artymmm 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 если честно, то я тоже,слегка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Жесть,подарите пульт от женского мозга. Я не могу уже...Девчонка дуется,на что? Спрашиваю, получаю ответ: "Сам догадайся!!"....Следующее сообщение: "ну а ты как думаешь.нет ничего не сделал."ШТОЭТОЗАХ?!11 >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Mysticc, Девушки, такие девушки. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Жесть,подарите пульт от женского мозга. Я не могу уже...Девчонка дуется,на что? Спрашиваю, получаю ответ: "Сам догадайся!!"....Следующее сообщение: "ну а ты как думаешь.нет ничего не сделал."ШТОЭТОЗАХ?!11 >_<ваххахахамоя точно также отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 если речь идет,что подарить ,смело дари цветы и свой презент,и будет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Получил 4 по зарубежной литературе. Оба вопроса из билета рассказал идеально, препод даже спросить у меня не успел ничего, а когда дело дошло до собеседования по текстам, спросил, бл**ь, именно те два, которые я не читал. Третий рассказал отлично (451° Брэдбери), а он мне всё равно 4ку влепил, сволочь. Говорит: "если бы вы всё прочитали, было бы отлично". Не ну бывает такое, не? Зла не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Получил 4 по зарубежной литературе. Оба вопроса из билета рассказал идеально, препод даже спросить у меня не успел ничего, а когда дело дошло до собеседования по текстам, спросил, бл**ь, именно те два, которые я не читал. Третий рассказал отлично (451° Брэдбери), а он мне всё равно 4ку влепил, сволочь. Говорит: "если бы вы всё прочитали, было бы отлично". Не ну бывает такое, не? Зла не хватает..дааа.. мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Положил слишом много сахара в чай ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Положил слишом много сахара в чай (Все,теперь пипец попе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Все,теперь пипец попе. Да я только чуть-чуть отпил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Положил слишом много сахара в чай (разбавить ,нє? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 разбавить ,нє? А я и разбавил. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да я только чуть-чуть отпил ;)Поздно,тебе уже не спастись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Купил недели 2 назад хард на 120 Гб для бокса для замены 20 ки))).. обы родные... хыыы пытаясь перенести по инструкции инфу с 20-ки.. ушатал новый 120))) вот это лоханулся по полной... епт.. через недельку после этого..купил вд-ку на 320 и сделал его 250Гб.. а для ушатанной 120-ки.. купил переносной кейс юсб.. и сделал эту 120 съемным.. ну ппц.. терь в боксе 250 гб и у меня есь переносной хард на 111 гигов, как то так...))) в общем 120 Гб==2200 ,320 Вд== 1600р + кейс 300р.. итого 4000р за 250 гиговый хард... ахахаха жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Купил недели 2 назад хард на 120 Гб для бокса для замены 20 ки))).. обы родные... хыыы пытаясь перенести по инструкции инфу с 20-ки.. ушатал новый 120))) вот это лоханулся по полной... епт.. через недельку после этого..купил вд-ку на 320 и сделал его 250Гб.. а для ушатанной 120-ки.. купил переносной кейс юсб.. и сделал эту 120 съемным.. ну ппц.. терь в боксе 250 гб и у меня есь переносной хард на 111 гигов, как то так...))) в общем 120 Гб==2200 ,320 Вд== 1600р + кейс 300р.. итого 4000р за 250 гиговый хард... ахахаха жесть.Riveting tale, chap! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 поставил диск на запись, отошел от компа, кошка прыгнула на клавиатуру выключила комп в итоге запорол болванку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Получил 4 по зарубежной литературе. Оба вопроса из билета рассказал идеально, препод даже спросить у меня не успел ничего, а когда дело дошло до собеседования по текстам, спросил, бл**ь, именно те два, которые я не читал. Третий рассказал отлично (451° Брэдбери), а он мне всё равно 4ку влепил, сволочь. Говорит: "если бы вы всё прочитали, было бы отлично". Не ну бывает такое, не? Зла не хватает..У меня на всех 3-х экзаменах устных выпали билеты, которые я меньше всего хотел... Я вообще невезучий :scratch_one-s_head: поставил диск на запись, отошел от компа, кошка прыгнула на клавиатуру выключила комп в итоге запорол болванку :biggrin: :lol: , извини, но смешно)) Кошка-айтишник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 У меня на всех 3-х экзаменах устных выпали билеты, которые я меньше всего хотел... Я вообще невезучий :scratch_one-s_head: :lol: , извини, но смешно)) Кошка-айтишникда самому прикольно, а 55 рублей не очень то и жалко, но кошку для порядка погонял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 У меня на всех 3-х экзаменах устных выпали билеты, которые я меньше всего хотел... Я вообще невезучий :scratch_one-s_head: Я на русском выбирал карточку с номером билета,которая была синее остальных *печать сильно отпечатывалась* Это оказался легкий-17. Когда учил биологию 17 билет вызубрил наизусть и на экзамене брал именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Договорился с продавцом поинтов , что оплата будет яндекс-деньги. Ну я пошёл кидать на счёт, прихожу , пишит жди после 11. Я подождал и говорю, "ну что поинты купить можно?" "Да конечно, оплата ВМ". Круто , зря бегал класть деньги на счёт. Т_Т Изменено 17 июня 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Договорился с продавцом поинтов , что оплата будет яндекс-деньги. Ну я пошёл кидать на счёт, прихожу , пишит жди после 11. Я подождал и говорю, "ну что поинты купить можно?" "Да конечно, оплата ВМ". Круто , зря бегал класть деньги на счёт. Т_ТКупи на xboxpoints онлайн у кого-нибудь. Там можно яндекс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Получил 4 по зарубежной литературе. Оба вопроса из билета рассказал идеально, препод даже спросить у меня не успел ничего, а когда дело дошло до собеседования по текстам, спросил, бл**ь, именно те два, которые я не читал. Третий рассказал отлично (451° Брэдбери), а он мне всё равно 4ку влепил, сволочь. Говорит: "если бы вы всё прочитали, было бы отлично". Не ну бывает такое, не? Зла не хватает..интересная у тебя учеба :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Положили в больницу..на 14 дней.Итого 14 дней без футбола...Но благо отпускать будут после четырех.Но иногда ночеватьХорошо хоть по палате сосдеи адекватные.Но попался один ..это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Положили в больницу..на 14 дней.Итого 14 дней без футбола...Но благо отпускать будут после четырех.Но иногда ночеватьХорошо хоть по палате сосдеи адекватные.Но попался один ..это ппц.а чем заболел то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Да там..Насчет нервов и кардиология:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения