Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя еще уйма попыток. Лет этак до восьмидесяти : )

Как-то это не обнадеживает :(

Как-то это не обнадеживает :(

твою червячью морду даже голодная рыба не обнадежит!

Что именно не сдал ?

Теорию :(

Первый билет - 0 ошибок, второй - 3 ошибки

Пересдача только в субботу :(

твою червячью морду даже голодная рыба не обнадежит!

Жалоба, тык

Теорию :(

Первый билет - 0 ошибок, второй - 3 ошибки

Пересдача только в субботу :(

Что то я отстал от жизни, сейчас 2 билета сдают ?

Что то я отстал от жизни, сейчас 2 билета сдают ?

Это вроде пробного - в автошколе можно делать только по одной ошибке в каждом билете, тогда только допускают к экзамену в гаи

Это вроде пробного - в автошколе можно делать только по одной ошибке в каждом билете, тогда только допускают к экзамену в гаи

Лично я в своё время просто забил на пробный в автошколе, забрал документы, сам привёз в ГАИ и сдал.......

Если в субботу не сдам, думаю, сделаю так же

EWJimy, каждый день решай по 10 билетов в инете с комментариями, за неделю будешь хорошо знать.

НЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО ЧТО ВЫБИЛО ПРОБКИ ВСЯ ТЕХНИКА В ПОРЯДКЕ КРОМЕ...............ВЕНТИЛЯТОРА ОН ЗАИСКРИЛСЯ И ОН ЗГОРЕЛ!!!ЗА ЧТО ????????ЗА ЧТО???????????

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!ЗА ЧТО???

Изменено пользователем Mikulio

НЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО ЧТО ВЫБИЛО ПРОБКИ ВСЯ ТЕХНИКА В ПОРЯДКЕ КРОМЕ...............ВЕНТИЛЯТОРА ОН ЗАИСКРИЛСЯ И ОН ЗГОРЕЛ!!!ЗА ЧТО ????????ЗА ЧТО???????????

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!ЗА ЧТО???

не приувиличивай

лег в 6 (уснул дай бог в пол 7), проснулся в 9, покрутился, полежал до 10, понял что не могу спать. То ли потому что вечером вчера кофе пил, то ли гладиолус. Надеялся еще блин проснуться в час, как раз под демку мафии, еще бы выспался более менее.

Невыспался) Пошёл на тренировку)(зал не далеко), решил смски проверить). Тренировку перенесли на завтра(, матернулся:) пошел обратно...)

Double fail :aggressive:

Лоханулся (правда 2 недели назад) лёг на неразобраный диван (весьма маленький) вытянул ноги на рядом стоящее кресло, в итоге нога затекла до такой степени что стопу вверх поднять не могу уже 2 неделю :/ завтра рентген пойду делать, чё-то жопа какая то с ногой произошла xD

Лоханулся (правда 2 недели назад) лёг на неразобраный диван (весьма маленький) вытянул ноги на рядом стоящее кресло, в итоге нога затекла до такой степени что стопу вверх поднять не могу уже 2 неделю :/ завтра рентген пойду делать, чё-то жопа какая то с ногой произошла xD

Это все фигня,я вот просыпался и на мне были царапины.Наверно фреди приходил :(

Это все фигня,я вот просыпался и на мне были царапины.Наверно фреди приходил :(

Да, по сравнению с двухнедельной проблемой с ногой, царапина от перешков вылезших из подушки это эпик)

Я один раз уснул на своей руке, когда проснулся она была синяя и мертвая, я испугался не на шутку. Устрой ноге контрастный душ, мне тогда помогло :good:

Я один раз уснул на своей руке, когда проснулся она была синяя и мертвая, я испугался не на шутку. Устрой ноге контрастный душ, мне тогда помогло :good:

:lol: Штож ты делал с ней?

Недели две назад в Турции, на ночной яхте жутко набухался с друзьями, дешевым вином. На дискаче танцевал и упал копчиком на угол дивана. А на след. день был аквапарк и я катался только на горках с плюшками, с раскалывающейся головой.

Штож ты делал с ней?

Незнакомку! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем BoozyWoozy

Недели две назад в Турции, на ночной яхте жутко набухался с друзьями, дешевым вином. На дискаче танцевал и упал копчиком на угол дивана. А на след. день был аквапарк и я катался только на горках с плюшками, с раскалывающейся головой.

Да,вот это реально плохо:(

Вчера вечером походу сгорела видеокарта на пк, ну оставил на ночь вырубленным. Сегодня утром врубил в сеть, включил - ноль реакции, еще раз включил - без толку. Потом через мин. попробовал еще раз - перед глазами бахнула искра, резкий хлопок, завоняло горелым... Наверное сгорел БП. Как думаете, во сколько обойдется замена БП и самая простенькая видеокарта?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...