Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера катая на ролах зацепил шнурком об кнопку бакли очень сильно убрался. Съездил в 12 ночи в травмпунк слушая лекции от родителей.... думал сломал руку... но слава богу все обошлось... очень сильный ушиб... но блин как же у меня рука щас болит (( ещё и подбородком прочертил )

Зафейлил матан,из за того,что допуска не было,а препод,у которого получать допуск не пришел.Так я и не сдавал

Допсессия community.

Пипец,причем думал что успешно экз сдам...

Еще перепутал и вместо трех ложек песка положил кофе...

решил лайв оплатить, поскольку месяц кончается, и захотелось попробовать купить за 1 доллар (спец предложение в лайве). Ну а поскольку нормальные кредитки не принимает - подумал купить visa virtuon через киви (о моих мучениях с киви уже наверное блог можно составлять). Пришел в магазин и там написано: минимальная сумма к зачислению - 356 рублей. Плюнул на них и ушел, но потом подумал: может через кабинет киви можно меньше карточки сделать, поскольку раньше так и делал. Пришел снова в магаз и положил на кошелек киви сотню. Ну а дома разумеется обнаружил что в любом случае нужно класть не менее 300 рублей. Суки драные. Придется покупать 3 месяца через барыгу(

решил лайв оплатить, поскольку месяц кончается, и захотелось попробовать купить за 1 доллар (спец предложение в лайве). Ну а поскольку нормальные кредитки не принимает - подумал купить visa virtuon через киви (о моих мучениях с киви уже наверное блог можно составлять). Пришел в магазин и там написано: минимальная сумма к зачислению - 356 рублей. Плюнул на них и ушел, но потом подумал: может через кабинет киви можно меньше карточки сделать, поскольку раньше так и делал. Пришел снова в магаз и положил на кошелек киви сотню. Ну а дома разумеется обнаружил что в любом случае нужно класть не менее 300 рублей. Суки драные. Придется покупать 3 месяца через барыгу(

насколько я помню там с визы виртуал можно остаток денег на киви счет вернуть. положи три сотни купи лайф а там на киви ну или край мобилу положи остальное) какая разница та, зато за 30 рублей голд)

записал сингулярити на болвань VS,с диска игра идёт а на жёсткий не ставиться что за хххххххх :hang2:

записал сингулярити на болвань VS,с диска игра идёт а на жёсткий не ставиться что за хххххххх :hang2:

перезапиши))тыщу раз такое было)

Всё оттого, что на нормальные болванки надо нарезать- мирекс хотя бы, качественно и довольно таки дёшево.

Ну ты в Подмосковье живёшь, если не далеко, то лучше сгонять и закупиться лишний раз на горбухе или савке.

да ну мне надоело в Подольск гонять за вербатимом нормальными, лучше пойду и ещё одну куплю и запишу на 1х :biggrin:

да ну мне надоело в Подольск гонять за вербатимом нормальными, лучше пойду и ещё одну куплю и запишу на 1х :biggrin:

1х не поможет.если болвань Г

artymmm,

А в каком ты городе живёшь?

я живу в посёлке Львовский это от Царицыно в сторону Чехова ехать :biggrin:

Пошел в больницу, на прием ко врачу, сказали сдесь осмотр не делают, пошел во 2, там тоже, послали в больницу на алексеевской, но там надо записываться, вобщем фэйл.

=( Вот это лоханулся так лоханулся

Только сейчас добрался до темы.

P.S. Дважды лоханулся.)

решил купить месяц голда за 1 доллар через лайв. Купил даже визу виртуон через киви. Ввел данные в лайве, нажал А - "Этот способ оплаты не доступен". Попробовал изменить адрес - то же самое. Так менял несколько раз и забил. Ну думаю: Суки! подхожу к компу, хочу перекинуть деньги с визы на вебмани и обнаруживаю что из 300 рублей на счету осталось 23. В статусе операций стоят HOLD.

Просрал деньги (в том числе на комиссию киви) и лайв не оплатил.

Теперь даже не знаю куда звонить скандалить. Но киви по-любому ножиком теперь ткну. Утомила меня эта дрянь.

Открыл стеклянную бутылку с хреновиной (перекрченные помидоры с чесноком и специями), а она стала вылазить оттуда, да еще и со скорстью такой! Вроде отлил из бутылки чуток, а она не перестает вылазить. В общем залил весь пол на кухне.

Вчера катая на ролах зацепил шнурком об кнопку бакли очень сильно убрался. Съездил в 12 ночи в травмпунк слушая лекции от родителей.... думал сломал руку... но слава богу все обошлось... очень сильный ушиб... но блин как же у меня рука щас болит (( ещё и подбородком прочертил )

Вчера позвонили из травмпункта сказали: Ваши снимки посмотрел другой врач нужно приехать в травмпункт. Приехал говорят в том месте где ростет кость есть маленький хрящик, так что не понятно хрящик выглядящий как трещина или это и есть маленькая трещинка... Так что придется перестраховаться и положить гипс. :declare:

а нельзя было рентген в профиль сделать? (если выпуклость (или как он выглядит там) есть, значит хрящ, если нет, значит трещина)

негодуэ над врачами

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...