Ptax 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вчера катая на ролах зацепил шнурком об кнопку бакли очень сильно убрался. Съездил в 12 ночи в травмпунк слушая лекции от родителей.... думал сломал руку... но слава богу все обошлось... очень сильный ушиб... но блин как же у меня рука щас болит (( ещё и подбородком прочертил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 блин как же болииииттт..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Зафейлил матан,из за того,что допуска не было,а препод,у которого получать допуск не пришел.Так я и не сдавалДопсессия community.Пипец,причем думал что успешно экз сдам...Еще перепутал и вместо трех ложек песка положил кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 решил лайв оплатить, поскольку месяц кончается, и захотелось попробовать купить за 1 доллар (спец предложение в лайве). Ну а поскольку нормальные кредитки не принимает - подумал купить visa virtuon через киви (о моих мучениях с киви уже наверное блог можно составлять). Пришел в магазин и там написано: минимальная сумма к зачислению - 356 рублей. Плюнул на них и ушел, но потом подумал: может через кабинет киви можно меньше карточки сделать, поскольку раньше так и делал. Пришел снова в магаз и положил на кошелек киви сотню. Ну а дома разумеется обнаружил что в любом случае нужно класть не менее 300 рублей. Суки драные. Придется покупать 3 месяца через барыгу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Да о твоих мучениях можно уже трёхтомник писать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 решил лайв оплатить, поскольку месяц кончается, и захотелось попробовать купить за 1 доллар (спец предложение в лайве). Ну а поскольку нормальные кредитки не принимает - подумал купить visa virtuon через киви (о моих мучениях с киви уже наверное блог можно составлять). Пришел в магазин и там написано: минимальная сумма к зачислению - 356 рублей. Плюнул на них и ушел, но потом подумал: может через кабинет киви можно меньше карточки сделать, поскольку раньше так и делал. Пришел снова в магаз и положил на кошелек киви сотню. Ну а дома разумеется обнаружил что в любом случае нужно класть не менее 300 рублей. Суки драные. Придется покупать 3 месяца через барыгу(насколько я помню там с визы виртуал можно остаток денег на киви счет вернуть. положи три сотни купи лайф а там на киви ну или край мобилу положи остальное) какая разница та, зато за 30 рублей голд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 записал сингулярити на болвань VS,с диска игра идёт а на жёсткий не ставиться что за хххххххх :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 записал сингулярити на болвань VS,с диска игра идёт а на жёсткий не ставиться что за хххххххх :hang2:перезапиши))тыщу раз такое было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Всё оттого, что на нормальные болванки надо нарезать- мирекс хотя бы, качественно и довольно таки дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 я не виноват что у нас барыжут токо VS и вирбатим минусовки :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну ты в Подмосковье живёшь, если не далеко, то лучше сгонять и закупиться лишний раз на горбухе или савке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 да ну мне надоело в Подольск гонять за вербатимом нормальными, лучше пойду и ещё одну куплю и запишу на 1х :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 artymmm, А в каком ты городе живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 да ну мне надоело в Подольск гонять за вербатимом нормальными, лучше пойду и ещё одну куплю и запишу на 1х :biggrin:1х не поможет.если болвань Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 artymmm, А в каком ты городе живёшь?я живу в посёлке Львовский это от Царицыно в сторону Чехова ехать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Пошел в больницу, на прием ко врачу, сказали сдесь осмотр не делают, пошел во 2, там тоже, послали в больницу на алексеевской, но там надо записываться, вобщем фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Триплфейл комбо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 =( Вот это лоханулся так лоханулся Только сейчас добрался до темы. P.S. Дважды лоханулся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 решил купить месяц голда за 1 доллар через лайв. Купил даже визу виртуон через киви. Ввел данные в лайве, нажал А - "Этот способ оплаты не доступен". Попробовал изменить адрес - то же самое. Так менял несколько раз и забил. Ну думаю: Суки! подхожу к компу, хочу перекинуть деньги с визы на вебмани и обнаруживаю что из 300 рублей на счету осталось 23. В статусе операций стоят HOLD.Просрал деньги (в том числе на комиссию киви) и лайв не оплатил.Теперь даже не знаю куда звонить скандалить. Но киви по-любому ножиком теперь ткну. Утомила меня эта дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ясно одно- эти автоматы тебя ненавидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 з/п снизили на 20% плеатьhttp://s55.radikal.ru/i147/1006/61/773f412be246.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Открыл стеклянную бутылку с хреновиной (перекрченные помидоры с чесноком и специями), а она стала вылазить оттуда, да еще и со скорстью такой! Вроде отлил из бутылки чуток, а она не перестает вылазить. В общем залил весь пол на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Вчера катая на ролах зацепил шнурком об кнопку бакли очень сильно убрался. Съездил в 12 ночи в травмпунк слушая лекции от родителей.... думал сломал руку... но слава богу все обошлось... очень сильный ушиб... но блин как же у меня рука щас болит (( ещё и подбородком прочертил )Вчера позвонили из травмпункта сказали: Ваши снимки посмотрел другой врач нужно приехать в травмпункт. Приехал говорят в том месте где ростет кость есть маленький хрящик, так что не понятно хрящик выглядящий как трещина или это и есть маленькая трещинка... Так что придется перестраховаться и положить гипс. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 а нельзя было рентген в профиль сделать? (если выпуклость (или как он выглядит там) есть, значит хрящ, если нет, значит трещина)негодуэ над врачами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Проспал консультацию к экзамену, на которой всем автомат ставили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения