Xopo 361 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 неа((100% не там в тролейбусе был только я и друган :biggrin:Твой друган водитель троллейбуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 неа((100% не там в тролейбусе был только я и друган :biggrin:А вот и разгадочка, ребята.http://girlonthepark.files.wordpress.com/2009/03/poirot-suchet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 развалился на кресле и на*бнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Потянул спину. пришел домой и кринкул - СПинааааааааааааа. ну как в рекламе дед на роликах орет... телка из рекламы мази не принесла сцука, пойду мятные хавать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Потянул спину. пришел домой и кринкул - СПинааааааааааааа. ну как в рекламе дед на роликах орет... телка из рекламы мази не принесла сцука, пойду мятные хавать :(А не стал бы кричать Спинаааа, ничего бы не произошло. Попробуй крикнуть "всё прошлоооооооо" или что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А не стал бы кричать Спинаааа, ничего бы не произошло. Попробуй крикнуть "всё прошлоооооооо" или что-то в этом родеуже кричать немогу, смакую мятные. Сочне Смачне - Реальне Пряне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 померил две пары кед в магазине. Одни нравились больше, но они жали (42 размер), вторые нормальные (42.5). Первых не было больше, только начиная с 45, ну и решил вторые купить. Попросил продавца принести второй (чтоб сразу на обе ноги померить), он грит: ну тогда новую коробку ща принесу. Принес, я сидя на пуфике померил - вроде нормально. Заплатил, ушел. Потом думаю: надену сразу, чтоб подошву разносить жесткую. Одел, прошел - малы. Посмотрел размер - 42. Еще заглядываю в коробку - чека нет. Ну не... каким надо идиотом быть чтоб так лохануться?!И ты конечно же ушел не обменяв кеды?лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) неа((100% не там в тролейбусе был только я и друган :biggrin:Лол(не над тобой смесюсь а вообще =) ) в том году к другу хачи на девятке подьехали так-же спросили что-то про метро,он им обьяснил и все,потом через минуту корман пощупал и всё,это уже налаженная схема значит.Айфон 2г скомуниздили.Это не хачи были случаем? Может они с девятки до порша так поднялись... Изменено 31 мая 2010 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Мой х-ящик сдох :( месяц до двух лет не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Сочувствую- крепкий боксик однако был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Не повезло, гарантия есть? Или прошит?Прошит,да и гарантии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 да ещё на счету было ококло косаряНе понимаю людей, которые по косарю на счет кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 У меня уже три года живет)Так... Пыль прочистить и термопасту заменить, и будет жить дальше)А щас 15-20 минут игры, и вырубается с 2мя огнями( *сор за оффтоп* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 У меня уже три года живет)Так... Пыль прочистить и термопасту заменить, и будет жить дальше)А щас 15-20 минут игры, и вырубается с 2мя огнями( *сор за оффтоп* Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Не понимаю людей, которые по косарю на счет кидают.родители.его ж папаня сказал:"Сына, не унывай.Куплю мабилу краше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Лол(не над тобой смесюсь а вообще =) ) в том году к другу хачи на девятке подьехали так-же спросили что-то про метро,он им обьяснил и все,потом через минуту корман пощупал и всё,это уже налаженная схема значит.Айфон 2г скомуниздили.Это не хачи были случаем? Может они с девятки до порша так поднялись...да хачи(((чеченцы походу((я их маму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Аналогично.И разве это нормально-бокс считай одной ногой на том свете- ну вы исполняете блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 И разве это нормально-бокс считай одной ногой на том свете- ну вы исполняете блин.Круто чо.Думаеш кулеры не помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ну это всё немного продлит жизнь можно и монетки подкладывать и спички втыкать- это лишь отсрочит неизбежное. Боксы без ремонта больше 1-1,5 редко живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Уже 3 огня и е 74 были вылечены. Эти 2 огня ниочем =\ Надеюсь хоть пол года проработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 E 74 у кого чинил? Если не секрет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Е 74 у знакомого мастера. В принципе сам мог, но чето побоялся. Щас над кулерами колдуем Изменено 31 мая 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 да хачи(((чеченцы походу((я их маму...Значит они же и были,значит если это уже больше года-то ментам платят и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 да хачи(((чеченцы походу((я их маму... я бы им руки не подал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 я бы им руки не подал :Dда блин я и в шк с одними кавказцами учюсь я один русский в классе из пацанов в основном все армяни и чеченцы и три азера :biggrin: ))вобщем не ожидал просто(((блин так обидно,хорошо что отец сказал не ссы щас экзы здаш новый тебе купиим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения