o9p 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 без лоха и жизнь плоха как говорится :)я и говорю, меня за 20лет можно сказать впервые кинули. Вот поэтому я сейчас и в теме "я лох" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Качаю с кошек "мафию 2")) Уселся поиграться в "зов ктулху" - Е74))) Вот это я лоханулся))) На эту тему, правда, теперь вопрос - брать джаспер или ждать слимку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Качаю с кошек "мафию 2")) Уселся поиграться в "зов ктулху" - Е74))) Вот это я лоханулся))) На эту тему, правда, теперь вопрос - брать джаспер или ждать слимку??слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Скачал мафию 2 с архивами! Разорхировал,записал пишет протрите тряпочкой! вот блин! Не зря клон сиди не видел его! файл в iso формате! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 да? 16 лет это косяк. тогда вот что в будущем может помочь в таких ситуацияхhttp://s41.radikal.ru/i091/1008/fb/77648a21252b.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1008/49/d3f60ce198db.jpgмужик просто с парнем поговорить хотел, а тот его балончиком обрызгает, и кто в итоге будет прав, если менты увидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Не помню писал или нет уже.Заболел.Температуры нет,но тело ломит как будто все 39 градусов(Так же сильный насморк,горло чуть чуть болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Не помню писал или нет уже.Заболел.Температуры нет,но тело ломит как будто все 39 градусов(Так же сильный насморк,горло чуть чуть болит.Блин тоже ломит, вроде уже выздоравливать начал и такая херня =\ Видимо не надо было бухать 2 дня подряд =) Изменено 22 августа 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 взял нашел чистенький диск, записал мафию 2, включаю бокс думаю ща буду играть и всёСУКА Я ЗАБЫЛ ЕЁ ПРОПАТЧИТЬ ГДЕ МЛЯТЬ ЩА НОЧЬЮ ЧИСТУЮ БОЛВАНКУ НАЙТИИИИИИИИИИа завтра нах базар закрыт ну :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 взял нашел чистенький диск, записал мафию 2, включаю бокс думаю ща буду играть и всёСУКА Я ЗАБЫЛ ЕЁ ПРОПАТЧИТЬ ГДЕ МЛЯТЬ ЩА НОЧЬЮ ЧИСТУЮ БОЛВАНКУ НАЙТИИИИИИИИИИа завтра нах базар закрыт ну :( :(прошей привод, 10 мин дела то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 прошей привод, 10 мин дела тоделать мне больше нечего лезть кривыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Записал мафию 2.Записалась норм.Но толи болванка попалась такая,толи так записалось.В итоге богс вообще диска не видет.Пишет:Открыть лоток.Я ещё болею,и в ближайшие 2-3 дня не выйду из дома за болванками.Эпик фэил()(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Записал мафию 2.Записалась норм.Но толи болванка попалась такая,толи так записалось.В итоге богс вообще диска не видет.Пишет:Открыть лоток.Я ещё болею,и в ближайшие 2-3 дня не выйду из дома за болванками.Эпик фэил()((хах чувак такое же было с любой игрой и не разпотыкай зади бокса проводамне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Вдолбил себе молотком по пальцам (пострадали указательный и большой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Вдолбил себе молотком по пальцам (пострадали указательный и большой).Чё вколачивать собрался то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Записал мафию 2.Записалась норм.Но толи болванка попалась такая,толи так записалось.В итоге богс вообще диска не видет.Пишет:Открыть лоток.Я ещё болею,и в ближайшие 2-3 дня не выйду из дома за болванками.Эпик фэил()((Это называется - полоса невезения, привыкай скоро пройдёт =) у меня такая же хрень щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Чё вколачивать собрался то? Гвоздь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) На ночь глядя? Вот не зря говорят, утро вечера мудренее. :) Изменено 22 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 FROST61, непредвиденные обстоятельства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Вдолбил себе молотком по пальцам (пострадали указательный и большой).вспомнилось прораб настройке раньше подъябывал.Раз по пальцам, два по яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Я тоже с мафией лохонулся( взял 2 болванки обе припереходе на второй слой выдали ошибку((( и так денег нету так ещё и болванки не записываются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 FROST61, непредвиденные обстоятельства :)для таких дел паяльник лучше)(ну кому то утюг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Скачал допы для mass effect 2 ну и решил пройти запускаю игру а сэйвов та нет,сидел просто в шоке от того что они пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Запорол последнюю болванку на Mafia II.Это ****** просто!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Запорол последнюю болванку на Mafia II.Это ****** просто!!! :diablo:хаха а меня кайф мне Дядька 100шт подогнал :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 хаха а меня кайф мне Дядька 100шт подогнал :biggrin: :biggrin: :biggrin:КРУТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения