Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ааа черт, сломался ноут Acer Aspire 7520G по всей видимости полетела видеокарта(

Жалко(

привыкай, у acer всегда так. у меня 3 раза подряд сгорала nvidia.

Fragger, все-таки не погудели?

нет, я же сказал что хорошо когда есть ещё варианты

надо потом Грузиле рассказать где всё было, как никак не далеко от его дома

Короче 3 дня назад повезали менты ))) и накатали дело твари.Я с ним в шоке они такие тупы сука и слушать не хотят.

Короче шел в 12 часов ночи по парку и слушал плеер,а сзади шел какойто хачик борец весь спортивный и кричал мол есть подкурить.Но я конечно не слышу из за плеера и он подходит ко мне и поворачивает к себе,я снимаю наушники и он говорит:мол ты че сука не уважаешь меня,я ем говорю че надо,он говорит я тебе кричу кричу,а ты не отклекаешься игнорируешь меня ?Я говорю что слушаю плеер и не слышу,он говорит мне пох** и толкает меня.Я на отмашку махнул рукой и он упал )))))я не долго думаю подлетел и начал его лупить и тут сука в парке подбегает патруль из 3 человек и крепят меня палкой,а эта сука кричит мол я у него хотел забрать телефон.Меня конечно повязали,а его спокойно сразу отпустили.Потом я им говорил мол какого хера его оптустили и типо че за дела,он на меня напал и вообще он сука весь грязны как бомж,а я нормальный опрятный типа нафиг он мне всрался.

А еще друзей повязали за траву,правдо они учатся в школе и их по 1 вызвали к директору,а там наркоконтроль.Ну они пошли сделали тесты и теперь пол года на учете и прослушка телефонов(им 18 нет,а с 18 лет траву можно употреблять).Ну короче у них в крови нашли,а оказывается спалил сук который принес косяки нам и с ним курили.Его потом повязали и он спалил их,а меня нет )))

Изменено пользователем fox1221

Короче 3 дня назад повезали менты ))) и накатали дело твари.Я с ним в шоке они такие тупы сука и слушать не хотят.

Короче шел в 12 часов ночи по парку и слушал плеер,а сзади шел какойто хачик борец весь спортивный и кричал мол есть подкурить.Но я конечно не слышу из за плеера и он подходит ко мне и поворачивает к себе,я снимаю наушники и он говорит:мол ты че сука не уважаешь меня,я ем говорю че надо,он говорит я тебе кричу кричу,а ты не отклекаешься игнорируешь меня ?Я говорю что слушаю плеер и не слышу,он говорит мне пох** и толкает меня.Я на отмашку махнул рукой и он упал )))))я не долго думаю подлетел и начал его лупить и тут сука в парке подбегает патруль из 3 человек и крепят меня палкой,а эта сука кричит мол я у него хотел забрать телефон.Меня конечно повязали,а его спокойно сразу отпустили.Потом я им говорил мол какого хера его оптустили и типо че за дела,он на меня напал и вообще он сука весь грязны как бомж,а я нормальный опрятный типа нафиг он мне всрался.

А еще друзей повязали за траву,правдо они учатся в школе и их по 1 вызвали к директору,а там наркоконтроль.Ну они пошли сделали тесты и теперь пол года на учете и прослушка телефонов(им 18 нет,а с 18 лет траву можно употреблять).Ну короче у них в крови нашли,а оказывается спалил сук который принес косяки нам и с ним курили.Его потом повязали и он спалил их,а меня нет )))

cool story bro.

это всё равно не сравнится с нашим приключением в Белоруссию, где нам с другом 4 года светит.

но выкрик "мы с Кавказа!" я запомнил навсегда

пошел решил хлопнуть микстурку от кашля из горла(Чтобы с этими дозиметрами не мучатся) и переборщил и 70% бутылки выпил :beee:

теперь чё-то голова кружится

Чето слабо верится что так можно легко вырубить борца, если ты конечно не занимаешься профессионально боксом(и подобными)

пошел решил хлопнуть микстурку от кашля из горла(Чтобы с этими дозиметрами не мучатся) и переборщил и 70% бутылки выпил :beee:

теперь чё-то голова кружится

Хаха, напомни как этот сироп называется?)выпей две бутылки, крутой эффект)

Чето слабо верится что так можно легко вырубить борца, если ты конечно не занимаешься профессионально боксом(и подобными)

А ты думаешь там был супер машина валуев который кидает всех прогибом ?

Я просто имел видучто был типок какой то в борцовке,100%дагестанец,маленький и крепкий.Тем более я со всей силы махнул на отмаш это не значит в слепую куда то при падение,а сбоку с размаху дал.

я лазолван сироп хлопнул

Ааа значит не то, я думал про Тусин плюс )

)) жесть чё-то как-то не хорошо стало :hang2:

А у нас есть кафе с такими названиями, которыми в Благовещенске средство для поднятия потенции называется

А у нас есть кафе с такими названиями, которыми в Благовещенске средство для поднятия потенции называется

Откуда ты знаешь, как в Благовещенске называется это средство? :biggrin:

Откуда ты знаешь, как в Благовещенске называется это средство? :biggrin:

2 однокурсника оттуда

Мыл сегодня полы в своей комнате... Всё помыл, ведро с последнего захода хотел выносить и взял да задел его ногой... всё бл*ть, пролил... Ппц... Все првода, ковёр и всё что только можно было в воде.. Вот сейчас кокраз всё вытер.. Зла нет... :mad:

Мыл сегодня полы в своей комнате... Всё помыл, ведро с последнего захода хотел выносить и взял да задел его ногой... всё бл*ть, пролил... Ппц... Все првода, КОВЁР и всё что только можно было в воде.. Вот сейчас кокраз всё вытер.. Зла нет... :mad:

Расстрелять!

Изменено пользователем marks98

Ковёр не советский..

Тогда это не ковёр,а просто мокрое гавно!

Изменено пользователем marks98

меня бесят такие истории. :bad:

А меня ни чего не бесит,я играю в симс 3 )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...