CoolGuy 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) пару лет уже ложусь в примерно 5 утра и просыпаюсь в 11-13. Без проблемов всё. А одно время ваще спал днём а дела делал ночью Изменено 2 августа 2010 пользователем CoolGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да пьяные компании под окнами часто собираются, удобное место типа, врубают свой музон , орут , иногда судя по звукам морды бьют, а на утро как всегда срач возле лавок остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) CoolGuy Без обид. Тогда на фото точно не ты. Если вовремя не ложишься спать, а это до 12, ты бы всю мышечную массу потерял. Изменено 2 августа 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 CoolGuy Без обид. Тогда на фото точно не ты. Если вовремя не ложишься спать, а это до 12, ты бы всю мышечную массу потерял.у каждого свой график. у нас в качалке мало кто ложится до 12 ибо работа учёба и качалку трудно совмещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Элементарно можно перестроить организм)Не спишь 2ое суток)и потом в 12 ложишься спать)просыпаешсья в 2 дня)и потом к 12 ночи уже опять ложишься в кровать и через 15 мин полюбас уснешь) А дальше дело техники)Хотя в такую жару можно только в ванне спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Хотя в такую жару можно только в ванне спатьСогласен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Элементарно можно перестроить организм)Не спишь 2ое суток)и потом в 12 ложишься спать)просыпаешсья в 2 дня)и потом к 12 ночи уже опять ложишься в кровать и через 15 мин полюбас уснешь) А дальше дело техники)Хотя в такую жару можно только в ванне спатьво во дело говоришь. также делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 изза перебоя со светом у меня удалились все сохранялки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 помнится в прошлом году 1 сентября я не мог уснуть, полежал до 3 ночи, поглядел в потолок - плюнул и сел играться в Red Faction, потом поехал в инст и ВНЕЗАПНО начал отрубаться. На меня школьники пьяные смотрели наверное как на зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 пару лет уже ложусь в примерно 5 утра и просыпаюсь в 11-13. Без проблемов всё. А одно время ваще спал днём а дела делал ночьюНа дела ходил? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я ппц дурак!Ударился карманом в котором был телефон, о край дивана!Разибил экран! ... На Nokia N900... которому, кака, месяц от силы есть.Как я так умудрился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 .Сочувствую, сам свою легенду когда ронял, уже сердце кровью обливалось, а тут, да реально обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Когда купил S5600, на следующий день пил кофе, чашка выскользнула из руки и ударилась об телефон. Трещина на пол экрана. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Помню давным давно был у меня BenQ Siemens E61 Remix... Играли в лагере в заброшенной бибилиотеке.. Там ещё углы везде острые.. И я кокраз карманом с телефоном ударил об этот угол.. Экран на половину всмятку... Причём ещё до конца смены пользовался им.. Телефон был какашка даже на то время.. Но громкий зараза был, ещё сверху кнопки как у MP3 плеера... жалко его было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Обгорел на солнце, все руки и спина болит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Купил сегодня карту памяти для своей PSP на 16 гигов(поскольку 4 не хватает), оказалось , что она паленая, в поле magic gate стоит Неизвестный формат, GTA LCS тупит ужасно, продавец божился что флэха оригинал, теперь на связь не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Купил сегодня карту памяти для своей PSP на 16 гигов(поскольку 4 не хватает), оказалось , что она паленая, в поле magic gate стоит Неизвестный формат, GTA LCS тупит ужасно, продавец божился что флэха оригинал, теперь на связь не выходит.а ты чего думаеш?п*дорасов навалом !!!я не понимаю в доску таких людей,как говорится воровать так милион ,любить так королеву ,а ради этих копеек людей кидать ИМХО низко и для меня лично это не люди ,а П*дорасы с большой буквы.Не расстраивайся ему вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 сам виноват проверить оригинальность дело 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 BORN2KILL, cool story bro. устный пред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 сам виноват проверить оригинальность дело 5 минут...псп с собой просто не взял, зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Написал огромный пост в эту тему на полстраницы, как я лоханулся , выделел текст, хотел нажать копировать на всякий случай, промахнулся и нажал удалить. Изменено 4 августа 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 VoodooRUS, а Ctrl+z на что дан? Текст невиданной силой восстанавливается вообщето хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 VoodooRUS, а Ctrl+z на что дан? Текст невиданной силой восстанавливается вообщето хДхрена, не знал.Да я нупка полная в таких делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 хрена, не знал.Да я нупка полная в таких делах.Так в чём предыдущий то фейл был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Как-то заболел... Жуткий кашель (до рвоты). Наверно из-за ледяного душа либо морожки или еще хз чего. Короч просыпаюсь где-то в часа 3 утра из-за кашля.ты куришь?у меня тоже самое из-за курения было,выкурил по пьяни пачку сиг одну за одной...с тех пор не курю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения