Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты куришь?у меня тоже самое из-за курения было,выкурил по пьяни пачку сиг одну за одной...с тех пор не курю

ты бы еще чай заварил с табаком

Только что взвесился и оказалось что вешу

66.6 кг

4 раза перепробывал и всеравно 666 и смех и грех

А вот я жду своей смертной участи, у нас начнет/начинает расти амброзия, на которую у меня аллергия. В прошлом году жесть была, надеюсь в этом пронесет.

В последнее время кажется, что я неудачник

Tom910, ну, у нас в ауле она на каждом углу практически, не считая самый-самый центр)

Заболел бронхитом с подозрением на пневманию, ухо болит походу отит, сопли и кашель, уколов куча в жопу, жопа болит, вот ещё и хбокс не запускается почему то, настроение супер!

Заболел бронхитом с подозрением на пневманию, ухо болит походу отит, сопли и кашель, уколов куча в жопу, жопа болит, вот ещё и хбокс не запускается почему то, настроение супер!

Ты там давай выздаравливай!!! :aggressive: Бокс у него не запускается,потом разбереся с этих гавном :blush: Зы. от меня большой болючий укол тебе в жопку! ;)

Ты там давай выздаравливай!!! :aggressive: Бокс у него не запускается,потом разбереся с этих гавном :blush: Зы. от меня большой болючий укол тебе в жопку! ;)

Вроде бы это она :biggrin:

Изменено пользователем lyalenko

Вроде бы это она :biggrin:

я Он =)

Спс, буду выздоравливать =)

от меня большой болючий укол тебе в жопку! ;)

как то подозрительно это звучит :blum:

как то подозрительно это звучит :blum:

Так не флудим!!! :rolleyes: Гей - треш клуб ''Голубая устрица'' за тобой следит! Зы:шо зря я написал,а на намеки сверху так и не ответил... :to_pick_ones_nose:

лоханулся из-за того ,что доверил яндексу. Хотел себе 3д монитор купить. Пришел в магазин купил Acer G245HQ 24 дюйма . По телефону зашел в яндекс посмотрел про модель и там указывалась поддержка 120ггц . После чего 3д модель - GD245HQ ... Хотя даже на сайте ассера нечего нету про мою модель точного. Была какая-то G245 но другие меньше дюймов .

лоханулся из-за того ,что доверил яндексу. Хотел себе 3д монитор купить. Пришел в магазин купил Acer G245HQ 24 дюйма . По телефону зашел в яндекс посмотрел про модель и там указывалась поддержка 120ггц . После чего 3д модель - GD245HQ ... Хотя даже на сайте ассера нечего нету про мою модель точного. Была какая-то G245 но другие меньше дюймов .

Жесть, лоханулся так лоханулся. хотя 3д монитор тысяч на 4-5 дороже обычного.

у меня тоже G245H - доволен как слон, да и нафиг этот 3д в мониторе:)

Разбудило меня сёдня в 8 утра - орание кошки, разговоры хачей, потом какой то быдлан на шахе пытался завезстись... Да ещё и соседи орали... Отлично... Всё спасибо открытому окну, а с закрытым попросту нельзя... Эхх... :mad:

Разбудило меня сёдня в 8 утра - орание кошки, разговоры хачей, потом какой то быдлан на шахе пытался завезстись... Да ещё и соседи орали... Отлично... Всё спасибо открытому окну, а с закрытым попросту нельзя... Эхх... :mad:

А я всю ночь не мог уснуть, такой гром сильный был :(

Не сдал экзамен пдд, у меня депрессия потсаны :( Изменено пользователем EWJimy

А я всю ночь не мог уснуть, такой гром сильный был :(

А я люблю гром. И дождь^^

я недавно подогрел заварное пироженко в микроволновке >__<

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...