DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 качаю 90гб пак кое-чего, оставил комп в спящем режиме, пусть качается. приехал, как было так и осталось 12%оказывается забыл снять запрет на работу в спящем режиме. эх, груууустноНе стыдно в таком возрасте рестлинг смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Не стыдно в таком возрасте рестлинг смотреть?нет, вырасту и стану букерома Чешский Кротик в 20 лет тоже не благоприятно влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 нет, вырасту и стану букерома Чешский Кротик в 20 лет тоже не благоприятно влияет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 нет, вырасту и стану букерома Чешский Кротик в 20 лет тоже не благоприятно влияетТы меня убрал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ты меня убрал :(а меня убрала серия с крольчихой, которая рожает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Не уверен, что в ту тему, но всё же. Ехал сегодня из универа на автобусе, попался "счасиливый" билет за номером 13-13http://s56.radikal.ru/i154/1009/f9/79b2827f902c.jpg, 13го числа. Совпадение, блин : )Хотя не страшно, и так родился 13го ^_^ Изменено 13 сентября 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 SpaceCadet, не видно где 13-13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 SvatLDT, ну дык первые три цифры = 13, и последние три = 13. Или у меня с математикой уже окончательный ахтунг O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 SpaceCadet, сори, забыл про эту тупую фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Оо,где это щас по 10р проезд?у нас уже 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 taho, у нас 10 (в Барнауле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Влюбился... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 taho, в Кемерово. Обычный автобус/троллейбус/трамвай - 8 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Влюбился... :blush: Ой как мило http://tapochek.net/images/smiles/anime_40.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ой как мило http://tapochek.net/images/smiles/anime_40.gif :lol: :lol: :lol: Не ну а чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 proissxD, а что в этом такого? Наоборот любовь самое светлое из чувств. Теперь оно будет давать силы и смысл к жизни. Но только если ты не влюбился в мужика, кота, верку сердючку, коня. корову. стива джобса, комп и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 proissxD, а что в этом такого? Наоборот любовь самое светлое из чувств. Теперь оно будет давать силы и смысл к жизни. Но только если ты не влюбился в мужика, кота, верку сердючку, коня. корову. стива джобса, комп и т.д.А плохое в том что опять эти нюньи и т.д...Ведь к ней не подойдешь просто так и не скажешь :"Эй Дэвчонка,пашли дружыть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 proissxD, если ты с ней знаком то без труда сможешь замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Если ты не скажешь ключевую фразу то успеха не добьёшься! Фраза : "Пашли пыть ягу"и она твоя! Главное узнать,вдруг она не быдло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 proissxD, если ты с ней знаком то без труда сможешь замутить.Ну как знаком...Не так уж хорошо знаю её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну как знаком...Не так уж хорошо знаю еёВсего лишь спал......один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Всего лишь спал......одинВ каком месте смеятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Друзья, человек первый раз влюбился давайте ему поможем, а не будем издеваться. Не все девушки плохие. Если вы с ней более менее друг друга знаете то без труда сможете пообщаться. А дальше импровизируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Ахаха я то думал...я думал ты прикалываешься,что ты влюбился в цены на трамвай в Барнауле)) Изменено 13 сентября 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ахаха я то думал...я думал ты прикалываешься,что ты влюбился в цена на трамвай в Барнауле)) :lol: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения