Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 PROFI, свари его! ему уже пофигу в чьем желудке перевариваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) PROFI, свари его! ему уже пофигу в чьем желудке перевариваться!это же профи, он этого не сделает Изменено 20 августа 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Такя же хня была полгода назад :bad: :( Ты-то понятно. Но как я, взрослый, здравомыслящий человек, мог на такое повестись??! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ты-то понятно. Но как я, взрослый, здравомыслящий человек, мог на такое повестись??! :scratch_one-s_head: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ужасное чувство...Кажется,что меня обманывают все мои друзья,как реальные,так и виртуальные. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Депресняк что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да не знаю, подавленное чувство, друзья начали игнорить. :\Когда звоню,постоянно сопровождается смешками на той стороне провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Записал дважды Darksiders и запорол 2 диска на записи, сегодня без игры( завтра за болванью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ужасное чувство...Кажется,что меня обманывают все мои друзья,как реальные,так и виртуальные. :\Бывает такое... Просто сам загнался, начал себе накручивать. Потом пройдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ужасное чувство...Кажется,что меня обманывают все мои друзья,как реальные,так и виртуальные. :\так и есть, мы все заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 так и есть, мы все заодноЯ написал друзья, а не тролли-неудачники с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Я написал друзья, а не тролли-неудачники с форума.хм, у меня хотя бы есть друзья :spiteful: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Я написал друзья, а не тролли-неудачники с форума.убило :lol: портя слейся, и без тебя фигово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 парень отжег канешн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 портя слейся, и без тебя фиговода ладно, над проблемами надо посмеятся и всё пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) PROFI, свари его! ему уже пофигу в чьем желудке перевариваться! "Почему вокруг меня одни идиоты ?" - Грэгори Хаус Вот такие 2 рака у меня жили - http://www.aqa.ru/doc.php?docid=85 :wub: http://www.aqa.ru/docs/sly/main.jpg Остался один :( Надо будет съездить в Зеленоград и купить штук 5 , они по 30-50 рублей стоят Изменено 20 августа 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ему наверное стало одиноко в холодном аквариуме, он ползает тихонько, изредка шевеля усами и подёргивая клешнёй, по песчаному дну в поисках друга, но друг больше не вернётся, будут другие раки, но такого больше не будет никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 хм, у меня хотя бы есть друзья :spiteful: :declare:Друзья в контакте не считаются,прости портянь. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ему наверное стало одиноко в холодном аквариуме, он ползает тихонько, изредка шевеля усами и подёргивая клешнёй, по песчаному дну в поисках друга, но друг больше не вернётся, будут другие раки, но такого больше не будет никогда...растрогал блинhttp://www.ralphmag.org/EA/crying-frenchman500x368.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ему наверное стало одиноко в холодном аквариуме, он ползает тихонько, изредка шевеля усами и подёргивая клешнёй, по песчаному дну в поисках друга, но друг больше не вернётся, будут другие раки, но такого больше не будет никогда... http://demotivation.ru/images/20081027/fpo3nit8vjq7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 пРОФИ ОПЯТЬ СЫПЛЕТ ВСЕМ В ГЛАЗА СВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ фак забыл капс отлючить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 сегодня конкретно кинули , заказал коленвал подшипники и поршень с кольцами , сказали что все это выйдет в 2400р , чтобы не терять времени разобрал свою красотку .http://s40.radikal.ru/i089/1008/c1/de442a52277b.jpg сегодня пришол к ним в магаз , мой заказ подвезли , но блять по совсем другой цене один коленвал обошолся мне в 2300р + 2 подшипника по 750р , хотел послать их нахуй , но блять яж скутер уже разобрал ,пришлось всю эту хуйню покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ужасное чувство...Кажется,что меня обманывают все мои друзья,как реальные,так и виртуальные. :\С временем многие друзья становяться знакомыми и приятелями .И наоборот .Это жизнь такая ,не грусти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 сегодня конкретно кинули , заказал коленвал подшипники и поршень с кольцами , сказали что все это выйдет в 2400р , чтобы не терять времени разобрал свою красотку .http://s40.radikal.ru/i089/1008/c1/de442a52277b.jpg сегодня пришол к ним в магаз , мой заказ подвезли , но блять по совсем другой цене один коленвал обошолся мне в 2300р + 2 подшипника по 750р , хотел послать их нахуй , но блять яж скутер уже разобрал ,пришлось всю эту хуйню покупатьНу ты лол,у меня папа на машину 1 подшибник 300 рублей брал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 С временем многие друзья становяться знакомыми и приятелями .И наоборот .Это жизнь такая ,не грусти .Уже все прошло, одна беседа с девчонкой, все сняло рукой. ^^А Портяня неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения