Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по твоим словам, ты круто выглядел и держался. Интересно, как было на деле.

насчёт круто выглядел нет,но держался)тем более рядом друг шёл

Судя по твоим словам, ты круто выглядел и держался. Интересно, как было на деле.

"дядя милицианер, мине папа купил тилифон за харошую учобу. он никрадиный. честна-честна"

"дядя милицианер, мине папа купил тилифон за харошую учобу. он никрадиный. честна-честна"

с чего ты вообще взял что это милицианер?он удостоверение не открывал и так его показал чтоб ток я его видел,телефон покупал не папа,а я.может быть и краденый,покупал у нариков за 12

вроде не лоханулся,но вот моя история

шёл с другом из колледжа,стойя на перекрёсте мне позванили,я поговорил секунд через 30 подбегает сзади какой-то парень и начинает говорить про телефон,начал сначало спрашивать какой у меня телефон,я говарю нокия пять восемь два нуля(а у меня айфон)он говорит где купил,я говорю в центре у барыг,он говорит дай мне телефон посматреть,я тебе говорит пока свой дам,достаёт вроде 5530(такой бело голубой сенсорный),я говорю не дам и типо отъе**сь,он достаёт какуюто корочку,и не раскрывая её говорит что щас меня возьмёт за скупку краденого,давай телефон чтоб я номера пробил,говорит что типа у меня удостоверение есть и типа давай сюда телефон,я ему говорю у меня тоже удостоверение есть и достаю студенческий)ну он типо ху** мне твой студенческий,ну короче дошли с ним до след перекрестка,я увидел что зеленый,сказал нам не по пути,ушёл влево.он пошёл дальше

100 % Развести тебя хотел на мобилку, ''отработать'' не получилось потому что возможно с тобой был друг,как ты говоришь.А обложку от ксивы в киоске купил за 19.99 р.Видно что ребята не лошки и соскочил :spiteful:

100 % Развести тебя хотел на мобилку, ''отработать'' не получилось потому что возможно с тобой был друг,как ты говоришь.А обложку от ксивы в киоске купил за 19.99 р.Видно что ребята не лошки и соскочил :spiteful:

Холмс, ваша дедукция ну просто феноменальна!

Холмс, ваша дедукция ну просто феноменальна!

Ватцан у вас сегодня выходной,доплачивать вам не собираюсь в этом месяце...

Ватцан у вас сегодня выходной,доплачивать вам не собираюсь в этом месяце...

Холмс выдавал з/п Ватсону?

Холмс выдавал з/п Ватсону?

Ну а как же?Хомс как бэ главный. :rolleyes: Зы lalala19 снова подглядываем? :spiteful: шалун.

Изменено пользователем soloFREEDOM13

да понятно что развести хотел,может охота у него такая 1го сентября? :scratch_one-s_head:

теперь думаю надо было попросить удостоверение в развернутом виде.

Подстригли слишком коротко, предлагали прическу аля единорог, не але аще

Подстригли слишком коротко, предлагали прическу аля единорог, не але аще

с переездом

Изменено пользователем Fragger

записал хало рич прошёл один уровень,на след день включаю бокс лёгкие артефакты а потом ваще изображение пропало :hang2: .Вроде прогрел всё таки запустил его и смог пройти ещё хало правдо с артефактами :bad:

Вчера сильно с велосипеда упал, руки стёр, кусок мяса с локтя оторвало...короче единственное, что не пострадало это голова. Температура второй день.. И на велосипеде правый периключатель погнулся(

Вчера сильно с велосипеда упал, руки стёр, кусок мяса с локтя оторвало...короче единственное, что не пострадало это голова. Температура второй день.. И на велосипеде правый периключатель погнулся(

жесть

Аккуратней с этими темами, меня года 2 назад машина сбила, хорошо что лярва это за рулём затормозила во время (правда потом смылась) основной удар пришёлся на велик- очень мощно погнулась фтулка на которой педали держаться, а они там из какого-то нефигового сплава (отчим покупал где-то за приличную сумму) так в итоге она пополам чуть ли не согнулась. Я так представил вот если бы фура всё- каюк xD

Paindealer, меня в 4м классе сбивала, из-за поворота выезжала и бочком, я отлетел встал отряхнулся и дальше на треньку пошел) мент кстати был, потом еще в суд на нас подал якобы из-за несправедливого обвинения в совершении этого деяния, тупой олень, ну проиграл он конечно же

Paindealer, меня в 4м классе сбивала, из-за поворота выезжала и бочком, я отлетел встал отряхнулся и дальше на треньку пошел) мент кстати был, потом еще в суд на нас подал якобы из-за несправедливого обвинения в совершении этого деяния, тупой олень, ну проиграл он конечно же

бедняжка

А я то всего лиш передним колесом с бордюра съехал

Взломали Моего персонажа в Perfect Wolrd

Причем пропали только деньги,и это по ошибки Аструм Нивала :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...