Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Шитьё бавксов - дело прибыльное же. ;)не то чтобы прибыльное, но не жалуюсь) Ии не окончив инстс каких пор, чтобы деньги зарабатывать, нужно обязательная вышка? Ещё не окончил, в процессе. Изменено 10 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 не то чтобы прибыльное, но не жалуюсь) с каких пор, чтобы деньги зарабатывать, нужно обязательная вышка? Ещё не окончил, в процессе.100% сидит на шее у папы с мамой, на шитье много не заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) 100% сидит на шее у папы с мамой, на шитье много не заработаешьну анониму с форма лучше знать всю подноготную моей жизни. Наверное знаешь, какую туалетную бумагу я использую? Двойную, мягкую. Изменено 10 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ну анониму с форма лучше знать всю подноготную моей жизни. Наверное знаешь, какую туалетную бумагу я использую? Двойную, мягкую.Я всегда думал Портгас не какает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Я всегда думал Портгас не какаетпотому что он резкий как понос!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 не то чтобы прибыльное, но не жалуюсь) с каких пор, чтобы деньги зарабатывать, нужно обязательная вышка? Ещё не окончил, в процессе.Лол. как ты учишся ,если ты проходишь каждую первую игру полностью ,а каждую вторую на 1000G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 мб заочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 OPERKOT, я вот вас не понимаю, ну какая вам разница, как он там учится, и что он там проходит?скандалы-интриги-расследования, блджад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 скандалы-интриги-расследования, блджад.ТОЧНО!недавно вспоминал 2 слово в этом словосочетании:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 OPERKOT, я вот вас не понимаю, ну какая вам разница, как он там учится, и что он там проходит?скандалы-интриги-расследования, блджад.Мне нравиться следить за жизнью задротов .Это достовляет. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Мне нравиться следить за жизнью задротов .Это достовляет. :prankster2:у каждого свои тараканы, чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Мне нравиться следить за жизнью задротов .Это достовляет. :prankster2:лол кто же ты сам после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Мне нравиться следить за жизнью задротов .Это достовляет. :prankster2:а ты крутой альфа-самец наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 а ты крутой альфа-самец наверное?:DA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 OPERKOT, пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 OPERKOT, пруф http://hostingkartinok.com/pictures/245df324bc96685be8201cf6244103d0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 OPERKOT, ок, вопросов больше нет, ты лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 OPERKOT, ок, вопросов больше нет, ты лучший.Cпс братан ,я ждал твоего одобрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Раз уж тут такой разговор. Может кто-то опишет процедуру получения военика, и скажет во сколько это обойдется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 в 4000 евро))) недавно муж сестры платил,чтоб не загребли)))) мне обошелся в 2 года))) 2002-2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Grizlikgta, проглоти таблетку сухого спирта и гастрит последней степени обеспечен! + в армию не заберут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) насчет 2.8, у друга мать работает в управлении делами президента, там рассматривается такой вариант:1 год службы и + 1.8 обязательной контрактной службы, в общем первый год бесплатно служить, а остальные 1.8 з/п будут выдавать. (очень неплохо придумано, учитывая что на боевые действия могут любых контрактников отправить...)вроде как одно слушание уже успешно прошло, еще 2 и закон принят :rtfm: страшно представить, какими физическими и моральными уродами будут приходить парни после трехлетней службы п.с. у самого военник, сложное плоскостопие II степени. (ни копейки никому не дал) Изменено 11 июля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Раз уж тут такой разговор. Может кто-то опишет процедуру получения военика, и скажет во сколько это обойдется ?идёшь в поликлинику и жалуешься, получаешь справки- топаешь в военкомат, получаешь военник ну это конечно в случае пристутсвия серьёзных болячек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 насчет 2.8, у друга мать работает в управлении делами президента, там рассматривается такой вариант:1 год службы и + 1.8 обязательной контрактной службы, в общем первый год бесплатно служить, а остальные 1.8 з/п будут выдавать. (очень неплохо придумано, учитывая что на боевые действия могут любых контрактников отправить...)вроде как одно слушание уже успешно прошло, еще 2 и закон принят :rtfm: страшно представить, какими физическими и моральными уродами будут приходить парни после трехлетней службы п.с. у самого военник, сложное плоскостопие II степени. (ни копейки никому не дал)жесть если правда...1 год я хотел служить. 3 года? увольте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Также и я ходил по больницам, чтоб найти всевозможные болезни потратил около 8к, мама работает в больнице, всячески помогала. Не че не помогло, 2 недели назад вернулся из армии, служил в Чите, было не легко. Но физическим или моральным уродом я себя после этого не сколько не чувствую, скорее наоборот. )) Даже ава старая осталась, прошлогодняя. Изменено 11 июля 2010 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения