taho 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Судя по твоим словам, ты круто выглядел и держался. Интересно, как было на деле.насчёт круто выглядел нет,но держался)тем более рядом друг шёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Судя по твоим словам, ты круто выглядел и держался. Интересно, как было на деле."дядя милицианер, мине папа купил тилифон за харошую учобу. он никрадиный. честна-честна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 "дядя милицианер, мине папа купил тилифон за харошую учобу. он никрадиный. честна-честна"с чего ты вообще взял что это милицианер?он удостоверение не открывал и так его показал чтоб ток я его видел,телефон покупал не папа,а я.может быть и краденый,покупал у нариков за 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 вроде не лоханулся,но вот моя историяшёл с другом из колледжа,стойя на перекрёсте мне позванили,я поговорил секунд через 30 подбегает сзади какой-то парень и начинает говорить про телефон,начал сначало спрашивать какой у меня телефон,я говарю нокия пять восемь два нуля(а у меня айфон)он говорит где купил,я говорю в центре у барыг,он говорит дай мне телефон посматреть,я тебе говорит пока свой дам,достаёт вроде 5530(такой бело голубой сенсорный),я говорю не дам и типо отъе**сь,он достаёт какуюто корочку,и не раскрывая её говорит что щас меня возьмёт за скупку краденого,давай телефон чтоб я номера пробил,говорит что типа у меня удостоверение есть и типа давай сюда телефон,я ему говорю у меня тоже удостоверение есть и достаю студенческий)ну он типо ху** мне твой студенческий,ну короче дошли с ним до след перекрестка,я увидел что зеленый,сказал нам не по пути,ушёл влево.он пошёл дальше 100 % Развести тебя хотел на мобилку, ''отработать'' не получилось потому что возможно с тобой был друг,как ты говоришь.А обложку от ксивы в киоске купил за 19.99 р.Видно что ребята не лошки и соскочил :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 100 % Развести тебя хотел на мобилку, ''отработать'' не получилось потому что возможно с тобой был друг,как ты говоришь.А обложку от ксивы в киоске купил за 19.99 р.Видно что ребята не лошки и соскочил :spiteful:Холмс, ваша дедукция ну просто феноменальна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Холмс, ваша дедукция ну просто феноменальна! Ватцан у вас сегодня выходной,доплачивать вам не собираюсь в этом месяце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ВатцанGrammar Nazi негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Grammar Nazi негодуэ. Grammar Nazi с обострённым чувством прекрасного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ватцан у вас сегодня выходной,доплачивать вам не собираюсь в этом месяце...Холмс выдавал з/п Ватсону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Холмс выдавал з/п Ватсону? Ну а как же?Хомс как бэ главный. :rolleyes: Зы lalala19 снова подглядываем? :spiteful: шалун. Изменено 1 сентября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 100 % Развести тебя хотел на мобилку, ''отработать'' не получилось потому что возможно с тобой был друг,как ты говоришь.А обложку от ксивы в киоске купил за 19.99 р.Видно что ребята не лошки и соскочил :spiteful:да понятно что развести хотел,может охота у него такая 1го сентября? :scratch_one-s_head: теперь думаю надо было попросить удостоверение в развернутом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Подстригли слишком коротко, предлагали прическу аля единорог, не але аще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Подстригли слишком коротко, предлагали прическу аля единорог, не але ащес переездом Изменено 1 сентября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 записал хало рич прошёл один уровень,на след день включаю бокс лёгкие артефакты а потом ваще изображение пропало :hang2: .Вроде прогрел всё таки запустил его и смог пройти ещё хало правдо с артефактами :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 ну вы капец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Вчера сильно с велосипеда упал, руки стёр, кусок мяса с локтя оторвало...короче единственное, что не пострадало это голова. Температура второй день.. И на велосипеде правый периключатель погнулся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Вчера сильно с велосипеда упал, руки стёр, кусок мяса с локтя оторвало...короче единственное, что не пострадало это голова. Температура второй день.. И на велосипеде правый периключатель погнулся(жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Аккуратней с этими темами, меня года 2 назад машина сбила, хорошо что лярва это за рулём затормозила во время (правда потом смылась) основной удар пришёлся на велик- очень мощно погнулась фтулка на которой педали держаться, а они там из какого-то нефигового сплава (отчим покупал где-то за приличную сумму) так в итоге она пополам чуть ли не согнулась. Я так представил вот если бы фура всё- каюк xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Paindealer, меня в 4м классе сбивала, из-за поворота выезжала и бочком, я отлетел встал отряхнулся и дальше на треньку пошел) мент кстати был, потом еще в суд на нас подал якобы из-за несправедливого обвинения в совершении этого деяния, тупой олень, ну проиграл он конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Paindealer, меня в 4м классе сбивала, из-за поворота выезжала и бочком, я отлетел встал отряхнулся и дальше на треньку пошел) мент кстати был, потом еще в суд на нас подал якобы из-за несправедливого обвинения в совершении этого деяния, тупой олень, ну проиграл он конечно жебедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А я то всего лиш передним колесом с бордюра съехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 xbox4el это твинк инабли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Менты - гавно. Просидел сегодня в милиции 3 часа из какой-то херни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ахахаха :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Взломали Моего персонажа в Perfect WolrdПричем пропали только деньги,и это по ошибки Аструм Нивала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения