FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Видимо ты прогневил Усобога, теперь придётся принести в жертву несколько волосяных луковиц и долго молиться православной расчёске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 я через день приношу в жертву лобковые волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Боюсь этого недостаточно, мне кроме сраненького пушка за такие жертвоприношения ничё не перепало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) ну пушок я тоже убираю, только матёрые усищи не отрастают.на подбородке тока растёт одна матёрая, я её выдёргиваю тупо)) Изменено 17 июля 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 купил арбуз 8кг, а он говно на вкус, пришлось выкинуть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 я 9 взял) вкусно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ну пушок я тоже убираю, только матёрые усищи не отрастают.на подбородке тока растёт одна матёрая, я её выдёргиваю тупо))Вот та же беда, а на бороде просто волосня какая-то хоть огнём её жги. купил арбуз 8кг, а он говно на вкус, пришлось выкинуть(А ведь тебя предупреждали. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мой тебе совет-отрасти усы , тогда ни права ни паспорт нафиг не нужны будут.Ха) я если не побреюсь утром то продают) если побреюсь приходится паспорт брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ну прально, я ведь знаю, что говорю. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 я 9 взял) вкусно было)Наелся вкусных нитратов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 купил арбуз 8кг, а он говно на вкус, пришлось выкинуть( А ты что хотел в середине июля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 А ты что хотел в середине июля ?хотел арбуза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Я не понимаю, почему летом в Азербайджане в июле продаются спелые, сочные, красные и очень сладкие арбузы, но в Россию их почему-то не везут, а лишь одно гавно сбагривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а ты сам подумай почему..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Сегодня ранним утром с друзьями распивали пивас на лавочке, трепались про привидений, мистику, и прочую подобную лабуду. Пошли провожать девушку домой, закрытое пиво в пакете решили не брать, подумали, кто возьмёт в такое время. Зря. Отошли буквально на 5 минут, вернулись, пивас пропал. Ёмаё, в 4 часа утра. Или бомжа искренне любит судьба, что он шёл мимо именно когда мы отошли в соседний двор, либо он сидел палил из кустов пока мы свалим, либо полтергейст потрудился. В любом случае, воришка обогатился на 4 банки Лёвенбрау. З.Ы Стоявшую рядом банку Клинского не взял. Эстет, мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а я как раз сеня нашел 4 банки левенбрау наверно какието лохозавры оставили жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а я как раз сеня нашел 4 банки левенбрау наверно какието лохозавры оставили жиДа ты толстяк, смотри не лопни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 да мне прост вспомнилось из даешь молодежь как 2 чурбана в раздевалке истории рассказывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а я как раз сеня нашел 4 банки левенбрау наверно какието лохозавры оставили жиТеперь я знаю кого искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 потянул шею, теперь не могу пошевелитьсялежу без зубов и парализованый - вот так наверное проходит старость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а зубы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Вот же...искупался на речке... потерял пластину-коронку зубов - 4 штуки верхних спереди. Чудесно!И еще проколол велосипедное колесо. Ааааатличный день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) ппц то у Санчеза че то вспухает, то он зубы теряет.Санчез, ты часом не из Припяти? Изменено 21 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а чо у тебя зубов не было?выбил кто-то ранее? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения