Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на локте недавно появился прыщик, ну думаю - комар укусил. Сегодня заметил что прыщик не пропал, а даже наоборот стал больше и побелел внутри. В общем типа чири. Наложил мазь вишневского, которая жутко воняет. Теперь сустав болеть начал(

хорошо, что у тебя рака кожи нет там, где ты родинку сорвал.

у мя над губой небольшая маленькая выпуклая родинка, постоянно режу, когда бреюсь... надо удалить чтоли

у мя над губой небольшая маленькая выпуклая родинка, постоянно режу, когда бреюсь... надо удалить чтоли

:biggrin:

WhySoSerious, удали, а то срежешь не дай бог сам

да надо бы, только там после выжигания зеленкой всё размазывают и повязка здоровая и так надо пару дней ходить вроде

п.с. около года назад на спине случайно сковырнул такую же выпуклую родинку, приняв ее за прыщ.. ппц, как только заметил, спиртом прижег, вроде обошлось (тьфу тьфу тьфу)

Изменено пользователем WhySoSerious

я думал, я один родинки сковыриваю) года два назад половину родинки сковырнул, потом срослось слава богу)

Опять запугиваете зря человека. :)

чел, насчет выпуклых родинок и рака - это факт, так что пусть народ знает, и включает мегаосторожность, когда имеет дело с родинками(выпуклыми)

Играл в этот гребаный айфон... Хотел записать принца персиков нового... Забыл пропатчить.... Чтоб его.. Кто живет в пределах алтуфьего - биберево :) Не нужно? Поменяю на болванку или 50 рублей :)

Мб даже до медведково дотащу :) Если погода хорошая будет :)

Почтой не вышлишь, забираю за 100 )))

Играл в этот гребаный айфон... Хотел записать принца персиков нового... Забыл пропатчить.... Чтоб его.. Кто живет в пределах алтуфьего - биберево :) Не нужно? Поменяю на болванку или 50 рублей :)

Чет я не догнал что случилось у тебя

Блин не могу получить зачет, говорит решай все задания неси мне , а там за полгода штук 100 примеров самых разных тем ( Не пускает на зачет короче.

1 зачет остался, просили в деканате (раньше давали допуск без 1 зачета), а теперь не дают. Видимо эта тетка их подговорила ( Завтра пропушу 1 экзамен ( 4 курс ахаха

Он забыл пропатчить образ потому что играл в этот грёбанный айфон! Эппл зло!!!

Спасибо :biggrin: :bb: Братство эппл сила :) Как ты меня понимаешь :)

Он забыл пропатчить образ потому что играл в этот грёбанный айфон! Эппл зло!!!

Да-да-да! Вот если бы он копался в плеере Филипс, или там в Самсунге, то сто процентов нормально бы болванка записалась!!!

на локте недавно появился прыщик, ну думаю - комар укусил. Сегодня заметил что прыщик не пропал, а даже наоборот стал больше и побелел внутри. В общем типа чири. Наложил мазь вишневского, которая жутко воняет. Теперь сустав болеть начал(

левомиколь надо было наложить, а мазь вишневского она от вшей больше чем от фурункулов, еще можно курс амоксицилина пропить

Да-да-да! Вот если бы он копался в плеере Филипс, или там в Самсунге, то сто процентов нормально бы болванка записалась!!!

Записалось то всё нормально, я просто не внимателен был... Что ты так все остро воспринимаешь? бр... Злой дядька...

Записалось то всё нормально, я просто не внимателен был... Что ты так все остро воспринимаешь? бр... Злой дядька...

да я не на твой пост отвечал - это раз)

и это был сарказм - это два))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...