gr1bok 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 zhenek2701, чувак, тоже самое с политологией было. И ладно если бы как обычно троечки, так всем пятоки влепили. Ну да ладно, проверю завтра свои знания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 gr1bok, zhenek2701 охренееееть...В свете моего последнего экзамена по истории, где надежда только лишь на шпоры, а позарез нужна четверка, я бы наверно с ума сошел, если бы со мной такое случилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 у меня такая хрень была в один день когда должны были поставить сразу экзамены по трем предметам!!! - Искусство общения, КСЕ, Высшая математика.пришлось домой ехать, а мне ехать на автобусе 30-50 минут обратно, и потом опять туда...... Жость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Позвонили из школы. Сказали, чтобы я и ещё пару человек, в строгом порядке пришли завтра в школу, отрабатывать практику. Видимо, за это дело взялись серьёзно, ибо я до этого не отрабатывал её, только в сентябре раза 2 в классе убирался и всё, все забыли. Вообще бред, я считаю, и так пол месяца профукано было из-за экзаменов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Позвонили из школы. Сказали, чтобы я и ещё пару человек, в строгом порядке пришли завтра в школу, отрабатывать практику. Видимо, за это дело взялись серьёзно, ибо я до этого не отрабатывал её, только в сентябре раза 2 в классе убирался и всё, все забыли. Вообще бред, я считаю, и так пол месяца профукано было из-за экзаменов!у нас тоже такая штука была, вызывали в январе класс утеплять и убирать после новогодних деньков. дык я оказывается уезжал в турцию и прибуду только к учебному дню)))))) училка еще поверила на слова, типо я завтра улетаю утром и немогу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Пацанов кинул?! За тебя убирали, ух я б тебе за это... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Пацанов кинул?! За тебя убирали, ух я б тебе за это... )автариков не бьют, их уважают! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 з/п снизили на 20% плеатьhttp://s55.radikal.ru/i147/1006/61/773f412be246.jpgо снижение зарплаты тебя дожны уведомить за 2 месяца...это по КЗОТУ...ну если у вас шарашкина контора и работает по серому то канечно на это дело забивают и творят че хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 о снижение зарплаты тебя дожны уведомить за 2 месяца...это по КЗОТУ...ну если у вас шарашкина контора и работает по серому то канечно на это дело забивают и творят че хотятУ большинства в рашке часть зарплаты это премия, вот её и урезают когда хотят. Мне тоже з.п. снизили где-то на 15-20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ну чтож кризис же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Поиграл в сейнтс роу 2, хрень редкостная, ни физики ни графики, геймплей вроде ничего, но без физики управлять машиной практически невозможно. Изменено 23 июня 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Поиграл в сейнтс роу 2, хрень редкостная, ни физики ни графики, геймплей вроде ничего, но без физики управлять машиной практически невозможно.у гангстеров жизнь суровая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 У большинства в рашке часть зарплаты это премия, вот её и урезают когда хотят. Мне тоже з.п. снизили где-то на 15-20%Вот у большинства просто зарплата в конвертах.....а по белому они получают 5-6 тыщь... потому их и кидаю как хотят Вот у меня белая зп...мне очень жаль тех 18% которые у мня вычисляют из зарплаты...но спокойствие дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 у нас тоже такая штука была, вызывали в январе класс утеплять и убирать после новогодних деньков. дык я оказывается уезжал в турцию и прибуду только к учебному дню)))))) училка еще поверила на слова, типо я завтра улетаю утром и немогу)))))))))))Я тоже сказал, что сваливаю, но в пятницу. Сегодня поработал, шкафчики потаскали, столики всякие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Начал защищать курсовую на 4, поцаны не поняли, сказал преподу - ставте 3 уже побыстрей чтоб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cham 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Начал защищать курсовую на 4, поцаны не поняли, сказал преподу - ставте 3 уже побыстрей чтоб) чоткий пацанчик :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 У большинства в рашке часть зарплаты это премия, вот её и урезают когда хотят. Мне тоже з.п. снизили где-то на 15-20%да-да.. именно, срезали проценты с интенсивности от окладаа контора моя называется Городская Поликлиника №23)хотя главврач обещала в сентябре их вернуть.. но и прошлым летом нам 20% срезали и обещали вернуть.. никто ничего не вернул (кто бы сомневался)цены растут - зарплата падает = как жить? ссаная страна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 завтра вызвали в военкомат. начинается блин мозгоё.........скорей бы поступить чтоб отвалили пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 да-да.. именно, срезали проценты с интенсивности от окладаа контора моя называется Городская Поликлиника №23)хотя главврач обещала в сентябре их вернуть.. но и прошлым летом нам 20% срезали и обещали вернуть.. никто ничего не вернул (кто бы сомневался)цены растут - зарплата падает = как жить? ссаная странаТы врач?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 завтра вызвали в военкомат. начинается блин мозгоё.........скорей бы поступить чтоб отвалили пока :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ты врач?)не, я оператор, за компом работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Выпил пива с сигаретными бычками, которое любезные гости оставили мне вчера в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Выпил пива с сигаретными бычками, которое любезные гости оставили мне вчера в холодильнике.FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Выпил пива с сигаретными бычками, которое любезные гости оставили мне вчера в холодильнике. :bad:Сочуствую, эпик конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 походу борнкил собрал просто все самые эпик фэйлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения