Paindealer 223 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Как же профи всё таки смешно излагает свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 неудачно подстригли, теперь под 0.5 идти под машинку >.< лоханулся так лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ооо, меня сегодня тоже постригали, только красивенько а Профи как всегда отличился, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Опять в морячка-папая вырядишься?Сказали что может быть обойдёмся без этого т.к. будет холодно http://fublogbrasil.files.wordpress.com/2010/03/ffuu.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ооо, меня сегодня тоже постригали, только красивенько"Bawksland users sameshit" style? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 вы мыслите не как джедаи, главное - приучить маму шарится в твоих карманах перед стиркой.а если у кого нить сигареты там? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolSan 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 а если у кого нить сигареты там? :spiteful:Или презервативы :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 неудачно подстригли, теперь под 0.5 идти под машинку >.< лоханулся так лоханулся+1, меня тоже постригли хреново, только под 11mm, fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 "Bawksland users sameshit" style?Уже давно не сэймшит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ооо, меня сегодня тоже постригали, только красивенько а Профи как всегда отличился, дадень стрижки чтоле? тоже сегодня ходил оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 день стрижки чтоле? тоже сегодня ходил оОты просто меня скопипастил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ахахха день подстригания!я тоже сеня стиргся!!!нфаиг всё сбрил!)теперь как скинфак е я грозный :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Просто все к школе готовимся, ребятки :)1 сентября нужно явится на линейку с иголочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Лол, я тоже сегодня подстригся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А я не подстригся сегодня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я уже забыл значение слова "стричься" :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 надо темку про 1е сентября апать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я уже забыл значение слова "стричься" :russian_ru:лысоват? надо темку про 1е сентября апать)нет не нужно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 нет не нужно!!!!!не ну а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 не ну а чо?не надо и всё тут, и без неё проживём!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 нет, создайте и назовите "школьнеги бавксленда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Фраггер, да ладно, ладно, не заводись только) Изменено 30 августа 2010 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Фраггер, да ладно, ладно, не заводись только)поздно. ты уже разозлил его... теперь тебе никуда не деться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Фраггер, да ладно, ладно, не заводись только)Смотри у меня в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Не спал всю ночь,ержился и ворочился от ужасной боли в плече.Щас через часика два пойду в больницу,а то эта хрень по ночам уже происходит неделю,а днем все нормально.Щас сижу и рука вообще не работает и болит ужасно от плеча до бицепса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения