AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 положил 100 не на тот счет ... 1оо р подарил кому то Было такое однажды. Три сотни какому-то счастливчику пришли. Теперь по пять раз проверяю, перед тем как закидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 У меня отец хотел кинуть себе 500р,а кинул мне ))))))).Потом я ему говорю смари мол папик мне кто то 500р кинул,а он внезапно удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Было такое однажды. Три сотни какому-то счастливчику пришли. Теперь по пять раз проверяю, перед тем как закидывать.за месяц 2 раз кладу не туда :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 LAKOST 360 RUS, AlexSyvorov2108, Напишите перевести деньги на другой счет наhelp@qiwi.ruУкажите дату и номер платежа.Лошары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 LAKOST 360 RUS, AlexSyvorov2108, Напишите перевести деньги на другой счет наhelp@qiwi.ruУкажите дату и номер платежа.Лошары.да ты успокойся ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да ты успокойся ! :biggrin: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Я лоханулся и обкоцал порог об бордюр :(http://img72.imageshack.us/img72/2765/img0114yo.jpg Изменено 20 августа 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 lowridin' in da hood? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Пздц! Сцука, щас повелся на такой тупой развод В грёбанном контакте. :mad: От старого пользователя забыл пароль и завел новый. Потом приходит сообщение "Bac npивeтcтвуeт coтрудник caйтa!B cвязи c нapушeниeм бeзonacнocти noльзoвaтeлeй,мы вводим доnoлнитeльныe прaвилa 6eзoпaсности.Baм нужнo oтocлaть (БECПЛAТНOE) s-m-s cooбщeниe noдтвeрждaющee вaшу дeйcтвитeльнocть." И как маленький ребенок поверил в эту тупую херню и отправил СМС. Потом приходит СМС на вашем счету менее трехста рублей :mad: Блин, ну как можно быть таким дебилом???!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ты такой умный да?да я бы оставил ребенка и женился,но она меня возненавидела,и это она настаивает на аборте! Так я и говорю, пипиську надо перевязывать "до", а не "после! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Пздц! Сцука, щас повелся на такой тупой развод В грёбанном контакте. :mad: От старого пользователя забыл пароль и завел новый. Потом приходит сообщение "Bac npивeтcтвуeт coтрудник caйтa!B cвязи c нapушeниeм бeзonacнocти noльзoвaтeлeй,мы вводим доnoлнитeльныe прaвилa 6eзoпaсности.Baм нужнo oтocлaть (БECПЛAТНOE) s-m-s cooбщeниe noдтвeрждaющee вaшу дeйcтвитeльнocть." И как маленький ребенок поверил в эту тупую херню и отправил СМС. Потом приходит СМС на вашем счету менее трехста рублей :mad: Блин, ну как можно быть таким дебилом???!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:И ведь в контакт по прежнему не войти .Я прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Так я и говорю, пипиську надо перевязывать "до", а не "после!ваш опыт меня поражает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 И ведь в контакт по прежнему не войти .Я прав ? Да нормально заходит. только две сотни сняли. пздц просто. как маленького меня развели =((( Зашел в профиль этого "администратора", у него 6 друзей. Отлично блин! :mad: Вот только проблема, когда пишу сообщения или на стену что-нибудь, то постоянно требует код вводить (ну эта ссаная защита от роботов), как убрать эту хрень знает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да нормально заходит. только две сотни сняли. пздц просто. как маленького меня развели =((( Зашел в профиль этого "администратора", у него 6 друзей. Отлично блин! :mad: Вот только проблема, когда пишу сообщения или на стену что-нибудь, то постоянно требует код вводить (ну эта ссаная защита от роботов), как убрать эту хрень знает кто-нибудь?у тя акк привязан к телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 у тя акк привязан к телефону? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) тоже проблема с контактом,раньше всё норм автоматом ходил потом чё то браузер тупанул и пароль автоматически не вводиться а я его конечно забыл сохранить,пытаюсь уже 3 день отослать на мыло новый нех,,, не приходит чё делать не знаю :bad: Изменено 20 августа 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 lowridin' in da hood?задом на парковке ехал (хотел втиснуться), немного не рассчитал и покоцал порог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Че за машина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Нет.там написано было у меняне хотите вводить коды привяжите акк к телу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Че за машина ?BMW E46 330Ci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Ремонт выйдет наверно в пару рублей )))))А какого года ? Вмятина есть ? Изменено 20 августа 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ремонт выйдет наверно в пару рублей )))))А какого года ? Вмятина есть ?Это не вмятина, порог из пластика :) Порог порван (когла с бордюра сползал, порвал пластик и он отвернулся немного). Если по дорогому чинить - то менять оба порога :lol: Если по лимонаду (как мне надо :biggrin:) то просто тупо лампой нагреют, расплавят, склеят, шлефанут и покрасят немного. В 50$ должен уложиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Ну у меня друг порог прилично ушатал(на гольфе4) и там ремонта вышло в 6к. Изменено 20 августа 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Kupall, жалко тачку!!!!! какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Пздц! Сцука, щас повелся на такой тупой развод В грёбанном контакте. :mad: От старого пользователя забыл пароль и завел новый. Потом приходит сообщение "Bac npивeтcтвуeт coтрудник caйтa!B cвязи c нapушeниeм бeзonacнocти noльзoвaтeлeй,мы вводим доnoлнитeльныe прaвилa 6eзoпaсности.Baм нужнo oтocлaть (БECПЛAТНOE) s-m-s cooбщeниe noдтвeрждaющee вaшу дeйcтвитeльнocть." И как маленький ребенок поверил в эту тупую херню и отправил СМС. Потом приходит СМС на вашем счету менее трехста рублей :mad: Блин, ну как можно быть таким дебилом???!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Такя же хня была полгода назад :bad: :( По теме : Пришёл домой . В первую очередь пошёл кормить рыбок . Обнаружил что здох один рак :( :hang2: Обидно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения