VankaNV 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Кроссовки конечно жалко, но вот с дождиком тебе повезло. У нас его месяц не было, земля трескается.гоу к нам, у нас каждый день дождик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 всем спасибо. файл ключей восстановил. хорошо что я при создании формального аттестата указал свой номер мобильного!так восстановить файл ключей проще простого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) девчонке(педовке) говорю давай встретимся на киношку сходим,ну я пришел и вижу картину стоит она и пять телок,все они пожрали в ресторане на 6000+я на 1000 потом в киношку сцука пошли в зал элит это еще два касаря вместе со жрачкой,отправил их по домам на такси,а сам на метро поехалЗЫ в след.раз возьму с собой друзей армян,они их так **** что эти сами свалят Изменено 14 июля 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 KosT9n, зачем вообще с педовками встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 KosT9n, зачем вообще с педовками встречаться?так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Не успел купить бандл бокса с фф13 за 130 евро на амазоне. Жуткая пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) KosT9n, прости, фига ты за Всех платил??или тебе не накладно так погулять? Изменено 14 июля 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Не успел купить бандл с ФФ13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 KosT9n, зачем ты за всех то платил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 KosT9n ума видно нету раз их там толпа была. сразу должно стать понятно что эти шаболды лоха нашли который за них платить будет... мде грустно!!! такое чувство как будто меня нае***и за мои же деньги... печаль! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Не успел купить бандл с ФФ13.не успел вообще ни к чему :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 не успел вообще ни к чему :(Даже конвикшн? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) del Изменено 14 июля 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 На крайняк мог взять и обчный элит за 134. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Собрался наконец изготовить себе 250-гиговый винт. Съездил в магазин, купил WD2500BEVT, радостный привёз домой (загрузочную флешку даже подготовил уже), всё подключил, прошил, всё прошло без проблем. Через несколько минут к своему удивлению вспомнил, что мне нечем откручивать шурупы с корпуса старого винта, ибо отвёртки torx у меня дома отродясь не было. Поехал в похоже единственный во всём городе магазин, где их продают, чтобы увидеть как продавец закрывает у меня перед носом дверь. Dammit, опоздал буквально на минуту. Теперь придётся опять ехать завтра, а надеялся уже сегодня со всем покончить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Собрался наконец изготовить себе 250-гиговый винт. Съездил в магазин, купил WD2500BEVT, радостный привёз домой (загрузочную флешку даже подготовил уже), всё подключил, прошил, всё прошло без проблем. Через несколько минут к своему удивлению вспомнил, что мне нечем откручивать шурупы с корпуса старого винта, ибо отвёртки torx у меня дома отродясь не было. Поехал в похоже единственный во всём городе магазин, где их продают, чтобы увидеть как продавец закрывает у меня перед носом дверь. Dammit, опоздал буквально на минуту. Теперь придётся опять ехать завтра, а надеялся уже сегодня со всем покончить:(Я всё в боксе разбирал ножиком и обычной отвёрткой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Я всё в боксе разбирал ножиком и обычной отвёрткой)Не получается обычной. Да и хочется всё аккуратно проделать, не оставляя следов ковыряния ножиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Не получается обычной. Да и хочется всё аккуратно проделать, не оставляя следов ковыряния ножиком)как-то не по русски!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 POSTal6, бегом на амазон за элиткой с конвикшином! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Вчера покупал большую пачку лэйс макс (160г) + маленькую бытылочку спрайта + 2 стаканчика мороженого.Все это съел запил спрайтиком не прошло и часа как все это добро выстругал в унитаз...не пошло чего то...печально..ну нечего отошел хоть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 имхо есть вещи, которые не нужно афишировать.Типа "пытался пернуть и обосрался"Или предыдущий пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 KosT9n ума видно нету раз их там толпа была. сразу должно стать понятно что эти шаболды лоха нашли который за них платить будет... мде грустно!!! такое чувство как будто меня нае***и за мои же деньги... печаль! :)про лоха ясень пень,если такое повториться устрою всем ббпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 как-то не по русски!!!!!!!!Удивительно, но если делать не по-русски, то потом всё 100% работает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) VoodooRUS плевать тут на твоё мнение! :popcorm1: зы. без обид. Изменено 15 июля 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Сьел в мегаполисе 5 кусков пиц и сейчас после аппендицита сижу дома,пузо как сито и кишки по пузу катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения