Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

причём на все 100500% ....правда 3го невидел мб сзади сидел)тама окна танированые были

Ну вот видишь! кара постигла долбаных чурбанов!

мне однокурсница рассказывала что люди гор в подмосковье ехали на Инфинити, оскорбляли и всячески подрезали ее брата, который с двумя друзьями возвращался откуда-то. Остановившись, они подошли к тонированному авто (хач-авто) и оказалось что там их оказалось четверо, а сзади еще четверо в тонированном джипе. В итоге белых побили (у одного нос сломан, у другого рука) и отжали сотовые. Вот так они и зарабатывают на Инфинити, а потом снимают всяких Черных Ястребов. (стебно то, что один из пострадавших мент. Он то конечно не стал выпендриваться ксивой, но просто забавно.)

Ну вот видишь! кара постигла долбаных чурбанов!

да кара постигла,вот точно знать они ли это были)хотя блин всё совпадает и дата и время и описание.Таких совпадений небывает.

Звони в ментовку-должны найти.

да уже срать на телефон честно говоря мне батя айфон 4г пообещал как из США вернётся(конечно если он к тому моменту выйдет)))

Изменено пользователем Ruymix

Раймикс,все равно звони,вдруг чё дадут.Лишнее лаве не помешает.

да времени нету бегать за ними экзамены(((попробую мамку заставить походить,благо она в отпуске

да времени нету бегать за ними экзамены(((попробую мамку заставить походить,благо он в отпуске

wat?

Ruymix,

По мне так осознание что каукаская погань наказана уже греет душу ^_^

А в ментуру и правда позвони! Могут возместить даже деньгами вроде. (Я точно пока не знаю, вот стану юристом через лет 6-7, скажу :))

Изменено пользователем Badman

wat?

опечатка с кем не бывает

Ruymix,

По мне так осознание что каукаская погань наказана уже греет душу ^_^

А в ментуру и правда позвони! Могут возместить даже деньгами вроде. (Я точно пока не знаю, вот стану юристом через лет 6-7, скажу :))

мне тоже такое облегчение потому что я уверен что это они))уже папе щас новость показал,он сказал что такие совпадения не бывают,потому что совпало :Дата,время,машина,описание людей ,место преступления,ах да ещё и премерный возраст.чё-то слишком много совпадений аж целых 5,а такого не бывает.

Да чё вам кауказцы не впёрлись.Я вчера так на даге доехал понтово.Прям все пацаны с района охренели.Приора на задней подвеске опущена,тонировка в усмерть,репчина оттуда качает и дым из окон.И всего за 100 рублей.А араб знакомый на гелике меня иногда подвозит.Так что нормальные они.Жрать всем надо.

Gangsta, +1 дага в группе на чепырке тёмной гоняет - тоже с ним ездим иногда, ниче - норм.

есть Дикий кавказ - а есть нормальные...

Дикие-это да.Ну а так ничё ребята.У них тачки классные:мерсы,бумеры.А то у меня у друзей там Импрезы ,Лексусы ISы,Гольфы.Я так чувствую,что возьму новую Астру трёхдверку,если будет.Жаль,что нормальное двигло дорогое с автоматом.А с механикой по пробкам особо не поездишь.

Я посмотрю чё вы лет через 10 запоёте, если уже такая хрень творится на улицах, что чёрные творят всё, что им захочется даже на ментов, а соответственно и на закон можно срать. Тачилы у них крутые- на эти тачилы заработано в большинстве своём нечестным путём, воровством причём, воруют в вашей же стране, а не у себя там. Вот когда сами вы или ваши близкие окажетесь в подобной ситуации, тогда посмотрим какие они вам охрененые ребята станут. А дикие или не дикие- пофиг, мы не в мире животных,а в мире людей живём, что гораздо страшнее- животные не испытают такой ненависти, злобы к гражданам страны в которой находятся, не устраивают беспредел и не устанавливают свои законы, звери так не поступают, как некоторые люди. Изменено пользователем FROST61

Я посмотрю чё вы лет через 10 запоёте, если уже такая хрень творится на улицах, что чёрные творят всё, что им захочется даже на ментов, а соответственно и на закон можно срать. Тачилы у них крутые- на эти тачилы заработано в большинстве своём нечестным путём, воровством причём, воруют в вашей же стране, а не у себя там. Вот когда сами вы или ваши близкие окажетесь в подобной ситуации, тогда посмотрим какие они вам охрененые ребята станут. А дикие или не дикие- пофиг, мы не в мире животных,а в мире людей живём, что гораздо страшнее- животные не испытают такой ненависти, злобы к гражданам страны в которой находятся, не устраивают беспредел и не устанавливают свои законы, звери так не поступают, как некоторые люди.

дело говоришь.

Я посмотрю чё вы лет через 10 запоёте, если уже такая хрень творится на улицах, что чёрные творят всё, что им захочется даже на ментов, а соответственно и на закон можно срать. Тачилы у них крутые- на эти тачилы заработано в большинстве своём нечестным путём, воровством причём, воруют в вашей же стране, а не у себя там. Вот когда сами вы или ваши близкие окажетесь в подобной ситуации, тогда посмотрим какие они вам охрененые ребята станут. А дикие или не дикие- пофиг, мы не в мире животных,а в мире людей живём, что гораздо страшнее- животные не испытают такой ненависти, злобы к гражданам страны в которой находятся, не устраивают беспредел и не устанавливают свои законы, звери так не поступают, как некоторые люди.

Подпишусь под каждым словом

Ахахах, балбесина!

ололо, они вас покатают как-нить, только уже не на приоре с тонировочкой, а на кожаном.

Ruymix, ты пацан канешна крутой, но если вчера тебе за мат не лепили кубов, то это не значит что тебе теперь можно спокойно материться.

Ахахах, балбесина!

Я о тебе того же мнения, дружище. Всё хи-хи да ха-ха, но рано или поздно не до смеха будет уже. Когда куда ни плюнь- обязательно в какого нить Ащота или Вартанчика попадёшь, потом уже они смеяться будут над нами, хотя они и щас смеются.

Я о тебе того же мнения, дружище. Всё хи-хи да ха-ха, но рано или поздно не до смеха будет уже. Когда куда ни плюнь- обязательно в какого нить Ащота или Вартанчика попадёшь, потом уже они смеяться будут над нами, хотя они и щас смеются.

Я в Японии жить буду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...