Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

zhenek2701, чувак, тоже самое с политологией было. И ладно если бы как обычно троечки, так всем пятоки влепили. Ну да ладно, проверю завтра свои знания.

gr1bok, zhenek2701 охренееееть...

В свете моего последнего экзамена по истории, где надежда только лишь на шпоры, а позарез нужна четверка, я бы наверно с ума сошел, если бы со мной такое случилось =)

у меня такая хрень была в один день когда должны были поставить сразу экзамены по трем предметам!!! - Искусство общения, КСЕ, Высшая математика.

пришлось домой ехать, а мне ехать на автобусе 30-50 минут обратно, и потом опять туда...... Жость.

Позвонили из школы. Сказали, чтобы я и ещё пару человек, в строгом порядке пришли завтра в школу, отрабатывать практику. Видимо, за это дело взялись серьёзно, ибо я до этого не отрабатывал её, только в сентябре раза 2 в классе убирался и всё, все забыли. Вообще бред, я считаю, и так пол месяца профукано было из-за экзаменов!

Позвонили из школы. Сказали, чтобы я и ещё пару человек, в строгом порядке пришли завтра в школу, отрабатывать практику. Видимо, за это дело взялись серьёзно, ибо я до этого не отрабатывал её, только в сентябре раза 2 в классе убирался и всё, все забыли. Вообще бред, я считаю, и так пол месяца профукано было из-за экзаменов!

у нас тоже такая штука была, вызывали в январе класс утеплять и убирать после новогодних деньков. дык я оказывается уезжал в турцию и прибуду только к учебному дню)))))) училка еще поверила на слова, типо я завтра улетаю утром и немогу)))))))))))

Пацанов кинул?! За тебя убирали, ух я б тебе за это... )

автариков не бьют, их уважают! )))))

з/п снизили на 20% плеать

http://s55.radikal.ru/i147/1006/61/773f412be246.jpg

о снижение зарплаты тебя дожны уведомить за 2 месяца...это по КЗОТУ...ну если у вас шарашкина контора и работает по серому то канечно на это дело забивают и творят че хотят

о снижение зарплаты тебя дожны уведомить за 2 месяца...это по КЗОТУ...ну если у вас шарашкина контора и работает по серому то канечно на это дело забивают и творят че хотят

У большинства в рашке часть зарплаты это премия, вот её и урезают когда хотят. Мне тоже з.п. снизили где-то на 15-20%

Поиграл в сейнтс роу 2, хрень редкостная, ни физики ни графики, геймплей вроде ничего, но без физики управлять машиной практически невозможно. Изменено пользователем Enable

Поиграл в сейнтс роу 2, хрень редкостная, ни физики ни графики, геймплей вроде ничего, но без физики управлять машиной практически невозможно.

у гангстеров жизнь суровая!

У большинства в рашке часть зарплаты это премия, вот её и урезают когда хотят. Мне тоже з.п. снизили где-то на 15-20%

Вот у большинства просто зарплата в конвертах.....а по белому они получают 5-6 тыщь... потому их и кидаю как хотят

Вот у меня белая зп...мне очень жаль тех 18% которые у мня вычисляют из зарплаты...но спокойствие дороже...

у нас тоже такая штука была, вызывали в январе класс утеплять и убирать после новогодних деньков. дык я оказывается уезжал в турцию и прибуду только к учебному дню)))))) училка еще поверила на слова, типо я завтра улетаю утром и немогу)))))))))))

Я тоже сказал, что сваливаю, но в пятницу. Сегодня поработал, шкафчики потаскали, столики всякие!

Начал защищать курсовую на 4, поцаны не поняли, сказал преподу - ставте 3 уже побыстрей чтоб)

Начал защищать курсовую на 4, поцаны не поняли, сказал преподу - ставте 3 уже побыстрей чтоб)

чоткий пацанчик :new_russian:

да-да.. именно, срезали проценты с интенсивности от оклада

а контора моя называется Городская Поликлиника №23)

хотя главврач обещала в сентябре их вернуть.. но и прошлым летом нам 20% срезали и обещали вернуть.. никто ничего не вернул (кто бы сомневался)

цены растут - зарплата падает = как жить? ссаная страна

завтра вызвали в военкомат. начинается блин мозгоё.........скорей бы поступить чтоб отвалили пока

да-да.. именно, срезали проценты с интенсивности от оклада

а контора моя называется Городская Поликлиника №23)

хотя главврач обещала в сентябре их вернуть.. но и прошлым летом нам 20% срезали и обещали вернуть.. никто ничего не вернул (кто бы сомневался)

цены растут - зарплата падает = как жить? ссаная страна

Ты врач?)

завтра вызвали в военкомат. начинается блин мозгоё.........скорей бы поступить чтоб отвалили пока

:bad:

Выпил пива с сигаретными бычками, которое любезные гости оставили мне вчера в холодильнике.

Выпил пива с сигаретными бычками, которое любезные гости оставили мне вчера в холодильнике.

FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

:bad:

Сочуствую, эпик конечно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...