EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ну вот, опять. Сел рядом какой то толстый, старый мужик переодетый в бабу. Какой то голубой месяц ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ехал по Хорватии, а там тоннели. Ограничение - 100 км. Заехал в первый, еду, вроде бы всё ок, но как то не уютно себя чувствую. Как то и фонари есть в тоннеле, и свет у меня горит, а темно. Стал ехать медленней, меня все обгоняют, а я не пойму - КАК? Не видно ж нихера, вернее видно, но сотню в узком тоннеле топить при такой видимость - глупость. Ну я подумал, что все или асы или дураки...На пятом тоннеле понял - я в тёмных очках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ехал по Хорватии, а там тоннели. Ограничение - 100 км. Заехал в первый, еду, вроде бы всё ок, но как то не уютно себя чувствую. Как то и фонари есть в тоннеле, и свет у меня горит, а темно. Стал ехать медленней, меня все обгоняют, а я не пойму - КАК? Не видно ж нихера, вернее видно, но сотню в узком тоннеле топить при такой видимость - глупость. Ну я подумал, что все или асы или дураки...На пятом тоннеле понял - я в тёмных очках.С 5го раза понял, МОЗГ :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Vitboo, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ехал по Хорватии, а там тоннели. Ограничение - 100 км. Заехал в первый, еду, вроде бы всё ок, но как то не уютно себя чувствую. Как то и фонари есть в тоннеле, и свет у меня горит, а темно. Стал ехать медленней, меня все обгоняют, а я не пойму - КАК? Не видно ж нихера, вернее видно, но сотню в узком тоннеле топить при такой видимость - глупость. Ну я подумал, что все или асы или дураки...На пятом тоннеле понял - я в тёмных очках.ахаха бывает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Vitboo, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Думал купили мне пс3 , а это был всего лишь сон :( :biggrin: ещё комары сцуки покусали -_- Изменено 12 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Думал купили мне пс3 , а это был всего лишь сон :( :biggrin: ещё комары сцуки покусали -_-ололо, меня так часто сны обламывают, правда не с пысы3, ее нафиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Думал купили мне пс3 , а это был всего лишь сон :( :biggrin: ещё комары сцуки покусали -_-А мне приснилось что я чпокнул Анну Семенович, а окозалось, что это подушка :( ещё девушка это увидела(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 сломалась ножка у комп.кресла,упал и еп**** головой об пол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а я не знаю откуда с норм скоростью можно качать игры на бокс вот я лох( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а я не знаю откуда с норм скоростью можно качать игры на бокс вот я лох(ftoтапкирусторка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ftoтапкирусторкана тапки инвайт дадишь мене?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 А мне приснилось что я чпокнул Анну Семенович, а окозалось, что это подушка :( никто это не увидел((((((fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 "файл ключей поврежден" в кипере. ААА....че делать...пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) лолшто? после получения военника ты свободен до конца жизни (если повезет, ибо запасников в случае войны призывают) раньше вроде каждые 3 или 4 года надо было переосвидетельствоваться, ща уже нет такой темы у меня категория А и ограниченно годен. На страничке повторного освидетельствования всё перечеркнуто полностью, чтобы никто не заполнял А по теме: друга забрали в армию, и я остался без оборудования. Теперь фиг знает как я свой бокс прошью, барыгам отдавать как то не хочется "файл ключей поврежден" в кипере. ААА....че делать...пздц Восстановить можно через сайт, нужно лишь свои данные там ввести (серию паспорта) Изменено 12 июля 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 "файл ключей поврежден" в кипере. ААА....че делать...пздц Расслабься и внемли словам опытного человека... Тебе сейчас нужно сделать запрос на восстановление файла ключей с тебя за это возьмут 1 WMZ операция занимает от недели до месяца... Надо будет отсыласть скан или фото паспорта... Восстановить можно через сайт, нужно лишь свои данные там ввести (серию паспорта) У него гакнулся файл ключей, а не пароль... Там все чуть сложнее и гораздо дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 За месяц работы выплатили зарплату в два (!!!) раза меньше, чем по договору! Сейчас приходится ходить разбираться :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 на тапки инвайт дадишь мене?! :)у меня там банан :tease: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 За месяц работы выплатили зарплату в два (!!!) раза меньше, чем по договору! Сейчас приходится ходить разбираться :aggressive:удачи в разборках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Расслабься и внемли словам опытного человека... Тебе сейчас нужно сделать запрос на восстановление файла ключей с тебя за это возьмут 1 WMZ операция занимает от недели до месяца... Надо будет отсыласть скан или фото паспорта... У него гакнулся файл ключей, а не пароль... Там все чуть сложнее и гораздо дольше.у меня формальный аттестат. это хорошо или плохо.а вообще не понимаю почему так получилось. винду я не переустанавливал и с этим файлом вообще ничего не делал. даже не знаю где он находится)))и раньше все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Будь ты хоть безногим инвалидом- будешь раз в год проходить комиссию и повторное освидетельствование, а вдруг нога отросла- у нас в стране и такие чудеса бывают.повторное медицинское освидетельствование отменено с 01.01.05 постановлением Правительства РФ №886 от 31.12.04 так есличе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 попал под очень большой ливень.вымок до нитки + новые кроссы тоже насквозь. дай думаю кину в машину отожму. ну значит машина отжала, я иду,открываю машину и понимаю что , что то не так)))короче мздец пришел шнуркам на новых кроссах, порвались и разлетелись по машине)офигенный денек сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 попал под очень большой ливень.вымок до нитки + новые кроссы тоже насквозь. дай думаю кину в машину отожму. ну значит машина отжала, я иду,открываю машину и понимаю что , что то не так)))короче мздец пришел шнуркам на новых кроссах, порвались и разлетелись по машине)офигенный денек сегодня)Кроссовки конечно жалко, но вот с дождиком тебе повезло. У нас его месяц не было, земля трескается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 простудился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения