехал домой, по пути меня какой-то хач на семерки облил (классно кстати, дождь уже два дня назад прошел, а кое-где лужи)… Пришел домой, уставший, злой, облитый… Еще и номером ошибся, когда деньги на телефон кидал (не себе), хорошо что хоть немного…Не с той ноги встал. Вчера в лавке купил поллитра миллера за 60 рублей и выпил в макдоналдсе.Оно было тёплое и теперь я думаю- вдруг палёнка.А то магазин стрёмный-банка 3000 лет стояла видать,а на Пауланер или Хугарден продавщица круглые глаза делала.Как думаете,мог травануться?Травануться пивом это уметь надо, шанс 1%. Это тебе не яга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Gangstaмы с другом вчера тоже в макдаке разливное пили :wub: по пьяни решили в макдак побежать) прибежали в 23.54, за 6 минут до закрытия) роял делюкс откусывал и глотал по-моему даже не жуя) а еще взяли большую фри, а там палочки были не длинные, а см по 4 и дофига) какоие-то остатки высыпали намкак то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cham 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вот и я тоже лоханулся. Хотел до школоло записать игру, ну думаю может даже успею поиграть, положил ноги на системник, хоп, он сдвинулся к батарее, и кабель отошол. Итог: пол часа потеряного времени и запоротая болванка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 купил проц Phenom II x2 555be,думал разлочить еще 2 ядра,но не получилось.Вот терь жалею,что не взял 4-х ядерный Атлон,а он даже дешевле бы вышел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) купил какой то попкорн для микроволновки "ледниковый период 3" со вкусом сыра. положил в микроволновку выставил время, начал ждать. когда время прошло, на кухне стояла такая вонь "сыра" это вообще. через минуту это разошлось по всей квартире. теперь везде воняет протухшим сыром. везде открыты окна но это не спасает. никогда не куплю больше такой попкорн Изменено 27 мая 2010 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 купил какой то попкорн для микроволновки "ледниковый период 3" со вкусом сыра. положил в микроволновку выставил время, начал ждать. когда время прошло, на кухне стояла такая вонь "сыра" это вообще. через минуту это разошлось по всей квартире. теперь везде воняет протухшим сыром. везде открыты окна но это не спасает. никогда не куплю больше такой попкорнон почти всегда такой :) купи с беконом попкорн, это ваще ужесть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 купил какой то попкорн для микроволновки "ледниковый период 3" со вкусом сыра. положил в микроволновку выставил время, начал ждать. когда время прошло, на кухне стояла такая вонь "сыра" это вообще. через минуту это разошлось по всей квартире. теперь везде воняет протухшим сыром. везде открыты окна но это не спасает. никогда не куплю больше такой попкорнНорм))я не понимаю нафиг они вообще его выпускают. елси от него столько вони ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 купил какой то попкорн для микроволновки "ледниковый период 3" со вкусом сыра. положил в микроволновку выставил время, начал ждать. когда время прошло, на кухне стояла такая вонь "сыра" это вообще. через минуту это разошлось по всей квартире. теперь везде воняет протухшим сыром. везде открыты окна но это не спасает. никогда не куплю больше такой попкорнэто не правильный попкорн, надо брать американский, он всегда нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) У меня попугай умер =( Изменено 28 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У мен попугай умер =(Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 shake545, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У меня попугай умер =(лолз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Fragger, ты дурак. Изменено 28 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 AlexSyvorov2108, а я Алёшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У меня попугай умер =(Сочувствую, всегда так жалко терять близкое существо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 NEVAR FORGET с попкорном повеселило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Заскочил вечером в Медиамаркт в Вавилоне, в надежде купить ленову с12 за 12к, там у них остались модели только с 4г который мне не нужен за 13500, фэйл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 украли только что нвенький нокиа 5230 :( :( :( :( :( сжиу плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 украли только что нвенький нокиа 5230 :( :( :( :( :( сжиу плачуспайдер мен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 как украли? гопники отжали небось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 украли только что нвенький нокиа 5230 sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gifсжиу плачуА по подписи и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 как украли? гопники отжали небось?)да из тролебуса выходил на остановке порш подьежает(без номеров)вот подьежает и говорит где здесь метро щукинская я обьесняю ему,он жмёт мне руку и уезжает,я через минуту щупаю карман ,а телефона нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 да из тролебуса выходил на остановке порш подьежает(без номеров)вот подьежает и говорит где здесь метро щукинская я обьесняю ему,он жмёт мне руку и уезжает,я через минуту щупаю карман ,а телефона нетукстати у меня во дворе стоят 2 порша без номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 кстати у меня во дворе стоят 2 порша без номеров.трололо я серьёзно говорю,это нех... несмешно.Благо батька сказал неволнуйся всё буит ок,мы тебе лучше миблку купим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ruymix, Я не троллю, у меня во дворе 2 порша без номеров стоят и инфитити, тоже без номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения