Dafler 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 На даче жарища, и выключили свет, кондиционер off... Кончайся же призыв весений, в Москву к друзьям хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Низнаю подходит ли мой случай в эту тему ну да ладно)Дня 4 назад решил на последние 1000 рублей купить тушу х360 и замотать перекупщикам за 1500)Нашел перца что горелого продавал,сказал приезжай за ним,приехал,обалдел, приставка в комплектации про(винт на 20,хдми кабеля,новая,нераспечатанная гарнитура для лайва+ игруха the darknes)прикинулся дурачком и по быстренькому оттуда свалил)Домой пришел,решил проверить что да как,Подключил,нет изображения и звука,4 огня,думал что за на,ломал 2 дня голову,и седня утром по приколу решил, пациента подключить через ав кобелек от моего фалкона.Пол часа срал кирпичами от неверия в такую удачу!Целый день его гоняю, ни одного глюка)) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 bigbear, эмм..это паренёк лоханулся же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 bigbear, эмм..это паренёк лоханулся же.Подпись к теме почитай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ну да,чувак то реально лоханулся,но гроб рабочий прошитый за рубль думаю еще никто не покупал :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Поехал искупаться на речку и весь обгорел, вода была ледяной и застудил горло. И как итог, тело ацки болит и пропал голос. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 На даче жарища, и выключили свет, кондиционер off... Кончайся же призыв весений, в Москву к друзьям хочется...Чё военник не сделаешь? Не всё же время на даче ныкаться от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 лольно ныкаться на даче от военкомата) к нам домой никогда не наведывались из военкома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ну так у тебя и военник вроде как есть, а так постоянно бегать, чего-то боятся, дома сидеть трястись- нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ну так у тебя и военник вроде как есть, а так постоянно бегать, чего-то боятся, дома сидеть трястись- нафиг надо.у меня нет военника и я не парюсь) и друг мой не парится, хотя уже четыре года мотается каждый день в метро- всего раз останавливали на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 у меня нет военника и я не парюсь) и друг мой не парится, хотя уже четыре года мотается каждый день в метро- всего раз останавливали на улице) обязательно поздравь его от всех нас :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 у меня нет военника и я не парюсь) и друг мой не парится, хотя уже четыре года мотается каждый день в метро- всего раз останавливали на улице)Вроде же говорил, что покупал, ну да ладно. Просто как бы на одно везение рассчитывать глупо, щас по крайней мере пока на 1 год можно пойти, зато скоро могут 2.8 сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Вроде же говорил, что покупал, ну да ладно. Просто как бы на одно везение рассчитывать глупо, щас по крайней мере пока на 1 год можно пойти, зато скоро могут 2.8 сделать.Откуда инфа насчет 2.8 ?мне больше кажется чтобы больше загнать сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Да говорят, что будет ко всему прочему введён закон, практически узаконивающий взятку- платишь официально лимон и ты не служишь- всё просто. Друг в увольнении был , много интересного рассказывал про службу изнутри так сказать. Изменено 10 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 зато скоро могут 2.8 сделать.не поверишь, так говорят абсолютно каждый год и каждый год ничего не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 не поверишь, так говорят абсолютно каждый год и каждый год ничего не меняется)Во во.И не когда не понимал нафиг армия нужна стране..столько затрат "лишних" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Что-то не припомню такого в прошлом и позапрошлом году- 1 год был вроде как экспериментом на какой-то срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Что-то не припомню такого в прошлом и позапрошлом году- 1 год был вроде как экспериментом на какой-то срок.медведев ещё год назад сказал: не будет повышения срока службы и не повысили) Во во.И не когда не понимал нафиг армия нужна стране..столько затрат "лишних"а вдруг нападут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Что-то не припомню такого в прошлом и позапрошлом году- 1 год был вроде как экспериментом на какой-то срок.я слышал такие слова, когда тока ввели 1 год, что типо надо быстрее, ато опять сделают "много" ) а вдруг нападут?)с такой подготовкой.хм. а так контрактники для таких целей рулят, легче сделать каждые 5 лет физические экзамены, на бег, отжимание и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Российская армия не боеспособна для ведения нормальной войны - это раз. Два - один год является оптимальным сроком для подготовки солдата срочника, так как от него мало что требуется. Дальше уже контрактники профессионалы. Например в иностранном легионе подготовка в лагере 3 месяца, до этого еще месяц на месте приема делаешь рутинную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Обгорел. Плечи псец как болят -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Контракт отменят скоро полностью. И кстати не стоит верить всему , что говорят политики с экрана телевизора, врать - их работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Интересно ,каким образом ты не получил военный билет ?И как ты зарабатываешь на консоли не окончив инст ,или в мак-даке подняли зарплату :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Шитьё бавксов - дело прибыльное же. ;) Изменено 10 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Шитьё бавксов - дело прибыльное же. ;)Ну только если ты в городе один их прошиваешь ,и у каждого первого есть консоль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения