EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 У тебя еще уйма попыток. Лет этак до восьмидесяти : )Как-то это не обнадеживает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Как-то это не обнадеживает :( Что именно не сдал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Как-то это не обнадеживает :(твою червячью морду даже голодная рыба не обнадежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Что именно не сдал ?Теорию :(Первый билет - 0 ошибок, второй - 3 ошибкиПересдача только в субботу :( твою червячью морду даже голодная рыба не обнадежит!Жалоба, тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Теорию :(Первый билет - 0 ошибок, второй - 3 ошибкиПересдача только в субботу :(Что то я отстал от жизни, сейчас 2 билета сдают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Что то я отстал от жизни, сейчас 2 билета сдают ?Это вроде пробного - в автошколе можно делать только по одной ошибке в каждом билете, тогда только допускают к экзамену в гаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Это вроде пробного - в автошколе можно делать только по одной ошибке в каждом билете, тогда только допускают к экзамену в гаи Лично я в своё время просто забил на пробный в автошколе, забрал документы, сам привёз в ГАИ и сдал....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Если в субботу не сдам, думаю, сделаю так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Если в субботу не сдам, думаю, сделаю так же Вот, может поможет, хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Вот, может поможет, хорошая вещь.Пасиб + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 EWJimy, каждый день решай по 10 билетов в инете с комментариями, за неделю будешь хорошо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) НЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО ЧТО ВЫБИЛО ПРОБКИ ВСЯ ТЕХНИКА В ПОРЯДКЕ КРОМЕ...............ВЕНТИЛЯТОРА ОН ЗАИСКРИЛСЯ И ОН ЗГОРЕЛ!!!ЗА ЧТО ????????ЗА ЧТО???????????НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!ЗА ЧТО??? Изменено 9 августа 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 НЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО ЧТО ВЫБИЛО ПРОБКИ ВСЯ ТЕХНИКА В ПОРЯДКЕ КРОМЕ...............ВЕНТИЛЯТОРА ОН ЗАИСКРИЛСЯ И ОН ЗГОРЕЛ!!!ЗА ЧТО ????????ЗА ЧТО???????????НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!ЗА ЧТО???не приувиличивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 не приувиличивайя не преувеличиваю вот сижу уснуть не могу потею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 лег в 6 (уснул дай бог в пол 7), проснулся в 9, покрутился, полежал до 10, понял что не могу спать. То ли потому что вечером вчера кофе пил, то ли гладиолус. Надеялся еще блин проснуться в час, как раз под демку мафии, еще бы выспался более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Невыспался) Пошёл на тренировку)(зал не далеко), решил смски проверить). Тренировку перенесли на завтра(, матернулся:) пошел обратно...)Double fail :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Лоханулся (правда 2 недели назад) лёг на неразобраный диван (весьма маленький) вытянул ноги на рядом стоящее кресло, в итоге нога затекла до такой степени что стопу вверх поднять не могу уже 2 неделю :/ завтра рентген пойду делать, чё-то жопа какая то с ногой произошла xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Лоханулся (правда 2 недели назад) лёг на неразобраный диван (весьма маленький) вытянул ноги на рядом стоящее кресло, в итоге нога затекла до такой степени что стопу вверх поднять не могу уже 2 неделю :/ завтра рентген пойду делать, чё-то жопа какая то с ногой произошла xDЭто все фигня,я вот просыпался и на мне были царапины.Наверно фреди приходил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Это все фигня,я вот просыпался и на мне были царапины.Наверно фреди приходил :(Да, по сравнению с двухнедельной проблемой с ногой, царапина от перешков вылезших из подушки это эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Лоханулся (правда 2 недели назад) лёг на неразобраный диван (весьма маленький) вытянул ноги на рядом стоящее кресло, в итоге нога затекла до такой степени что стопу вверх поднять не могу уже 2 неделю :/ завтра рентген пойду делать, чё-то жопа какая то с ногой произошла xDЯ один раз уснул на своей руке, когда проснулся она была синяя и мертвая, я испугался не на шутку. Устрой ноге контрастный душ, мне тогда помогло :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я один раз уснул на своей руке, когда проснулся она была синяя и мертвая, я испугался не на шутку. Устрой ноге контрастный душ, мне тогда помогло :good: :lol: Штож ты делал с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Недели две назад в Турции, на ночной яхте жутко набухался с друзьями, дешевым вином. На дискаче танцевал и упал копчиком на угол дивана. А на след. день был аквапарк и я катался только на горках с плюшками, с раскалывающейся головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoozyWoozy 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Штож ты делал с ней? Незнакомку! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 10 августа 2010 пользователем BoozyWoozy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Недели две назад в Турции, на ночной яхте жутко набухался с друзьями, дешевым вином. На дискаче танцевал и упал копчиком на угол дивана. А на след. день был аквапарк и я катался только на горках с плюшками, с раскалывающейся головой.Да,вот это реально плохо:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Вчера вечером походу сгорела видеокарта на пк, ну оставил на ночь вырубленным. Сегодня утром врубил в сеть, включил - ноль реакции, еще раз включил - без толку. Потом через мин. попробовал еще раз - перед глазами бахнула искра, резкий хлопок, завоняло горелым... Наверное сгорел БП. Как думаете, во сколько обойдется замена БП и самая простенькая видеокарта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения