Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 AlexSyvorov2108, дубль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Fragger, всё пришло :) Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 AlexSyvorov2108, :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ууух какие тут интересные беседы ведутся, много нового узнал о некоторых. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 у меня есть акки нареганые для тапочек, хочешь подарю?а на лабе делай новый (хоть ты там и так модер)Тоже бы не отказался)За 3 касаря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Сегодня у мобилы слетела прошивка, сел перепрошивать, возникли проблемы с дровами. В итоге я битых три часа возился с дровами, прошил трубку, всё хорошо. Но потом я флэшку по ошибке сунул в отсек для симки. Пока вытаскивал, раздрочил все контакты и теперь мобильник не видит симку.Это надо мать его так лохануться. Мобильник классный, другой не хочу, да и бабла особо на покупку нового нет. Аве моим кривым рукам и хиленьким нервам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Сегодня у мобилы слетела прошивка, сел перепрошивать, возникли проблемы с дровами. В итоге я битых три часа возился с дровами, прошил трубку, всё хорошо. Но потом я флэшку по ошибке сунул в отсек для симки. Пока вытаскивал, раздрочил все контакты и теперь мобильник не видит симку.Это надо мать его так лохануться. Мобильник классный, другой не хочу, да и бабла особо на покупку нового нет. Аве моим кривым рукам и хиленьким нервам.А что за мобыла то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А что за мобыла то хоть?Samsung i5700 Galaxy Spica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Samsung i5700 Galaxy SpicaПойдём за гаражи,там лучше ловит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Сжег последнюю CFку вместе с карт ридером... В отместку купил себе новый корпус для пк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Въехал в жопу VW Transporter-а,хорошо не сильно,но все же...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 looki card, ниче не повелу по корпусу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Въехал в жопу VW Transporter-а,хорошо не сильно,но все же...(((Ухх...Не больно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Решил помыться, замотал гипс в покет, добротно обклеил скотчем, а все равно толи вода попала, то ли пар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 заболел в прошлый вторник всю неделю сидел дома не куда не выходил,в пятницу пошёл выписыватся.Сегодня уже решил идти в шарагу,а тут на тебе опять температура и кашель Решил помыться, замотал гипс в покет, добротно обклеил скотчем, а все равно толи вода попала, то ли пар.Вывод--->ЛУЧШЕ НЕ МЫТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 looki card, ниче не повелу по корпусу?!Слава богу нет!Пара сколов и царапин,и бамер из крепа вылетил,отделался легким испугом. Уже поставил обратно,красить всё равно перед зимой ничего не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Borland12, почти такая же фигня, только вижу 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А я ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, носи чёрные очки тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 AlexSyvorov2108, я не слепой. будешь глумиться получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) SvatLDT, ты же меня не увидишь, как же я тогда получу? :sm: Изменено 27 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Зато в армию не пойдетИ если не видишь верхних строчек, то это где-то -3, -3,5, что не так уж страшноУ самого -2,5, хожу в линзах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 AlexSyvorov2108, я не слепой. будешь глумиться получишь.ты слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 -3,25/-2,75Верхнюю строчку вроде вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 вижу все, тьфу тьфу тьфу тук тук тук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения