DRAGON 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 chip16, Жестоко,стрёмно наверно было.На грани изнасилования :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Уффф.Стоял платил за инет в терминале.100 рублёвая купрю всё никак не хотела засовываться.Сзади стоял мужиг,лет 28.Нормально одетый,вроде не гопник.Потом плюнул на эти 100 рублей,нажал оплатить.Выхожу из торгового центра где платил.И тот мужик подходит.Спрашивает как меня зовут,я отвечаю какое то левое имя вроде Альфреда.Спрашивает где живёт,я говорю какая разница.Он такой да чо ты,я к тебе типа не прикапываюсь,ничего у тебя отбирать не буду.Я чтото нашару сказал ему.Он говорит пошли отойдём,поговорим,покурим.Говорит ток не бойся просто поговорим,типа я ничего обирать у тя не буду.А в голове уже думаю бежать искать ментов,или нахрен бежать от него.Я отказываюсь,он чтото говорит вроде:Ты меня что не уважаешь?.Потом говорит пошли покурим,я говорю я не курю.Иду,он говорит пошли туда.Чтото какуюто белеберду начал нести,и идёт.Я разворачиваюсь,и как убежал.А там около Торгового Центра большая дорога,3 полосы в каждую сторону,и очень много машин.И он побежал за мной ещё,я как посмотрел побежал как никогда не бежал.Бегу на красный,все машины сигналят.Чуть под машину не попал ещё.Перебежал,и бегу и тут чувак какойто по телефону говорит,и называет меня тем левым именем которое я сказал тому быдлу,я ещё быстрее бегу.Я от себя офигел,видимо из за того что сильно испугался бежал так как никогда быстро не бегал.Убежал еле еле вообщем.Со мной так уже было 3 раза,что какие то быдло пристают.То им чтото дай,то ещё чтото.Заведут ещё куда нить,там нож приставят,и придётся всё им отдать.Вообщем похоже те 2 быдла работают сообща.Отживают у подростков сотовые\мп3шники(Ещё и сегодня сильно заболел,горло-нос-температура.Вообщем сегодня я по полной лоханулся. ЗЫ извиняюсь за слишкаммногобукафф,но мб кому нить это интересно :D В рассказе всё правда. а смысл бежать,он же тебя на людях за шкирку не поведёт.илитам сказал бы типа,я спешу или щас отец подъедет. пс.мб и сам бы убежал в такой ситуации :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 он же тебя на людях за шкирку не поведёт.Ой,большинство людей сделает вид,что ничего не видит.Большинсту будет как-то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 а смысл бежать,он же тебя на людях за шкирку не поведёт.илитам сказал бы типа,я спешу или щас отец подъедет. пс.мб и сам бы убежал в такой ситуации :biggrin:Дык,я говорил ему что я спешу.И вообще шёл не смотрел на него,вечно поворачивал,он за мной увиливал.Была идея позвонить брату,но наф нада доставать телефон при нём.А вообще знаешь,кто их знает?Мб он нарик,выхватит телефон при всех и убежит в подворотню куда нибудь.Лучше уж убежать и быть спокойным:) Ой,большинство людей сделает вид,что ничего не видит.Большинсту будет как-то пофиг.+1.При мне 1 раз была кража даже сумки у девушки.И всем пофиг было,выхватил и побежал.Только в милицию позвонили.А что она сделает,когда он уже хз куда убежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Уффф.Стоял платил за инет в терминале.100 рублёвая купрю всё никак не хотела засовываться.Сзади стоял мужиг,лет 28.Нормально одетый,вроде не гопник.Потом плюнул на эти 100 рублей,нажал оплатить.Выхожу из торгового центра где платил.И тот мужик подходит.Спрашивает как меня зовут,я отвечаю какое то левое имя вроде Альфреда.Спрашивает где живёт,я говорю какая разница.Он такой да чо ты,я к тебе типа не прикапываюсь,ничего у тебя отбирать не буду.Я чтото нашару сказал ему.Он говорит пошли отойдём,поговорим,покурим.Говорит ток не бойся просто поговорим,типа я ничего обирать у тя не буду.А в голове уже думаю бежать искать ментов,или нахрен бежать от него.Я отказываюсь,он чтото говорит вроде:Ты меня что не уважаешь?.Потом говорит пошли покурим,я говорю я не курю.Иду,он говорит пошли туда.Чтото какуюто белеберду начал нести,и идёт.Я разворачиваюсь,и как убежал.А там около Торгового Центра большая дорога,3 полосы в каждую сторону,и очень много машин.И он побежал за мной ещё,я как посмотрел побежал как никогда не бежал.Бегу на красный,все машины сигналят.Чуть под машину не попал ещё.Перебежал,и бегу и тут чувак какойто по телефону говорит,и называет меня тем левым именем которое я сказал тому быдлу,я ещё быстрее бегу.Я от себя офигел,видимо из за того что сильно испугался бежал так как никогда быстро не бегал.Убежал еле еле вообщем.Со мной так уже было 3 раза,что какие то быдло пристают.То им чтото дай,то ещё чтото.Заведут ещё куда нить,там нож приставят,и придётся всё им отдать.Вообщем похоже те 2 быдла работают сообща.Отживают у подростков сотовые\мп3шники(Ещё и сегодня сильно заболел,горло-нос-температура.Вообщем сегодня я по полной лоханулся. ЗЫ извиняюсь за слишкаммногобукафф,но мб кому нить это интересно :D В рассказе всё правда.А почему когда убежал не позвонил в полицию ?Можешь же снова там столкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 chip16, надо было руку в пиджак засунуть типа у меня там пистолет, отойди на 100 метров а то пристрелю)http://s13.radikal.ru/i186/1008/00/d45093bec80a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 В милицию звонить,и что я им скажу?Что мужиг хотел со мной поговорить?Он же ничего не украл у меня,даже если его найдут,то что они ему скажут?Будут подозревать в педофилизме?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Уффф.Стоял платил за инет в терминале.100 рублёвая купрю всё никак не хотела засовываться.Сзади стоял мужиг,лет 28.Нормально одетый,вроде не гопник.Потом плюнул на эти 100 рублей,нажал оплатить.Выхожу из торгового центра где платил.И тот мужик подходит.Спрашивает как меня зовут,я отвечаю какое то левое имя вроде Альфреда.Спрашивает где живёт,я говорю какая разница.Он такой да чо ты,я к тебе типа не прикапываюсь,ничего у тебя отбирать не буду.Я чтото нашару сказал ему.Он говорит пошли отойдём,поговорим,покурим.Говорит ток не бойся просто поговорим,типа я ничего обирать у тя не буду.А в голове уже думаю бежать искать ментов,или нахрен бежать от него.Я отказываюсь,он чтото говорит вроде:Ты меня что не уважаешь?.Потом говорит пошли покурим,я говорю я не курю.Иду,он говорит пошли туда.Чтото какуюто белеберду начал нести,и идёт.Я разворачиваюсь,и как убежал.А там около Торгового Центра большая дорога,3 полосы в каждую сторону,и очень много машин.И он побежал за мной ещё,я как посмотрел побежал как никогда не бежал.Бегу на красный,все машины сигналят.Чуть под машину не попал ещё.Перебежал,и бегу и тут чувак какойто по телефону говорит,и называет меня тем левым именем которое я сказал тому быдлу,я ещё быстрее бегу.Я от себя офигел,видимо из за того что сильно испугался бежал так как никогда быстро не бегал.Убежал еле еле вообщем.Со мной так уже было 3 раза,что какие то быдло пристают.То им чтото дай,то ещё чтото.Заведут ещё куда нить,там нож приставят,и придётся всё им отдать.Вообщем похоже те 2 быдла работают сообща.Отживают у подростков сотовые\мп3шники(Ещё и сегодня сильно заболел,горло-нос-температура.Вообщем сегодня я по полной лоханулся. ЗЫ извиняюсь за слишкаммногобукафф,но мб кому нить это интересно :D В рассказе всё правда.ох, а постоять за себя не судьба? двоечку в щи при таких раскладах сразу же, а потом уже и по тапкам можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 В милицию звонить,и что я им скажу?Что мужиг хотел со мной поговорить?Он же ничего не украл у меня,даже если его найдут,то что они ему скажут?Будут подозревать в педофилизме?:)Ты на бабу не похож? Может он и правда красивых мальчиков вылавливает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ох, а постоять за себя не судьба? двоечку в щи при таких раскладах сразу же, а потом уже и по тапкам можноЛол.Мне 16 лет.Ему лет 28-30.Он по габаритам то меня раза в 2 больше.Если только в поддых или по паху ударять и бежать:) Ты на бабу не похож? Может он и правда красивых мальчиков вылавливает :( :biggrin: Нет не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ох, а постоять за себя не судьба? двоечку в щи при таких раскладах сразу же, а потом уже и по тапкам можноГосподи, мачо ты наш xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Сорока.В интернетах все Кличко и Поветкины .Ты же не был в тот момент и не отценивал шансы.Парня могли и инвалидом сделать за неудавшаюся двоечку.Надо просто было брать на понт и самому звать отойди где тебя друзья,отец,знакомые ждут. Изменено 21 августа 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Уффф.Стоял платил за инет в терминале.100 рублёвая купрю всё никак не хотела засовываться.Сзади стоял мужиг,лет 28.Нормально одетый,вроде не гопник.Потом плюнул на эти 100 рублей,нажал оплатить.Выхожу из торгового центра где платил.И тот мужик подходит.Спрашивает как меня зовут,я отвечаю какое то левое имя вроде Альфреда.Спрашивает где живёт,я говорю какая разница.Он такой да чо ты,я к тебе типа не прикапываюсь,ничего у тебя отбирать не буду.Я чтото нашару сказал ему.Он говорит пошли отойдём,поговорим,покурим.Говорит ток не бойся просто поговорим,типа я ничего обирать у тя не буду.А в голове уже думаю бежать искать ментов,или нахрен бежать от него.Я отказываюсь,он чтото говорит вроде:Ты меня что не уважаешь?.Потом говорит пошли покурим,я говорю я не курю.Иду,он говорит пошли туда.Чтото какуюто белеберду начал нести,и идёт.Я разворачиваюсь,и как убежал.А там около Торгового Центра большая дорога,3 полосы в каждую сторону,и очень много машин.И он побежал за мной ещё,я как посмотрел побежал как никогда не бежал.Бегу на красный,все машины сигналят.Чуть под машину не попал ещё.Перебежал,и бегу и тут чувак какойто по телефону говорит,и называет меня тем левым именем которое я сказал тому быдлу,я ещё быстрее бегу.Я от себя офигел,видимо из за того что сильно испугался бежал так как никогда быстро не бегал.Убежал еле еле вообщем.Со мной так уже было 3 раза,что какие то быдло пристают.То им чтото дай,то ещё чтото.Заведут ещё куда нить,там нож приставят,и придётся всё им отдать.Вообщем похоже те 2 быдла работают сообща.Отживают у подростков сотовые\мп3шники(Ещё и сегодня сильно заболел,горло-нос-температура.Вообщем сегодня я по полной лоханулся. ЗЫ извиняюсь за слишкаммногобукафф,но мб кому нить это интересно :D В рассказе всё правда. Так ты бы сразу в пах с ноги, потом двумя пальцами в глаза и добил бы его ударом сбоку в коленную чашечку :diablo: Хотя я бы убежал. Я быстрее всех в школе бегал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Лол.Мне 16 лет.Ему лет 28-30.Он по габаритам то меня раза в 2 больше.Если только в поддых или по паху ударять и бежать:)да? 16 лет это косяк. тогда вот что в будущем может помочь в таких ситуацияхhttp://s41.radikal.ru/i091/1008/fb/77648a21252b.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1008/49/d3f60ce198db.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Так ты бы сразу в пах с ноги, потом двумя пальцами в глаза и добил бы его ударом сбоку в коленную чашечку :diablo:Вот,это я понимаю по мужски :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 да? 16 лет это косяк. тогда вот что в будущем может помочь в таких ситуациях http://s61.radikal.ru/i173/1008/49/d3f60ce198db.jpg Ооооуууу, давно такую херню хотел. Как называются такие штуки? И где их можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 да? 16 лет это косяк. тогда вот что в будущем может помочь в таких ситуацияхhttp://s41.radikal.ru/i091/1008/fb/77648a21252b.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1008/49/d3f60ce198db.jpgПока эту хрень будешь вытаскивать:) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 ох, а постоять за себя не судьба? двоечку в щи при таких раскладах сразу же, а потом уже и по тапкам можноОтныне ты мой герой. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ооооуууу, давно такую херню хотел. Как называются такие штуки? И где их можно купить?Я бы тоже взял, от собак обиватьсяОни меня не долюбливают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Сорока.В интернетах все Кличко и Поветкины .Ты же не был в тот момент и не отценивал шансы.Парня могли и инвалидом сделать за неудавшаюся двоечку.Надо просто было брать на понт и самому звать отойди где тебя друзья,отец,знакомые ждут.мужик как говорит был один. инвалидом бы вряд ли сделал при людях на улице и на нож бы не поставил, если не начисто упоротый конечно) Ооооуууу, давно такую херню хотел. Как называются такие штуки? И где их можно купить?телескопическая дубинка, купить на молоток ру или ебае Изменено 21 августа 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Током что-ль шпарит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 нет, просто по голове железом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Блииииииин, она квалифицируется как ХО и карается административным нарушением в Рашке =(((((( А я уж хотел идти покупать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 http://www.argoasecurity.com.ua/images/AA84133_max.jpg«Фонарь», стреляющий сетью представляет собой идеальное несмертельное оружие для сотрудников правоохранительных органов и сотрудников службы безопасности. Алан Вейк отдыхает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) а кто микулио то?а всё догнал Изменено 21 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения