DIMAN777 3 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 2-3 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 2-3 тыщинайс, как раз 2500 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 2-3 тыщи Только бп нормальный от 3х стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 видюху можно джи форце 8400.стоит дешево-1.2.и и игры хорошо на ней гоняютсяно раз тебе нужна простенька,тогда сиди через встроенную? 1200р* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Только бп нормальный от 3х стоитчорт, ребята, вы меня пугаете оОвидекарта любая подойдет аще, если захочу поиграть - то у меня ноут мощнее :Dа вообще, уже отдал знакомым чинить, беливлю сижу вот в ценник меньше 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 не нашел два термоса в Alan Wake. Fail.нашел в брутал легенд 199 из 200 змеев T_Tвсегда так епта!Epic fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Купил молочный коктейл от Простаквашино, по сроку годности - норм, а он оказался испорченным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Только что пролил на клаву и мышь целый стакан не сладкого чая. С мышью все норм, а вот клава заглючила конкретно. Идикатор блютуз горит сначало зеленым цветом, потом желто-красным, все лампочки на клавиатуре начинают мигать, но она не теряет соединения с пк. Положил на подоконник сушиться. Ппц... так жалко... Изменено 12 августа 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Играл вчера с другом в л4д2, тащил гнома, тащил, и когда дошли до сцены(последняя Глава) оба отошли на 5минут. И игра прервалась... Гореть в аду тебе проклятый гном!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Только что пролил на клаву и мышь целый стакан не сладкого чая. С мышью все норм, а вот клава заглючила конкретно. Идикатор блютуз горит сначало зеленым цветом, потом желто-красным, все лампочки на клавиатуре начинают мигать, но она не теряет соединения с пк. Положил на подоконник сушиться. Ппц... так жалко... я свою как то водярой залил 0.5л. - разобрал промыл спиртиком положил на батарею, а утром у этой клавы началась новая жизнь без спиртного :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 я свою как то водярой залил 0.5л. - разобрал промыл спиртиком положил на батарею, а утром у этой клавы началась новая жизнь без спиртного :biggrin:это нам говорит человек, который говорит что нарктоики зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 я свою как то водярой залил 0.5л. - разобрал промыл спиртиком положил на батарею, а утром у этой клавы началась новая жизнь без спиртного :biggrin:Да ее так просто не разберешь, там понели боковые надо сдирать. Подсохла и вроде как перестала глючить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Играл вчера с другом в л4д2, тащил гнома, тащил, и когда дошли до сцены(последняя Глава) оба отошли на 5минут. И игра прервалась... Гореть в аду тебе проклятый гном!!!!Не навижу этого гнома( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 у ноутбука acer в 3й раз сгорела видео карта nvidia. хотя в игры не играл, в одеяло не прятал. :(((( буду брать новый ноутбук, а то ремонтировать раз в пол года не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Купил honda dio af 34 а там коленвал погнут ,новый 1200 стоит , ща голову ломаю , не могу понять как они коленвал погнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 А не варик было сразу свозить ее на проверку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Купил honda dio af 34 а там коленвал погнут ,новый 1200 стоит , ща голову ломаю , не могу понять как они коленвал погнулиХоть купил! След. летом 35-ый 2006 года брать собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Прищемил палец дверью когда ехал с инструкторомЭта сволочь ржала надо мной минут пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 EWJimy, а как умудрился-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Уступил дорогу кому не надо было, выйди посмотри на знак говоритНу я вышел, а на обратном пути прихлопнул палец себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 эхпоходу накрылся мой хард вербатим на 500 гигов со всей моей музыкой Т_Т а похер, я и так сейчас слишком уныл, чтобы думать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) купил недавно в магазе прокисшее молоко, пришлось возвращать- обменял на другую бутылку на рубль дороже= лоханул магазинне значительно, а приятно) Изменено 14 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 купил недавно в магазе прокисшее молоко, пришлось возвращать- обменял на другую бутылку на рубль дороже= лоханул магазинне значительно, а приятно)Так и появляются барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Бло мне бы было лень возвращаться в магазин из-за прокисшего молочка, респект Портяня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 купил недавно в магазе прокисшее молоко, пришлось возвращать- обменял на другую бутылку на рубль дороже= лоханул магазинне значительно, а приятно)помойму ты лоханулся, могбы потребовать побольше, это очень серьезное нарушение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения