Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже все прошло, одна беседа с девчонкой, все сняло рукой. ^^

А Портяня неудачник.

Блин, у меня похожая ситуация

а поговорить то и не с кем как-то

осень бы что-ли...

Ну ты лол,у меня папа на машину 1 подшибник 300 рублей брал)))

Ты ведь знаешь, что такое лол?

сегодня конкретно кинули , заказал коленвал подшипники и поршень с кольцами , сказали что все это выйдет в 2400р , чтобы не терять времени разобрал свою красотку .http://s40.radikal.ru/i089/1008/c1/de442a52277b.jpg

сегодня пришол к ним в магаз , мой заказ подвезли , но блять по совсем другой цене один коленвал обошолся мне в 2300р + 2 подшипника по 750р , хотел послать их нахуй , но блять яж скутер уже разобрал ,пришлось всю эту хуйню покупать

Чё за модель скутера ? ;)

Помазался мазью капсикам и теперь вся рука стала красного жгучего цвета(хотя сама по себе не жжет).

послал брата за болванками ,он должен был купить верабайтим а купил смарттрэк,ща полюбому запорятся

Ну если только на ветер не выбросил

у меня наоборот VSки пашут вери гуд! а вербатимы читаются через одно место. уже две болвани запорол, следующие пару штук куплю VSок

купил акк с поинтами, потратил на пару аркад и решил купить дополнения для Dragon Age. Купил Лелиану, Крепость стражей и еще что-то. Осталось 240 поинтов. Думаю - купить темку драконью или Возвращение в Остагар. Подумал и решил что темку неплохо бы прикупить, а то с мафией уже поднадоела за лето. Надеялся что она стильная, а оказалась какая-то убогая( лучше б дополнение купил.

Skazi, супер вербатим это интернет-миф. Покупал раньше по 100 рублей и периодически запарывал, в итоге штук 10 точно улетело в помойку.

.Skazi, супер вербатим это интернет-миф. Покупал раньше по 100 рублей и периодически запарывал, в итоге штук 10 точно улетело в помойку.

НИКОГДА НЕ ЗАПАРЫВАЛ ВЕРАБАЙТИМ)

переустанавливал винду ,и забыл сохранить пасс от основного профиля :(

Skazi,

Мишань, покупай розовые мирексы по 40р., у меня из 60 штук 1 запоролась.

Mysticc,

Меньше смотри аниме и друзья появятся :bb:

Вот такие 2 рака у меня жили - http://www.aqa.ru/doc.php?docid=85 :wub:

Остался один :(

Надо будет съездить в Зеленоград и купить штук 5 , они по 30-50 рублей стоят

У моего товарища жили рак Котэ (это грузинское имя а не кот) и жаба Зинаида. Так жаба раку голову отьела, он почти плакал:(

Еще у него рыбка гуппи была по прозвищу Лось, я её рукой выловил и случайно убил :(

Такая кул стори.

Это Mikulio ,т.к при переустановке винды я забыл сохранить свой пароль :(

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

не смищно,ща думаю как уговорить стаса выслать мне пасс и доказать что это один и тот же человек :(

Mysticc,

Меньше смотри аниме и друзья появятся :bb:

Последнюю анимеху смотрел месяца три назад,может больше.

слейся.

А разве на форуме нету функции восстановления пароля?

Да я непомню на какой эмеил регил :(

НИКОГДА НЕ ЗАПАРЫВАЛ ВЕРАБАЙТИМ)

+1,тоже ещё ни одного не запорол! Потому что надо писать со скорость-2,а не 8)))

+1,тоже ещё ни одного не запорол! Потому что надо писать со скорость-2,а не 8)))

записал две игры на 2х, пишет протри диск или иди танцуй. еле еле крэкдаун2 врубает через одно место.

А зачем торопиться ? 10 минут ничего не решают а как показывает практика болванку на высокой скорости запороть шансов больше.Но я придерживаюсь мнения что не бывает плохих болванок ,бывают плохие резаки.

Уффф.

Стоял платил за инет в терминале.100 рублёвая купрю всё никак не хотела засовываться.Сзади стоял мужиг,лет 28.Нормально одетый,вроде не гопник.Потом плюнул на эти 100 рублей,нажал оплатить.Выхожу из торгового центра где платил.И тот мужик подходит.Спрашивает как меня зовут,я отвечаю какое то левое имя вроде Альфреда.Спрашивает где живёт,я говорю какая разница.Он такой да чо ты,я к тебе типа не прикапываюсь,ничего у тебя отбирать не буду.Я чтото нашару сказал ему.Он говорит пошли отойдём,поговорим,покурим.Говорит ток не бойся просто поговорим,типа я ничего обирать у тя не буду.А в голове уже думаю бежать искать ментов,или нахрен бежать от него.Я отказываюсь,он чтото говорит вроде:Ты меня что не уважаешь?.Потом говорит пошли покурим,я говорю я не курю.Иду,он говорит пошли туда.Чтото какуюто белеберду начал нести,и идёт.Я разворачиваюсь,и как убежал.А там около Торгового Центра большая дорога,3 полосы в каждую сторону,и очень много машин.И он побежал за мной ещё,я как посмотрел побежал как никогда не бежал.Бегу на красный,все машины сигналят.Чуть под машину не попал ещё.Перебежал,и бегу и тут чувак какойто по телефону говорит,и называет меня тем левым именем которое я сказал тому быдлу,я ещё быстрее бегу.Я от себя офигел,видимо из за того что сильно испугался бежал так как никогда быстро не бегал.Убежал еле еле вообщем.

Со мной так уже было 3 раза,что какие то быдло пристают.То им чтото дай,то ещё чтото.Заведут ещё куда нить,там нож приставят,и придётся всё им отдать.

Вообщем похоже те 2 быдла работают сообща.Отживают у подростков сотовые\мп3шники(

Ещё и сегодня сильно заболел,горло-нос-температура.

Вообщем сегодня я по полной лоханулся.

ЗЫ извиняюсь за слишкаммногобукафф,но мб кому нить это интересно :D В рассказе всё правда.

Изменено пользователем chip16

Уффф.

Стоял платил за инет в терминале.100 рублёвая купрю всё никак не хотела засовываться.Сзади стоял мужиг,лет 28.Нормально одетый,вроде не гопник.Потом плюнул на эти 100 рублей,нажал оплатить.Выхожу из торгового центра где платил.И тот мужик подходит.Спрашивает как меня зовут,я отвечаю какое то левое имя вроде Альфреда.Спрашивает где живёт,я говорю какая разница.Он такой да чо ты,я к тебе типа не прикапываюсь,ничего у тебя отбирать не буду.Я чтото нашару сказал ему.Он говорит пошли отойдём,поговорим,покурим.Говорит ток не бойся просто поговорим,типа я ничего обирать у тя не буду.А в голове уже думаю бежать искать ментов,или нахрен бежать от него.Я отказываюсь,он чтото говорит вроде:Ты меня что не уважаешь?.Потом говорит пошли покурим,я говорю я не курю.Иду,он говорит пошли туда.Чтото какуюто белеберду начал нести,и идёт.Я разворачиваюсь,и как убежал.А там около Торгового Центра большая дорога,3 полосы в каждую сторону,и очень много машин.И он побежал за мной ещё,я как посмотрел побежал как никогда не бежал.Бегу на красный,все машины сигналят.Чуть под машину не попал ещё.Перебежал,и бегу и тут чувак какойто по телефону говорит,и называет меня тем левым именем которое я сказал тому быдлу,я ещё быстрее бегу.Я от себя офигел,видимо из за того что сильно испугался бежал так как никогда быстро не бегал.Убежал еле еле вообщем.

Со мной так уже было 3 раза,что какие то быдло пристают.То им чтото дай,то ещё чтото.Заведут ещё куда нить,там нож приставят,и придётся всё им отдать.

Ещё и сегодня сильно заболел,горло-нос-температура.

Вообщем сегодня я по полной лоханулся.

ЗЫ извиняюсь за слишкаммногобукафф,но мб кому нить это интересно :D В рассказе всё правда.

Я бы сразу убежал)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...