Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напомнило об одной кул стори в школе, был там парень у нас , мягко говоря "без комплексов", так он вот так на спор хватанул кислоту какую-то на уроке химии, не знаю , чё он там себе внутри сжёг, но губа у него начиналась сразу от носа до конца подбородка, можно сказать "раскатало губу" неслабо так. :)

сходил на первый урок экономии в упк

бред 6 часов только писать ну конечно было 3 перерыва по 10 минут

сука так сказали что будет 12 января по ней экзамен

а с 1 по 26 июня туда вообще каждый день ходить

Напомнило об одной кул стори в школе, был там парень у нас , мягко говоря "без комплексов", так он вот так на спор хватанул кислоту какую-то на уроке химии, не знаю , чё он там себе внутри сжёг, но губа у него начиналась сразу от носа до конца подбородка, можно сказать "раскатало губу" неслабо так. :)

просим фото!

Доктора вызывали? у нас в отделении был один случай. Мужик отдыхал в Мексике там где-то, отдых такой экстремальный без содействия туристических компаний, то есть самому там снимать номер, общаться с местными. Ну так вот как он мне сказал вкратце (анамнез собирал!11) он поспорил с каким то местным что сожрёт там туеву кучу маленьких таких перчиков....в итоге у него пробадение язвы и он чуть кони там не отбросил- как выяснилось у него язва была, причём никакого дискомфорта она ему не приносила...так что Алекс аккуратом с этим! (Всё происходило в ОБП - это от Киевской автобус отходит частный- принадлежит собственно самой больнице при "Управлении делами президента РФ") Как он добирался до дома, кто его спас там- врачебная тайна, как я понял по слухам пациент изъявил желание чтобы это оставалось тайной о которой знает только его лечащий врач xD Изменено пользователем Paindealer

Купил игру АРВ пару месяцев назад, руки поиграть в нее все не доходили. А сегодня выяснилось, что компания выпустившия игру банкрот и серваки сегодня все закрываются.

http://games.compulenta.ru/563141/

Я правда не расстроился. ))

Это было предсказуемо, возможно теперь разработчики поумнели и поняли, что не стоит им заниматься "не своим делом", пусть лучше дальше вместе руффиан клепают крейкдавн.Кстати по слухам APB хотят купить Epic.

Санчез?

DimmuBurger, того персонажа кстати тоже Александром звали. Он еще бил унитазы камелотами и окатывал первоклассников из шланга с водой (к бачку унитаза который идет и там напор нешуточный если пальцем правильно зажать) в туалете.

DimmuBurger, того персонажа кстати тоже Александром звали. Он еще бил унитазы камелотами и окатывал первоклассников из шланга с водой (к бачку унитаза который идет и там напор нешуточный если пальцем правильно зажать) в туалете.

Он кстати щас в мчс работает. :biggrin:

Ну в общем:

Вчера, в школе был "день здоровья", бегали по стадиону 300 метров, передавая эстафету, соревнуясь между 11 классами.

Я бегу на пределе моих возможностей, до финиша мне остается около 20 метров, и тут я опять становлюсь неудачником - сводит обе ноги, эти сволочи заплетаются, я пробегаю еще 15 метров и падаю. Особо неуемная одноклассница бежит меня поднимать, но я мужественно встаю и добегаю эти пять метров на заплетающихся ногах. Будь там десяток метров, еще раз упал бы однозначно. Ну хотя бы добежал

Ну в общем:

Вчера, в школе был "день здоровья", бегали по стадиону 300 метров, передавая эстафету, соревнуясь между 11 классами.

Я бегу на пределе моих возможностей, до финиша мне остается около 20 метров, и тут я опять становлюсь неудачником - сводит обе ноги, эти сволочи заплетаются, я пробегаю еще 15 метров и падаю. Особо неуемная одноклассница бежит меня поднимать, но я мужественно встаю и добегаю эти пять метров на заплетающихся ногах. Будь там десяток метров, еще раз упал бы однозначно. Ну хотя бы добежал

помню я так ногу сломал))) вернее не ногу, а подвздошную кость....а надо было просто остановиться, а не бежать дальше...но с переломом я еще добежал)...

Ну в общем:

Фейл, достойный того, чтобы ты увековечил его на страницах этого форума.

Изменено пользователем VoodooRUS

Фейл, достойный того, чтобы ты увековечил его на страницах этого форума.

А мне кажется, парень - герой. :bb:

А мне кажется, парень - герой. :bb:

Спасибо, завтра буду всем говорить, что я не хиляк, который не смог пробежать 300 метров, а герой :(

Ну в общем:

Церебральный паралич - не шутки.

Церебральный паралич - не шутки.

facepalm

Доктора вызывали? у нас в отделении был один случай. Мужик отдыхал в Мексике там где-то, отдых такой экстремальный без содействия туристических компаний, то есть самому там снимать номер, общаться с местными. Ну так вот как он мне сказал вкратце (анамнез собирал!11) он поспорил с каким то местным что сожрёт там туеву кучу маленьких таких перчиков....в итоге у него пробадение язвы и он чуть кони там не отбросил- как выяснилось у него язва была, причём никакого дискомфорта она ему не приносила...так что Алекс аккуратом с этим! (Всё происходило в ОБП - это от Киевской автобус отходит частный- принадлежит собственно самой больнице при "Управлении делами президента РФ") Как он добирался до дома, кто его спас там- врачебная тайна, как я понял по слухам пациент изъявил желание чтобы это оставалось тайной о которой знает только его лечащий врач xD

Поначитался вас всех, и решил сходить к врачу. Говорят всё нормально, как я и думал :)

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Хостелы без фотографий - это плохо. Радует что были запасные варианты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...