Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 darth015, тебе в ПНДешечку предлагали уже съездить - такой бесплатный санаторий, с призовыми смешными одеждами, отличным лечением и просто веселой компанией....?! по окончанию такого отдыха раскаленный прут в упож<--- обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) может в словах данного человека есть смысл , вдруг он просто не смог сформулировать свои мысли? а может она была пьяна и не хотела идти домой нэ? Изменено 24 июля 2010 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 По мне так darth015 пишет ложь,надо же понтануться перед пользователями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Не смешно. А чё должно быть смешно что ли? Изменено 24 июля 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Этот бред как всегда пишет GamerSuperЧтож это всё объясняет, ждём очередную cool story. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 А чё должно быть смешно что ли?Не знаю. Но ты уныл. Серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Не знаю. Но ты уныл. Серьёзно! Ты для меня скучен просто, вот я тебя и начал везде игнорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 обжёгся об тарелку с пиццей , терь жутко палец болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 а я вот покурил на балконе, и начал пролазить под сушащимся бельем, да так треснулся головой об угол, ууух :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 а я вот покурил на балконе, и начал пролазить под сушащимся бельем, да так треснулся головой об угол, ууух :(Ты скоро как Профи станешь - смысл жизни в постоянных фейлах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ты скоро как Профи станешь - смысл жизни в постоянных фейлах.Не скажи- тут тему обеспечивал инфой постоянно другой парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 а я вот покурил на балконе, и начал пролазить под сушащимся бельем, да так треснулся головой об угол, ууух :( ты бы видел как она мне трубкой от домофона дала и стулом пыталась... хэви рэйн короче отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ты для меня скучен просто, вот я тебя и начал везде игноритьОлолошечка ты, наш вечно грустный Санья ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Ололошечка ты, наш вечно грустный Санья ^^ Я так и знал что ты ответишь что то типо олололо и прочее, но это не важно, если хоть какие-то эмоции вызывает - уже хорошо. смешно - смейся, грустно - всплакни. Никак не подействовало - просто пройди мимо. Главное - не прятаться за смайлами и прочими "лол" и "ржунимагу"... И какой ещё грустный? У монитора сидя дома, ты рассуждаешь кто есть кто, просто изумительная логика, ты меня даже не знаешь и сильно ошибаешься. Изменено 24 июля 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Я так и знал что ты ответишь что то типо олололо и прочее, но это не важно, если хоть какие-то эмоции вызывает - уже хорошо. смешно - смейся, грустно - всплакни. Никак не подействовало - просто пройди мимо. Главное - не прятаться за смайлами и прочими "лол" и "ржунимагу"... И какой ещё грустный? У монитора сидя дома, ты рассуждаешь кто есть кто, просто изумительная логика, ты меня даже не знаешь и сильно ошибаешься.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Окне сливайся "Океем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 не сливайся "Океем"Но он же победил своей копипастой =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) своей копипастой =((( С этого момента поподробней Изменено 24 июля 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Заканчивайте уже это неторопливое перекидывание какахами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 С этого момента поподробнейТы нарываешься на коудбрейкер, лихач ;) Заканчивайте уже это неторопливое перекидывание какахамиСанья - бунтарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ты нарываешься на коудбрейкер, лихач ;) Я понимаю что ты очень крут в UFC или какой то ещё игре, но не надо преувеличиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Я понимаю что ты очень крут в UFC или какой то ещё игре, но не надо преувеличиватьсяКоудбрейкер - финишер Криса Джерико! А он в UFC не выступает...Не советую пробовать на себе этот финишер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Коудбрейкер - финишер Криса Джерико! А он в UFC не выступает...Не советую пробовать на себе этот финишер.ололокардушка хватитс фраггиром про реслинг побазариш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Два раза ужалило какое то говно >< толи оса, толи ещё что-то подобноесначало в руку, через пару часов в шею =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ололокардушка хватитс фраггиром про реслинг побазариш)А что в контакте не написал?)Ну рестлинг то в массы нужно продвигать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения