CollpspUA 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ты куришь?у меня тоже самое из-за курения было,выкурил по пьяни пачку сиг одну за одной...с тех пор не курюты бы еще чай заварил с табаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Только что взвесился и оказалось что вешу 66.6 кг 4 раза перепробывал и всеравно 666 и смех и грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 все, это конец света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 все, это конец светавот вот... никогда не подумал бы что я сатана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 горло болит ппц, хоть бы не ангина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А вот я жду своей смертной участи, у нас начнет/начинает расти амброзия, на которую у меня аллергия. В прошлом году жесть была, надеюсь в этом пронесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 X360Peradko, +1У меня на полынь, уже зацвела, сижу дома, плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 В последнее время кажется, что я неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 В больших городах тоже гдето цветет амброзия и т.д. ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Tom910, ну, у нас в ауле она на каждом углу практически, не считая самый-самый центр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Заболел бронхитом с подозрением на пневманию, ухо болит походу отит, сопли и кашель, уколов куча в жопу, жопа болит, вот ещё и хбокс не запускается почему то, настроение супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Заболел бронхитом с подозрением на пневманию, ухо болит походу отит, сопли и кашель, уколов куча в жопу, жопа болит, вот ещё и хбокс не запускается почему то, настроение супер! Ты там давай выздаравливай!!! :aggressive: Бокс у него не запускается,потом разбереся с этих гавном :blush: Зы. от меня большой болючий укол тебе в жопку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Ты там давай выздаравливай!!! :aggressive: Бокс у него не запускается,потом разбереся с этих гавном :blush: Зы. от меня большой болючий укол тебе в жопку! ;)Вроде бы это она :biggrin: Изменено 8 августа 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Вроде бы это она :biggrin:я Он =) Ты там давай выздаравливай!!! :aggressive: Бокс у него не запускается,потом разбереся с этих гавном :blush: Зы. от меня большой болючий укол тебе в жопку! ;)Спс, буду выздоравливать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Вроде бы это она :biggrin: Если бы :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 от меня большой болючий укол тебе в жопку! ;)как то подозрительно это звучит :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 как то подозрительно это звучит :blum: Так не флудим!!! :rolleyes: Гей - треш клуб ''Голубая устрица'' за тобой следит! Зы:шо зря я написал,а на намеки сверху так и не ответил... :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 лоханулся из-за того ,что доверил яндексу. Хотел себе 3д монитор купить. Пришел в магазин купил Acer G245HQ 24 дюйма . По телефону зашел в яндекс посмотрел про модель и там указывалась поддержка 120ггц . После чего 3д модель - GD245HQ ... Хотя даже на сайте ассера нечего нету про мою модель точного. Была какая-то G245 но другие меньше дюймов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 лоханулся из-за того ,что доверил яндексу. Хотел себе 3д монитор купить. Пришел в магазин купил Acer G245HQ 24 дюйма . По телефону зашел в яндекс посмотрел про модель и там указывалась поддержка 120ггц . После чего 3д модель - GD245HQ ... Хотя даже на сайте ассера нечего нету про мою модель точного. Была какая-то G245 но другие меньше дюймов .Жесть, лоханулся так лоханулся. хотя 3д монитор тысяч на 4-5 дороже обычного. у меня тоже G245H - доволен как слон, да и нафиг этот 3д в мониторе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Разбудило меня сёдня в 8 утра - орание кошки, разговоры хачей, потом какой то быдлан на шахе пытался завезстись... Да ещё и соседи орали... Отлично... Всё спасибо открытому окну, а с закрытым попросту нельзя... Эхх... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Разбудило меня сёдня в 8 утра - орание кошки, разговоры хачей, потом какой то быдлан на шахе пытался завезстись... Да ещё и соседи орали... Отлично... Всё спасибо открытому окну, а с закрытым попросту нельзя... Эхх... :mad: А я всю ночь не мог уснуть, такой гром сильный был :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Не сдал экзамен пдд, у меня депрессия потсаны :( Изменено 9 августа 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А я всю ночь не мог уснуть, такой гром сильный был :(А я люблю гром. И дождь^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Не сдал экзамен пдд, у меня депрессия потсаны :(У тебя еще уйма попыток. Лет этак до восьмидесяти : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 я недавно подогрел заварное пироженко в микроволновке >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения