marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 :lol: НетБлин,извени думал ты прикалываешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Влюбился... :blush:Ну и как, подкатил? Или дрочишь на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну и как, подкатил? Или дрочишь на фото?Пшол вон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну и как, подкатил? Или дрочишь на фото?Подкатил подкатил.Не Сцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) SpaceCadet, сори, забыл про эту тупую фишку.Теперь ты тоже лоханулся :new_russian: Изменено 13 сентября 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Теперь ты тоже лоханулся :new_russian:и что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Пшол вонне лезь куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а я лоханулся тем что купил нтсц игру. :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 и что теперь делать?Слиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 хех. в очередной раз убеждаюсь, что "вконтакт" -зло. специально не регил реальную учетку, но временами нужно было зайти в одну "группу" с левой учетки(без фоток и вообще с ерундой вместо личной инфы). один раз увидел там девченку с красивой фоткой на аватарке. офигенно понравилась, познакомился. а реальную учетку создавать не хотел, так вот через день знакомства она все-таки расшарила свои фотки...блин - мне не очень понравилась(хотя на аватарке была она). только зря тратил время. думаю -как с ней поравть, чтоб не обиделась, человечек-то хороший. главное чтоб не понял, что из-за фоток все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BraZZers 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) хех. в очередной раз убеждаюсь, что "вконтакт" -зло. специально не регил реальную учетку, но временами нужно было зайти в одну "группу" с левой учетки(без фоток и вообще с ерундой вместо личной инфы). один раз увидел там девченку с красивой фоткой на аватарке. офигенно понравилась, познакомился. а реальную учетку создавать не хотел, так вот через день знакомства она все-таки расшарила свои фотки...блин - мне не очень понравилась(хотя на аватарке была она). только зря тратил время. думаю -как с ней поравть, чтоб не обиделась, человечек-то хороший. главное чтоб не понял, что из-за фоток все.Скажи что завтра едешь с друзьями прыгать с парашютом, и со следующего дня больше не заходи вконтакт под этой утечкой. Изменено 13 сентября 2010 пользователем BraZZers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Проис, грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Скажи что завтра едешь с друзьями прыгать с парашютом, и со следующего дня больше не заходи вконтакт под этой утечкой.на *** послать и то не так жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 хех. в очередной раз убеждаюсь, что "вконтакт" -зло. специально не регил реальную учетку, но временами нужно было зайти в одну "группу" с левой учетки(без фоток и вообще с ерундой вместо личной инфы). один раз увидел там девченку с красивой фоткой на аватарке. офигенно понравилась, познакомился. а реальную учетку создавать не хотел, так вот через день знакомства она все-таки расшарила свои фотки...блин - мне не очень понравилась(хотя на аватарке была она). только зря тратил время. думаю -как с ней поравть, чтоб не обиделась, человечек-то хороший. главное чтоб не понял, что из-за фоток все.Покажи свои фотки и проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Покажи свои фотки и проблема решена.всмысле?я далеко не урод как бэ. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Покажи свои фотки и проблема решена.аххах)главное грамотно подстебнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BraZZers 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 всмысле?я далеко не урод как бэ. :blush: Отправь ей это фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Отправь ей это фотохах. лучше фото друга скину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Отправь ей это фотоЗачем ей твои фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) поругался с отцом ,он сказал что я распиздяй я ему тонко намекнул что это из-за того что он меня духовно не воспитовал :biggrin: :biggrin: :biggrin: ,так он это не так воспринял и купил билеты в какой-то театр :( завтра вместо ЛЧ буду вечером *духвоно просвещатся* смотря какой-то отчественный высер на сцене :bad: Изменено 13 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 поругался с отцом ,он сказал что я распиздяй я ему тонко намекнул что это из-за того что он меня духовно не воспитовал :biggrin: :biggrin: :biggrin: ,так он это не так воспринял и купил билеты в какой-то театр :( завтра вместо ЛЧ буду вечером *духвоно просвещатся* смотря какой-то отчественный высер на сцене :bad:ахахахне повезло=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 ахахахне повезло=)да ппц лучше бы молчал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 заболел,горло болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 поругался с отцом ,он сказал что я распиздяй я ему тонко намекнул что это из-за того что он меня духовно не воспитовал :biggrin: :biggrin: :biggrin: ,так он это не так воспринял и купил билеты в какой-то театр :( завтра вместо ЛЧ буду вечером *духвоно просвещатся* смотря какой-то отчественный высер на сцене :bad:Отец знает что у тя 70к ачивок? мог бы поуважительней к тебе относиться то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 lalala19, чем меньше ачивок - тем кручи, атвичаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения