Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

случайно помыл голову гелем для душа

So? У меня олдспайс чтоли там написано для головы и тела,думаешь шампунь сильно отличается?

Geka19, есть гели для тела - а есть для тела и головы! для тела он идет как мыло, помой голову мылом - будет солома вместо волос.

мыца вообще надо только мылом желательно хозяйственным. все эти шампушки полная хрень из нефти и прочего гавна

Geka19, есть гели для тела - а есть для тела и головы! для тела он идет как мыло, помой голову мылом - будет солома вместо волос.

Ваще та люди моют и мыли голову мылом, это щас повсеместно гелями многие пользуются.

FROST61, да ну что ты?! тоже моешь голову мылом?! хозяйственным или ДУРУшкой? если нет что за возгласы тогды :kiss:

я помыл и волосы в говно просто

FROST61, когда у тебя появится аватарка?

+

Ваще та люди моют и мыли голову мылом, это щас повсеместно гелями многие пользуются.

Это в каком веке так делали?

та лучше ее вообще не мыть,раньше же люди не мыли и норм жили и зубы чистить тоже не надо,да и попу вытирать тоже нафиг надо епт,кто это мыло изобрел пусть им и моеться))))

А по теме так есть гели которыми можно голову мыть,но лучше шампунем,а мыло так это вообще дубовые волосы походу будут))))

Изменено пользователем CollpspUA

та лучше ее вообще не мыть,раньше же люди не мыли и норм жили и зубы чистить тоже не надо,да и попу вытирать тоже нафиг надо епт,кто это мыло изобрел пусть им и моеться))))

Посмотри "Мильён лет до н.э", самые первые люди знали секрет шампуня.

а мыло так это вообще дубовые волосы походу будут))))

будут точно такие же волосы, как и после помывки шампунем

будут точно такие же волосы, как и после помывки шампунем

ну можешь мыть тогда мылом,а я буду шампунем

нет нет нет, не спешите например мои волосики предпочитают только шампунь аля Густота и обьем

если бы эффект был бы тот же то нафиг люди покупают шампунь? Изменено пользователем CollpspUA

да на твоей аве это видно

на аве блин бог митола джеймс хэтфилд, если я бы захотел вставить фотку задрота с густыми волосами, я бы ее не ставил

Изменено пользователем psrus001

Мылом только правильнее.

ага и еще рукой жопу подтирать правильнее

на аве блин бог митола джеймс хэтфилд, если я бы захотел вставить фотку задрота с густыми волосами, я бы ее не ставил

ава норм

Изменено пользователем CollpspUA

если бы эффект был бы тот же то нафиг люди покупают шампунь?

им всю жизнь с телика твердят что шампнуь- эта афигенна

ноу праблем мой голову мылом никто не против

Ну вы ребята конечно аще. Прям куда там - мылом и вдруг голову мыть - какая жесть, да у вас прям всегда шампунчик под рукой и гель для душа, которые неизвестно из чего состоят и как воздействуют на кожу , а мылом если чё хотя бы батя мой голову мыл и как бы ничего с волосами не случалось, хотя конечно и шампунь у него есть, куда ж без всех этих благ цивилизации. Изменено пользователем FROST61

так я вот ниразу не видел чтобы рекламировали бентли по тв, то что значит оно гомно? а шевроле ласети афигено?

да пошли вы я сам не понял че я написал

Ну вы ребята конечно аще. Прям куда там - мылом и вдруг голову мыть - какая жесть, да у вас прям всегда шампунчик под рукой и гель для душа, которые неизвестно из чего состоят и как воздействуют на кожу , а мылом если чё хотя бы батя мой голову мыл и как бы ничего с волосами не случалось, хотя конечно и шампунь у него есть, куда ж без всех этих благ цивилизации.

мылом то голову можно помыть,но тут я так понял ребятки на постоянной основе им моют голову

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...