Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ruymix, Я не троллю, у меня во дворе 2 порша без номеров стоят и инфитити, тоже без номеров.

:)

ха блин его уже невернёш ((бля пздц такая обида,даже не из-зи денег,а из-за чувства что тебя наебали

Ruymix,

бывает...( А вообще: Быстрые ноги пиздюлей не боятся)) Это про гопников)

Ruymix,

бывает...( А вообще: Быстрые ноги пиздюлей не боятся)) Это про гопников)

да говорю же ппц обидно это не гопники были !просто удивительно зачем люди ездющие на ПОРШЕ Пиздят телефоны((

ладно всё в мире восполянемо,щас потерял завтра найду :)

всё ранво очень нприятно что ещё симка с дньгами на сестру оформлена((

номер блин красивый был((( 89264205572 :)теперь хер востановиш((да ещё на счету было ококло косаря

Ruymix, Вобщето можно заблокировать ту симку и восстановить ее на новую.

В салонах связи оператора это все делается

Изменено пользователем Enable

Ruymix, Вобщето можно заблокировать ту симку и восстановить ее.

В салонах связи оператора это все делается

думаеш резонно позвонить в мегафон и сказать всю ситуацию?

Ruymix, Ты ее так не восстановишь, надо идти в салон оператора с паспортом (на кого сделана симка) и все быстро восстановить.

У тебя даже номер тот же будет

Изменено пользователем Enable

Ruymix, Ты ее так не восстановишь, надо идти в салон оператора с паспортом (на кого сделана симка) и все быстро восстановить.

У тебя даже номер тот же будет

блин значит фиг востановиш((на сестру всё оформленно((,а она щас в другом городе :((((((((((((((((

блин значит фиг востановиш((на сестру всё оформленно((,а она щас в другом городе :((((((((((((((((

Тогда она может придти в салон оператора и восстановить.

Тогда она может придти в салон оператора и восстановить.

спасибки щас буду пытатся договорится,чтобы мне восстановили

Вчера с этим ЕГЭ схватил вирус и вылез баннер с порнушкой на рабочий стол.Пришлось новую учётку создавать.А ещё и вконтанкте акк накрылся.

Кто-то успел у тебя вытащить сзади.Это кста по-другому делается:типа дай тебя взвешу,нажимают на тел,он выпадает из кармана.

Did he drop any good loot?

No. There was no good loot in small parrot.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

да из тролебуса выходил на остановке порш подьежает(без номеров)

вот подьежает и говорит где здесь метро щукинская я обьесняю ему,он жмёт мне руку и уезжает,я через минуту щупаю карман ,а телефона нету

может в троллейбусе у тебя его скомуниздили? палюбе там.

померил две пары кед в магазине. Одни нравились больше, но они жали (42 размер), вторые нормальные (42.5). Первых не было больше, только начиная с 45, ну и решил вторые купить. Попросил продавца принести второй (чтоб сразу на обе ноги померить), он грит: ну тогда новую коробку ща принесу. Принес, я сидя на пуфике померил - вроде нормально. Заплатил, ушел. Потом думаю: надену сразу, чтоб подошву разносить жесткую. Одел, прошел - малы. Посмотрел размер - 42. Еще заглядываю в коробку - чека нет. Ну не... каким надо идиотом быть чтоб так лохануться?!

померил две пары кед в магазине. Одни нравились больше, но они жали (42 размер), вторые нормальные (42.5). Первых не было больше, только начиная с 45, ну и решил вторые купить. Попросил продавца принести второй (чтоб сразу на обе ноги померить), он грит: ну тогда новую коробку ща принесу. Принес, я сидя на пуфике померил - вроде нормально. Заплатил, ушел. Потом думаю: надену сразу, чтоб подошву разносить жесткую. Одел, прошел - малы. Посмотрел размер - 42. Еще заглядываю в коробку - чека нет. Ну не... каким надо идиотом быть чтоб так лохануться?!

иди в магазин

тебя должны были запомнить

Иди в магаз, меняй. Будут отказываться, скажи, что ты - модер раздела на бавкслэнде, такие там в почёте!

Играл в первый МГС часа четыре... смотрю и думаю, какая-то графа нетакая как на скринах...пиксельно всё! Зашёл в опции, а там оказывается разрешение выставлено в 2 раза меньше обычного. Фале( Поменял, теперь всё краше!

может в троллейбусе у тебя его скомуниздили? палюбе там.

неа((100% не там в тролейбусе был только я и друган :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...