Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот, опять. Сел рядом какой то толстый, старый мужик переодетый в бабу. Какой то голубой месяц (

Ехал по Хорватии, а там тоннели. Ограничение - 100 км. Заехал в первый, еду, вроде бы всё ок, но как то не уютно себя чувствую. Как то и фонари есть в тоннеле, и свет у меня горит, а темно. Стал ехать медленней, меня все обгоняют, а я не пойму - КАК? Не видно ж нихера, вернее видно, но сотню в узком тоннеле топить при такой видимость - глупость. Ну я подумал, что все или асы или дураки...

На пятом тоннеле понял - я в тёмных очках.

Ехал по Хорватии, а там тоннели. Ограничение - 100 км. Заехал в первый, еду, вроде бы всё ок, но как то не уютно себя чувствую. Как то и фонари есть в тоннеле, и свет у меня горит, а темно. Стал ехать медленней, меня все обгоняют, а я не пойму - КАК? Не видно ж нихера, вернее видно, но сотню в узком тоннеле топить при такой видимость - глупость. Ну я подумал, что все или асы или дураки...

С 5го раза понял, МОЗГ :bb:

ахаха бывает!)

Тёмик (spark-rostov)
Думал купили мне пс3 , а это был всего лишь сон :( :biggrin: ещё комары сцуки покусали -_- Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Думал купили мне пс3 , а это был всего лишь сон :( :biggrin: ещё комары сцуки покусали -_-

ололо, меня так часто сны обламывают, правда не с пысы3, ее нафиг :)

Думал купили мне пс3 , а это был всего лишь сон :( :biggrin: ещё комары сцуки покусали -_-

А мне приснилось что я чпокнул Анну Семенович, а окозалось, что это подушка :( ещё девушка это увидела((((((

А мне приснилось что я чпокнул Анну Семенович, а окозалось, что это подушка :( никто это не увидел((((((

fxd

лолшто? после получения военника ты свободен до конца жизни (если повезет, ибо запасников в случае войны призывают)

раньше вроде каждые 3 или 4 года надо было переосвидетельствоваться, ща уже нет такой темы

у меня категория А и ограниченно годен. На страничке повторного освидетельствования всё перечеркнуто полностью, чтобы никто не заполнял

А по теме: друга забрали в армию, и я остался без оборудования. Теперь фиг знает как я свой бокс прошью, барыгам отдавать как то не хочется

"файл ключей поврежден" в кипере. ААА....че делать...пздц

Восстановить можно через сайт, нужно лишь свои данные там ввести (серию паспорта)

Изменено пользователем GremlinPRO

"файл ключей поврежден" в кипере. ААА....че делать...пздц

Расслабься и внемли словам опытного человека... Тебе сейчас нужно сделать запрос на восстановление файла ключей с тебя за это возьмут 1 WMZ операция занимает от недели до месяца... Надо будет отсыласть скан или фото паспорта...

Восстановить можно через сайт, нужно лишь свои данные там ввести (серию паспорта)

У него гакнулся файл ключей, а не пароль... Там все чуть сложнее и гораздо дольше.

За месяц работы выплатили зарплату в два (!!!) раза меньше, чем по договору! Сейчас приходится ходить разбираться :aggressive:

За месяц работы выплатили зарплату в два (!!!) раза меньше, чем по договору! Сейчас приходится ходить разбираться :aggressive:

удачи в разборках)

Расслабься и внемли словам опытного человека... Тебе сейчас нужно сделать запрос на восстановление файла ключей с тебя за это возьмут 1 WMZ операция занимает от недели до месяца... Надо будет отсыласть скан или фото паспорта...

У него гакнулся файл ключей, а не пароль... Там все чуть сложнее и гораздо дольше.

у меня формальный аттестат. это хорошо или плохо.

а вообще не понимаю почему так получилось. винду я не переустанавливал и с этим файлом вообще ничего не делал. даже не знаю где он находится)))

и раньше все норм было.

Будь ты хоть безногим инвалидом- будешь раз в год проходить комиссию и повторное освидетельствование, а вдруг нога отросла- у нас в стране и такие чудеса бывают.

повторное медицинское освидетельствование отменено с 01.01.05 ​постановлением Правительства РФ №886 от 31.12.04

так есличе

попал под очень большой ливень.вымок до нитки + новые кроссы тоже насквозь. дай думаю кину в машину отожму. ну значит машина отжала, я иду,открываю машину и понимаю что , что то не так)))короче мздец пришел шнуркам на новых кроссах, порвались и разлетелись по машине)офигенный денек сегодня)

попал под очень большой ливень.вымок до нитки + новые кроссы тоже насквозь. дай думаю кину в машину отожму. ну значит машина отжала, я иду,открываю машину и понимаю что , что то не так)))короче мздец пришел шнуркам на новых кроссах, порвались и разлетелись по машине)офигенный денек сегодня)

Кроссовки конечно жалко, но вот с дождиком тебе повезло. У нас его месяц не было, земля трескается.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...