UzzNIK 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 нашел в брутал легенд 199 из 200 змеев T_Tвсегда так епта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 FROST61, дваждую! : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 CoolGuy, Толстый, жирный поезд пассажиииирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) При попытке записать Split/Second убил 3 вербатима.Болванки кончились. Изменено 28 июля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 FROST61, дваждую! : DТриждую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 приболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Повредил профиль.Восстановил через лайв.Потерял 700G и важные сохранения. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 При попытке записать Split/Second убил 3 вербатима.Болванки кончились.Это чтож ты такое делал с ними, вроде качественней болванок то и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 кто-то крупно лохонулся и положил мне на моб телефон 3600 рублей. Надеюсь этот человек выбросил чек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 кто-то крупно лохонулся и положил мне на моб телефон 3600 рублей. Надеюсь этот человек выбросил чек.вот это мего просто! поздравляю знаю есть мораль и т.д и надо срочно написать в програму жди меня и в ментовку но нахрен это надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 отомстил чудику который шлет в 3 часа ночи сообщения мам кинь денег на телефон завтра все обьясню..закзал 30 пицц в инфе указал его телфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ха-ха круто придумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 отомстил чудику который шлет в 3 часа ночи сообщения мам кинь денег на телефон завтра все обьясню..закзал 30 пицц в инфе указал его телфон :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 отомстил чудику который шлет в 3 часа ночи сообщения мам кинь денег на телефон завтра все обьясню..закзал 30 пицц в инфе указал его телфон :good: ахах ! пять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 отомстил чудику который шлет в 3 часа ночи сообщения мам кинь денег на телефон завтра все обьясню..закзал 30 пицц в инфе указал его телфон Так уж дучше заказал бы 30 шлюх ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 На даче стало скучно приехал в Москву, понял что зря т.к здесь ещё унылей :I до Кейн и Линча и Мафии 2 ещё долго, а друзья все свалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 На даче вообще классно жить. Так свежо. А на улице сейчас делать нечего в такую жару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Sadovnik, Зэки радуются им пиццу привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Это чтож ты такое делал с ними, вроде качественней болванок то и нету.При первой попытке вроде записалось, но бокс опознал как смешанный медиа диск, во второй и третий ра завис Clone CD :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Что за заказ пиццы такой? А то мне тоже на мобилу какая то девка кидает - "Мам, положи денег на телефон" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Я не знаю как это произошло, но как то засунул диск в свой новый ноут... после чего он там пропал... И после получаса поиска этого диска в приводе, и вокруг места, где я сидел - поиски кончились крахом.Самое смешное что привод без проблем читает диски. Привод Blu-Ray. Диск - Д/Материалы к Темному Рыцарю.Я лох ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 BORN2KILL, пять :) так надо уметь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Я не знаю как это произошло, но как то засунул диск в свой новый ноут... после чего он там пропал... И после получаса поиска этого диска в приводе, и вокруг места, где я сидел - поиски кончились крахом.Самое смешное что привод без проблем читает диски. Привод Blu-Ray. Диск - Д/Материалы к Темному Рыцарю.Я лох ...пздц, может внутри застрял не?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Я не знаю как это произошло, но как то засунул диск в свой новый ноут... после чего он там пропал... И после получаса поиска этого диска в приводе, и вокруг места, где я сидел - поиски кончились крахом.Самое смешное что привод без проблем читает диски. Привод Blu-Ray. Диск - Д/Материалы к Темному Рыцарю.Я лох ...у моего знакомого была похожая история. только у него диск разлетелся в системном блоке на мелкие кусочки и он потом его чистил полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Я не знаю как это произошло, но как то засунул диск в свой новый ноут... после чего он там пропал... И после получаса поиска этого диска в приводе, и вокруг места, где я сидел - поиски кончились крахом.Самое смешное что привод без проблем читает диски. Привод Blu-Ray. Диск - Д/Материалы к Темному Рыцарю.Я лох ...В ухе смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения