Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню гулял во дворе лет 9,а вернее ждал маму собирались в магазин пока гулял в травке,значит в наглую подходит мразь лет 16-17 поднимает реально за шкирку вверх одной рукой и лезет второй рукой в карман(там у меня был сникерс и 10рублей),потом взял снял десткие часы - были такие в которых конфетки и начал спокойно уходить.После того как я все обдумал крикнул в догонку кучу мата,он чето обернулся,покосился и побежал за мной,я дал деру до подьезда.Он значит залетел за мной и опять схватил и тут ему влетело от соседа прямо по таблу ))))тот потух моментально,а мужичек(сосед) говорит че такое,ну я все рассказал,он залес в карман и все мне отдал )))))кстати там еще пару момент прибавилось.Потом я гордый пошел домой и сказал маме что меня ограбили и потом спасли :biggrin: :new_russian: Изменено пользователем fox1221

Даа бывает.Много у нас быдла в России.

А вообще кто говорит тут что нада было сделать то и сё.Вы себя то помните в 16 лет?)Когда к вам подойдёт мужиг,который в 2 раза вас больше.Начнёт заговаривать зубы.Вы уже себе в голове накрутите незнай чего.Там уже будет не до махания кулаками,там уже организм спасает себя(точно не помню как этот термин называется).

Даа бывает.Много у нас быдла в России.

А вообще кто говорит тут что нада было сделать то и сё.Вы себя то помните в 16 лет?)Когда к вам подойдёт мужиг,который в 2 раза вас больше.Начнёт заговаривать зубы.Вы уже себе в голове накрутите незнай чего.Там уже будет не до махания кулаками,там уже организм спасает себя(точно не помню как этот термин называется).

Я помню в 14 лет ментам на лобовуху плюнул (не помню почему, дурак наверно был)). И бац, они из машины выходят. Я тааааак драпанул, как никогда не бегал :)

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Я помню в 14 лет ментам на лобовуху плюнул (не помню почему, дурак наверно был)). И бац, они из машины выходят. Я тааааак драпанул, как никогда не бегал :)

Я помню только, что каждое лето от собак убегал :D

Зря я Куджо в детстве прочитал :(

Это хрень,если бы тебя в 5лет за голоу покусала Московская Сторожевая псина это да,я до сих пор боюсь собак уличных.У меня было 4 дырки на сквозь в щеке,на затылке разошлось все в хлам и руку прокусила ))) могу как пруф легко подтвердит,но если вам интересно.У меня был шок очень сильный и я даже палец сквозь щеку просунул когда трогал,а вот в больницу шок спали и мне было ужасно больно,когда сранной иголкой мне протыкали кожу и все это делали без наркоза крики были на всю больницу,а мама упала в обмарок.

Кстати тоже боюсь собак и постоянно как на меня бежит какая-нибудь собака (пусть даже мелкая) появляется страх внутри. Меня в детстве собака укусила. Столько уколов потом кололи в жопу :good:

Я тоже их боюсь :(

Кусала однажды, Такса :D вышел как-то из магазина, и вдруг подбигает и за ногу :D больно тогда было, но только мелкие следы остались

Зато моего друга покусала жёстко за ногу, на моих глазах причом =\

Это хрень,если бы тебя в 5лет за голоу покусала Московская Сторожевая псина это да,я до сих пор боюсь собак уличных.У меня было 4 дырки на сквозь в щеке,на затылке разошлось все в хлам и руку прокусила ))) могу как пруф легко подтвердит,но если вам интересно.У меня был шок очень сильный и я даже палец сквозь щеку просунул когда трогал,а вот в больницу шок спали и мне было ужасно больно,когда сранной иголкой мне протыкали кожу и все это делали без наркоза крики были на всю больницу,а мама упала в обмарок.

Это ппц конечно..

Ну, у меня тоже было. В года два на меня доберман прыгнул. Он меня облизал только, но я орал конкретно. С тех пор фобия на собак)

А как называется боязнь пчел\шмелей\ос?

Апифобия. Остается только выяснить как называется боязнь использования Гугла.

Апифобия. Остается только выяснить как называется боязнь использования Гугла.

Гуглофобия, очевидно

купил авто, а на следущий день у него чуть-ли двиг не клинанул. Ну не выдерживают русские автомобили мой напор)) 5тщ оборотов фатально плиать :(

У меня у друга копуха 6тыщь оборотов,150км/ч по трассе.Проехали по трассе 30км и по городу 5-10км и это было в +40, даже не кипели.

Он любитель копеек )))вот старая. http://cs285.vkontakte.ru/u22141418/54344413/x_d267b20e.jpg Она перла 170км/ч

Новая купил и через месяц или два врезался http://cs4283.vkontakte.ru/u22141418/54344413/x_3ddec7df.jpg

А щас она такая припущенная ))))) http://cs4687.vkontakte.ru/u22141418/54344413/x_81eefafc.jpg

Вот фото капота )))) это фото старое http://cs394.vkontakte.ru/u22141418/54344413/x_3e2e8e6e.jpg

Кстати все эти копухи были полностью переваренны.Потом скину пару фоток другой копухи,ее друг купил за 50к она идеальна )))).

Изменено пользователем fox1221

fox1221,

мне просто втюхали убитое гавно.

Была такая идея,а почему не с кем не посоветовался и не свозил к мастеру ?

Кстати самое опасное в этих копейках у него нету ремней и это меня бесит.Он салон переваривает и меняет сиденья и по этому пока что так,но почему то это затянулос на месяц.

Изменено пользователем fox1221

У меня у друга копуха 6тыщь оборотов,150км/ч по трассе.Проехали по трассе 30км и по городу 5-10км и это было в +40, даже не кипели.

Он любитель копеек )))вот старая. http://cs285.vkontakte.ru/u22141418/54344413/x_d267b20e.jpg Она перла 170км/ч

Новая купил и через месяц или два врезался http://cs4283.vkontakte.ru/u22141418/54344413/x_3ddec7df.jpg

А щас она такая припущенная ))))) http://cs4687.vkontakte.ru/u22141418/54344413/x_81eefafc.jpg

Вот фото капота )))) это фото старое http://cs394.vkontakte.ru/u22141418/54344413/x_3e2e8e6e.jpg

Кстати все эти копухи были полностью переваренны.Потом скину пару фоток другой копухи,ее друг купил за 50к она идеальна )))).

пожалуй только наклеек стритрасер и спарцо не хватает, ну и скамейку на багажник

пожалуй только наклеек стритрасер и спарцо не хватает, ну и скамейку на багажник

Он такую хрень в жизни не повесит.

Была такая идея,а почему не с кем не посоветовался и не свозил к мастеру ?

Кстати самое опасное в этих копейках у него нету ремней и это меня бесит.Он салон переваривает и меняет сиденья и по этому пока что так,но почему то это затянулос на месяц.

потаму что я поверил на слово.. НЕльзя доверять людям. помните это

я тоже думал копендос взять, потом так подумал, да ну его нафиг не моё это.

Я просто когда что либо продавал, никогда ничего не утаивал и не врал. Говорил что как есть. и меня ещё вроде никто не кидал...вот это мой первый раз :(

Изменено пользователем o9p

Он такую хрень в жизни не повесит.

ну тонировка по кругу из мусорных пакетов, обрезанная подвеска и четкий черный капот выдают крутого гонщега

потаму что я поверил на слово.. НЕльзя доверять людям. помните это

без лоха и жизнь плоха как говорится :)

Изменено пользователем copoka40a

ну тонировка по кругу из мусорных пакетов, обрезанная подвеска и четкий черный капот выдают крутого гонщега

без лоха и жизнь плоха как говорится :)

Любишь троллить ? Тонировка из качественной пленки,подвеска да обрезана,а что с ней еще делать,если опустить хочешь,капот покрасил потому что смотрится нормально.Какая разница как она выглядит,главное что внутри,а треп у тебя бесполезный.Он на этой копухи всякие двенашки дрючит на раз два.

Он на этой копухи всякие двенашки дрючит на раз два.

рад за него

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...