NayTi 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ладн,сейчас я выйграю,у меня девушка забеременела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Krevedko напомнила случайЕхали с дедом по трассе 160-165 км\ч тут гаишники останавливают начинают докапываться,а потрассе машина летит км 180 в час! Нас отпускают 2 машину останавливают,мы ухали,а из второй машина вышел милиционер и сразу уехал! Вот так получается мент лоханулся))Не фига не понял.До вас бы не кто не докапывался,а тупо забрали права у деда и что значит вас отпустили,а тут вторую машину остановил и там ментО_о.Может ты хотел написать так(Мы с дедом ехали 160км/ч нас пропустили,а вторую машину остановили,а там был мент ?) Шумааахер на бэхе то!Друг был на пассате 2009г :lol: :lol: папа его долго наказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Скорее всего они забили на них и пошли тормозить того на машине, т.к. больше денег поимеют...) ладн,сейчас я выйграю,у меня девушка забеременела)Круто, но ты далеко не первый здесь )бросаешь или аборт или всетаки женишься ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Круто, но ты далеко не первый здесь )бросаешь или аборт или всетаки женишься ?)Аборт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Сколько недель ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 ладн,сейчас я выйграю,у меня девушка забеременела) девушка.. уже не девушка -это женшина! в магазинах часто слышать приходится: Покупатель прошавщице, которой лет так под 60:- ДЕВУШКА подайте это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 НЕ убивайте детей...дети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 АбортНе долго жить вашим отношениям. Это сильная травма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Не долго жить вашим отношениям. Это сильная травма.не факт...у меня жена тоже аборт до свадьбы делала...просто нужно понимать, нужен ли ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А порнаьше понимать нельзя???))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ты прям как мой друг,получил права и думает шумахер,а сам тоже дно помял на 60 в яму влетел.на 60 км? или втф как понять...Шумааахер на бэхе то!ну а ты что думал то, это тебе не ляськи масяськи11!!1 оказывается дном на яме цепнул, очень чувствительная ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А порнаьше понимать нельзя???)))))))))))разные знаешь ли бывают обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Как настругать так все горазды, а как что так... Аборт... Аборт... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А порнаьше понимать нельзя???)))))))))))бывает когда без защиты присадил уже, думаешь уже не головой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 жестко лоханулся - дном машины-броней чтото цепанул, резкий хлопок, вылет подушек только в области правой двери (странно чето), запах плавленной пластмассы или гари непонятной и ступор машины по среди дороги...... думал ктото меня втанцевал вбочину, слава богу что ниче серьезного. менты стояли рядом, один подбежал говорит "Предъявите права", я ему говорю - "Сейчас, сейчас, видите бэха встала", полез в тачку а их ДПСочка ушмякала кудато, яж не за стволом полез ёмое...... ну терь на тысяч 5 попандос, если не больше..... (-_-)у меня отец как машину купил,сразу подушки с индикатором ремней отключил.но он и не гоняет,за год пару раз остановили документы проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Как настругать так все горазды, а как что так... Аборт... Аборт... :nea:как что - прощай мамочка с папочкой, здравствуй бытовуха - мозги шпек шпек, пеленки, и т.д. и т.п.... потом и думаешь " а не лучше было бы сделать так и так", ага окей. у меня отец как машину купил,сразу подушки с индикатором ремней отключил.но он и не гоняет,за год пару раз остановили документы проверитьсам факт что я и не гоняю, ехал 40-50км и на кочке "ШМЯК БАБАХ" - в ушах звенит, дымища, руль заблокировало и ваще ппц нерельный. благо что из руля не вылетело и вообще что хоть никто не въехал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Пипиську Вам надо перевязывать, пока не научитесь управлять обстоятельствами. А теперь - убей своего ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 сам факт что я и не гоняю, ехал 40-50км и на кочке "ШМЯК БАБАХ" - в ушах звенит, дымища, руль заблокировало и ваще ппц нерельный. благо что из руля не вылетело и вообще что хоть никто не въехал!наверное какой-то датчик сработал по ошибке.ты уверен что подушка 5000 стоит,мне кажется дороже выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Пипиську Вам надо перевязывать, пока не научитесь управлять обстоятельствами. А теперь - убей своего ребенка!ты такой умный да?да я бы оставил ребенка и женился,но она меня возненавидела,и это она настаивает на аборте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Всё таки хорошо, что существует Xbox360, правда? Если бы его не было, то вся опасная школота побежала бы дрюкать девчёнок в подьездах, насколько бы возросло число абортов в стране! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 наверное какой-то датчик сработал по ошибке.ты уверен что подушка 5000 стоит,мне кажется дороже выйдеттак и есть, колесо провалилось и получилось что дном цепанул дорогу и сработал датчик. я не уверен что стоит 5тысяч, написал же что может 5 - может и больше будет. ну сейчас в гараже срезали их, дверь починили - все оккей, только без подушек на правой двери. ты такой умный да?да я бы оставил ребенка и женился,но она меня возненавидела,и это она настаивает на аборте!скажи что большой процент того что - после аборта можно ребенка не заиметь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 так и есть, колесо провалилось и получилось что дном цепанул дорогу и сработал датчик. я не уверен что стоит 5тысяч, написал же что может 5 - может и больше будет. ну сейчас в гараже срезали их, дверь починили - все оккей, только без подушек на правой двери. скажи что большой процент того что - после аборта можно ребенка не заиметь никогда.к врачу ходили он ей тоже самое сказал,да и она сама ,на медецинском учиться, думаю прекрасно понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Пришёл к врачу на рентген, он мне сказал ждать возле рентген кабинета, я просидел больше часа, патом еле нашёл его, оказалось он про меня забыл :diablo: По поводу абортов. Вроде как грех и детоубийство, но с другой стороны на одного дебила меньше в стране. :yes3: (у таких родителей вряд ли нормальные родятся) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ну извените но имхо... Тебе надо думать головой, а у нее отсутсвует материнский инстинк... Это для женщины большой минус... Так что :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения