Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Portgas, ну ты умник вобще.школа не даёт человеку знаний, проверено зануси :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Portgas, и это говорит человек, живущий за деньги родителей и целый день играющий в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Купил наушники за 2к, ехал за ними специально далко. В итоге зашел в магазин около дома, а они 1 к стоят, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 sol, фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Лёгкий предмет,никогда его не учил,на уроке только слушал,и потом рассказывал на след. уроке)Было бы так с математикой эхх)У меня так же было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Подряд Запорол уже 3юю болванку и не могу понять в чём делоПривод хороший, болвани mirex, записываю как всегда по инструкции имгбёрномБесит бл... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Korlex, Клон СиДи юзай, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 KorlexКлоном пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Подряд Запорол уже 3юю болванку и не могу понять в чём делоПривод хороший, болвани mirex, записываю как всегда по инструкции имгбёрномБесит бл... :mad:Что записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Что записываешь?2 болванки на Рич ушли, 1 на Dead Rising 2ой (( Korlex, Клон СиДи юзай, и будет тебе счастье. KorlexКлоном пиши Ну ок, попробую завтра если время будетспс за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Korlex, Либо привод сдох либо перед записью abgx проверяй. И сразу горячие болванки не суй в бокс, пусть остынут минут 5. Еще отключи автовыдвижение лотка после записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 На физ-ре сегодня один му* с параллели, при игре в футбол на физ-ре (урок сдвленный) пнул мне в ногу. Я до конца урока еще поиграл, а потом пошел домой (все равно упк потом было). Поехал в травмпункт, сказали перелом большого пальца правой ноги :( Теперь 10 дней дома, с гипсом на ноге :( я бы ему прямо на уроки ударил, но опомнился, что уже стою на учете и продолжил играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 На физ-ре сегодня один му* с параллели, при игре в футбол на физ-ре (урок сдвленный) пнул мне в ногу. Я до конца урока еще поиграл, а потом пошел домой (все равно упк потом было). Поехал в травмпункт, сказали перелом большого пальца правой ноги :( Теперь 10 дней дома, с гипсом на ноге :( я бы ему прямо на уроки ударил, но опомнился, что уже стою на учете и продолжил играть.Засуди его, пусть косари тебе отдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) обострился бронхит,грудак при кашле болит очень сильно Изменено 23 сентября 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а я уже 3-ий день болею((просновшись решил сначала посидеть в инете и только потом пойти умыватся,так вот как только я пошёл умыватся и завтракать так отключили в воду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Проснулся,пошёл умываться,а вода какая то ржавая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Проснулся,пошёл умываться,а вода какая то ржавая(хочешь быть как профи - мойся этой водой. Золотоооой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 хочешь быть как профи - мойся этой водой. Золотоооой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 хочешь быть как профи - мойся этой водой. Золотоооойпрофи моется золотым дождём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ultrasuper, а ты любитель извращённой порнухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ultrasuper, а ты любитель извращённой порнухи?ну а как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А причём тут вообще..... охх щиии :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А причём тут вообще..... охх щиии :bad: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) хочешь быть как профи - мойся этой водой. Золотоооойпервоё что пришло в голову после этой фразы Изменено 23 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ultrasuper, не оправдывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения