Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На даче жарища, и выключили свет, кондиционер off... Кончайся же призыв весений, в Москву к друзьям хочется...

Низнаю подходит ли мой случай в эту тему ну да ладно)

Дня 4 назад решил на последние 1000 рублей купить тушу х360 и замотать перекупщикам за 1500)

Нашел перца что горелого продавал,сказал приезжай за ним,приехал,обалдел, приставка в комплектации про(винт на 20,хдми кабеля,новая,нераспечатанная гарнитура для лайва+ игруха the darknes)прикинулся дурачком и по быстренькому оттуда свалил)

Домой пришел,решил проверить что да как,Подключил,нет изображения и звука,4 огня,думал что за на,ломал 2 дня голову,и седня утром по приколу решил, пациента подключить через ав кобелек от моего фалкона.

Пол часа срал кирпичами от неверия в такую удачу!

Целый день его гоняю, ни одного глюка)) :sarcastic_blum:

Ну да,чувак то реально лоханулся,но гроб рабочий прошитый за рубль думаю еще никто не покупал :sarcastic_blum:

Поехал искупаться на речку и весь обгорел, вода была ледяной и застудил горло. И как итог, тело ацки болит и пропал голос. :(

На даче жарища, и выключили свет, кондиционер off... Кончайся же призыв весений, в Москву к друзьям хочется...

Чё военник не сделаешь? Не всё же время на даче ныкаться от них.

Ну так у тебя и военник вроде как есть, а так постоянно бегать, чего-то боятся, дома сидеть трястись- нафиг надо.

Ну так у тебя и военник вроде как есть, а так постоянно бегать, чего-то боятся, дома сидеть трястись- нафиг надо.

у меня нет военника и я не парюсь) и друг мой не парится, хотя уже четыре года мотается каждый день в метро- всего раз останавливали на улице)

у меня нет военника и я не парюсь) и друг мой не парится, хотя уже четыре года мотается каждый день в метро- всего раз останавливали на улице)
обязательно поздравь его от всех нас :good:

Вроде же говорил, что покупал, ну да ладно. Просто как бы на одно везение рассчитывать глупо, щас по крайней мере пока на 1 год можно пойти, зато скоро могут 2.8 сделать.

Вроде же говорил, что покупал, ну да ладно. Просто как бы на одно везение рассчитывать глупо, щас по крайней мере пока на 1 год можно пойти, зато скоро могут 2.8 сделать.

Откуда инфа насчет 2.8 ?мне больше кажется чтобы больше загнать сейчас )

Да говорят, что будет ко всему прочему введён закон, практически узаконивающий взятку- платишь официально лимон и ты не служишь- всё просто. Друг в увольнении был , много интересного рассказывал про службу изнутри так сказать. Изменено пользователем FROST61

зато скоро могут 2.8 сделать.
не поверишь, так говорят абсолютно каждый год и каждый год ничего не меняется)

не поверишь, так говорят абсолютно каждый год и каждый год ничего не меняется)

Во во.

И не когда не понимал нафиг армия нужна стране..столько затрат "лишних"

Что-то не припомню такого в прошлом и позапрошлом году- 1 год был вроде как экспериментом на какой-то срок.

Что-то не припомню такого в прошлом и позапрошлом году- 1 год был вроде как экспериментом на какой-то срок.
медведев ещё год назад сказал: не будет повышения срока службы

и не повысили)

Во во.

И не когда не понимал нафиг армия нужна стране..столько затрат "лишних"

а вдруг нападут?)

я слышал такие слова, когда тока ввели 1 год, что типо надо быстрее, ато опять сделают "много" )

а вдруг нападут?)

с такой подготовкой.хм. а так контрактники для таких целей рулят, легче сделать каждые 5 лет физические экзамены, на бег, отжимание и т.д. )

Российская армия не боеспособна для ведения нормальной войны - это раз.

Два - один год является оптимальным сроком для подготовки солдата срочника, так как от него мало что требуется. Дальше уже контрактники профессионалы. Например в иностранном легионе подготовка в лагере 3 месяца, до этого еще месяц на месте приема делаешь рутинную работу.

Контракт отменят скоро полностью. И кстати не стоит верить всему , что говорят политики с экрана телевизора, врать - их работа.

Интересно ,каким образом ты не получил военный билет ?И как ты зарабатываешь на консоли не окончив инст ,или в мак-даке подняли зарплату :3

Шитьё бавксов - дело прибыльное же. ;)

Ну только если ты в городе один их прошиваешь ,и у каждого первого есть консоль .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...