Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пару лет уже ложусь в примерно 5 утра и просыпаюсь в 11-13. Без проблемов всё. А одно время ваще спал днём а дела делал ночью Изменено пользователем CoolGuy

Да пьяные компании под окнами часто собираются, удобное место типа, врубают свой музон , орут , иногда судя по звукам морды бьют, а на утро как всегда срач возле лавок остаётся.

CoolGuy

Без обид. Тогда на фото точно не ты. Если вовремя не ложишься спать, а это до 12, ты бы всю мышечную массу потерял.

Изменено пользователем Poloten4ik

CoolGuy

Без обид. Тогда на фото точно не ты. Если вовремя не ложишься спать, а это до 12, ты бы всю мышечную массу потерял.

у каждого свой график. у нас в качалке мало кто ложится до 12 ибо работа учёба и качалку трудно совмещать

Элементарно можно перестроить организм)Не спишь 2ое суток)и потом в 12 ложишься спать)просыпаешсья в 2 дня)и потом к 12 ночи уже опять ложишься в кровать и через 15 мин полюбас уснешь) А дальше дело техники)Хотя в такую жару можно только в ванне спать

Элементарно можно перестроить организм)Не спишь 2ое суток)и потом в 12 ложишься спать)просыпаешсья в 2 дня)и потом к 12 ночи уже опять ложишься в кровать и через 15 мин полюбас уснешь) А дальше дело техники)Хотя в такую жару можно только в ванне спать

во во дело говоришь. также делаю

помнится в прошлом году 1 сентября я не мог уснуть, полежал до 3 ночи, поглядел в потолок - плюнул и сел играться в Red Faction, потом поехал в инст и ВНЕЗАПНО начал отрубаться. На меня школьники пьяные смотрели наверное как на зомби.

пару лет уже ложусь в примерно 5 утра и просыпаюсь в 11-13. Без проблемов всё. А одно время ваще спал днём а дела делал ночью

На дела ходил? :big_boss:

Я ппц дурак!

Ударился карманом в котором был телефон, о край дивана!

Разибил экран! ... На Nokia N900... которому, кака, месяц от силы есть.

Как я так умудрился...

.

Сочувствую, сам свою легенду когда ронял, уже сердце кровью обливалось, а тут, да реально обидно...

Когда купил S5600, на следующий день пил кофе, чашка выскользнула из руки и ударилась об телефон. Трещина на пол экрана. :D

Помню давным давно был у меня BenQ Siemens E61 Remix... Играли в лагере в заброшенной бибилиотеке.. Там ещё углы везде острые.. И я кокраз карманом с телефоном ударил об этот угол.. Экран на половину всмятку... Причём ещё до конца смены пользовался им.. Телефон был какашка даже на то время.. Но громкий зараза был, ещё сверху кнопки как у MP3 плеера... жалко его было...

Купил сегодня карту памяти для своей PSP на 16 гигов(поскольку 4 не хватает), оказалось , что она паленая, в поле magic gate стоит Неизвестный формат, GTA LCS тупит ужасно, продавец божился что флэха оригинал, теперь на связь не выходит.

Купил сегодня карту памяти для своей PSP на 16 гигов(поскольку 4 не хватает), оказалось , что она паленая, в поле magic gate стоит Неизвестный формат, GTA LCS тупит ужасно, продавец божился что флэха оригинал, теперь на связь не выходит.

а ты чего думаеш?п*дорасов навалом !!!

я не понимаю в доску таких людей,как говорится воровать так милион ,любить так королеву ,а ради этих копеек людей кидать ИМХО низко и для меня лично это не люди ,а П*дорасы с большой буквы.

Не расстраивайся ему вернётся

сам виноват проверить оригинальность дело 5 минут...

псп с собой просто не взял, зря

Написал огромный пост в эту тему на полстраницы, как я лоханулся , выделел текст, хотел нажать копировать на всякий случай, промахнулся и нажал удалить. Изменено пользователем VoodooRUS

VoodooRUS,

а Ctrl+z на что дан? Текст невиданной силой восстанавливается вообщето хД

хрена, не знал.

Да я нупка полная в таких делах.

Как-то заболел... Жуткий кашель (до рвоты). Наверно из-за ледяного душа либо морожки или еще хз чего. Короч просыпаюсь где-то в часа 3 утра из-за кашля.

ты куришь?у меня тоже самое из-за курения было,выкурил по пьяни пачку сиг одну за одной...с тех пор не курю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...