Cham 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Проснулся, чертовы комары и долбаная бессонница( Купи таблетки от комаров(или жидкость) и выпей яду что-нибудь от бессонницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Купил Trial акк на Brazzers.com, а там ничего толком пощупать не дали... гады! http://playstationeu.i.lithium.com/i/smilies/16x16_smiley-sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Купил Trial акк на Brazzers.com, а там ничего толком пощупать не дали... гады! http://playstationeu.i.lithium.com/i/smilies/16x16_smiley-sad.gifЛолокард, смотри, наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Купил Trial акк на Brazzers.com, а там ничего толком пощупать не дали... гады! http://playstationeu.i.lithium.com/i/smilies/16x16_smiley-sad.gifТебе акк не нужен, я так понимаю? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Lolokard, а он ничего толком и не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Нафига он нужен, через полчаса все уже на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Уронил телефон в унитаз,достал поставил сушить,сыкатно теперь,надо чтоб работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Уронил телефон в унитаз,достал поставил сушить,сыкатно теперь,надо чтоб работал.было такоеразбери его и протритолько так у меня включился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 уронил рулон туалетной бумаги в унитаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 было такоеразбери его и протритолько так у меня включилсяТелефон моей сестры,я уже разобрал полностью его,ну дело в том что он раскривушка и я незнаю как экран разобрать,а там воды огого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ращобрал полностью и поставил сушить,надеюсь будет работать,корозий быть 100% не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ращобрал полностью и поставил сушить,надеюсь будет работать,корозий быть 100% не должно.а че за телефон если самсунг то они воды не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Nokia,надеюсь все обойдется,хотя я жестоко тупанул и врубил его секунд на 20 и экран был весь белый и только значок батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 FallenAngel, надо было ещё позвонить на него, когда он в унитазе был ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Nokia,надеюсь все обойдется,хотя я жестоко тупанул и врубил его секунд на 20 и экран был весь белый и только значок батареи.да до просушки не надо включать было, но надежда умирает последней :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Как вы умудряетесь мобилу в сортир уронить- ума не приложу. Сидя на керамическом коне чтоль разговариваете по телефону? Это хорошо ,что туалет не дачный. :) Изменено 6 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Почему сидя,стоя потом телефон захлопнул и он выскочил,пока лете разлетелся по частям ))) батарейка была первая,так что полетел в отключеном режиме,побежал взял варжку резиновую и достал,разобрал полностью кинул в банку соли,буду надееться на лучшее,а то придется сестре телефон новый где то брать,я вах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 потратил трафик на перси джексона( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 потратил трафик на перси джексона(эта затея была обречена на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 записал тайгер вудс пга тур 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Купил Trial акк на Brazzers.com, а там ничего толком пощупать не дали... гады! http://playstationeu.i.lithium.com/i/smilies/16x16_smiley-sad.gifНахер деньги платить? Я на превьюшки передёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вспомнил школьные времена и скачал контру,затянуло :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Alter, ну у меня на карточке 20 рублев осталось, я и решил посмотреть, что да как. Обдираловка в общем. ПронЛаб рулит ^_^ Изменено 6 июня 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Откровенничаем, ребятки -это хорошо. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 на локте недавно появился прыщик, ну думаю - комар укусил. Сегодня заметил что прыщик не пропал, а даже наоборот стал больше и побелел внутри. В общем типа чири. Наложил мазь вишневского, которая жутко воняет. Теперь сустав болеть начал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения