FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 В ухе смотрел? :lol: Как раз напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 В ухе смотрел?Плее) Когда же вы забудете?) Все, решил проблему. Не могу объяснить где именно диск был, но если у вас есть ноут со встроенным приводом, откройте его, и посмотрите - сверху есть небольшое прямоугольное отверстие... как будто чисо для диска.Достал его ножом. Немного поцарапал, но суко работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 вот это даааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Смотрю в зеркало и думаю - "немного глаза подкрасить и норм будет"Ну почему я на бабу похож :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Смотрю в зеркало и думаю - "немного глаза подкрасить и норм будет"Ну почему я на бабу похож :(ахаха)фото в студию :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Смотрю в зеркало и думаю - "немного глаза подкрасить и норм будет"Ну почему я на бабу похож :( Дружок покажи личико ) Что реально на транса похож? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Сдавал поза-вчера экзамен в ГАИ (сдал). Вместе с нами пересдавала, офигенная девушка. Я - кусок идиота, ни телефона, ни имени не спросил. =\ В итоге знаю тока дату выдачи прав и автошколу. Седня к ним (автошколу) ездил, данные не нашли ='( Вывод - не отпускайте кавай в одиночестве сдавать на права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Дружок покажи личико ) Что реально на транса похож? :spiteful:Дурак чтоле? Черты просто немного женские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) EWJimy, фото фотоя тоже немного женственный былщас меняться стал)))) Изменено 29 июля 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 EWJimy, фото фотоя тоже немного женственный былщас меняться стал))))Махно вовсе не похож на женщину , ты чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 да меня частенько путали когда я волосатый былто в маршрутках, то на улице бабушки всякие...щас норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 EWJimy, фото фотоя тоже немного женственный былщас меняться стал))))ага как же :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 У Тупака женственные черты лица были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 У Тупака женственные черты лица былипоэтому не слушаю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 поэтому не слушаю егоЛюбэ выходит слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 да меня частенько путали когда я волосатый былто в маршрутках, то на улице бабушки всякие...щас нормАвтограф ни разу не брали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 да бросьте я не похож был вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 поэтому не слушаю егоДаже когда с бабой путали?ну и дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 бабушки всякие...Та же фигняЩас придумаю чего нибудь, не хочу фотки искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Та же фигняЩас придумаю чего нибудь, не хочу фотки искатьТы-то небось бабулям на груди охотно расписываешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 да бросьте я не похож был вовсеЧто в этом плохого то? Наоборот забавно, если бы ещё и сфотался кто с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Получился грустный, потому что ночьКто будет ржать, с тем я не разговариваюhttp://www.myheritagefiles.com/Y/storage/s...5c40dvopy13.JPGИ это фейл, а не сайт :( Бритни Спирс :( Изменено 29 июля 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ого, и что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) дел Изменено 29 июля 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 EWJimy, не ну на Kate Bosworth реально похож xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения