Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 bigbear, после апендецита думаю не надо есть пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 и как же жить после этого? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 и как же жить после этого? :biggrin:Просто не есть пиццу- что непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 VoodooRUS плевать тут на твоё мнение! :popcorm1: зы. без обид.да мне пох как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Просто не есть пиццу- что непонятного.не реал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 После операции есть нельзя, а потом уже можно. По моему чувак который это написал сдох. Так как он больше ничего не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 После операции есть нельзя, а потом уже можно. По моему чувак который это написал сдох. Так как он больше ничего не пишет. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 После операции есть нельзя, а потом уже можно. По моему чувак который это написал сдох. Так как он больше ничего не пишет.Премию Дарвина ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Премию Дарвина ему.Есть и более тупые смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Есть и более тупые смерти.Да но он сначала на боксленде отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А может это был крик о помощи, мол кто-то бы сумел его отговорить, но вы убили его своим равнодушием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А может это был крик о помощи, мол кто-то бы сумел его отговорить, но вы убили его своим равнодушием. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Парень! Отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Парень! Отпишись!хватит очкаватьПоследнее посещение: Сегодня, 20:45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 всем спасибо. файл ключей восстановил. хорошо что я при создании формального аттестата указал свой номер мобильного!так восстановить файл ключей проще простого Отпишись, как восстановил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну и балбесы! :biggrin: Я имел в виду что после пицы в больничку покатил! :english_en: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Good Lord, ну и напугал же ты нас , парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Good Lord, ну и напугал же ты нас , парень.я уж думал на поминки собираться :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Я уже даже выпил немного за его память светлую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну и балбесы! :biggrin: Я имел в виду что после пицы в больничку покатил! :english_en:А я надеялся на расследование, на название нас сектой. Типа заманили в ловушку и собирались съесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я смотрю у вас тут драмма разворачивается (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Да но он сначала на боксленде отписался.Более тупая смерть могла быть у PROFI когда он со сломанным носом сидел у компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жжете товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 bigbear, о чувак ты жив. А мы уже тебя хоронили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 искупался на речке... потерял пластину-коронку зубов - 4 штуки верхних спереди. Чудесно!И еще проколол велосипедное колесо. Ааааатличный день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения